на воре шапка горит!
расскажу две истории, для ясности...
одна совсем короткая - некоторое мремя назад тутрнчик, пользуясь служебным положением спер мой пароль на форуме селлера и нагадил тут от моего имени, кому интересны подробности - поинтересуйтесь у Анди, с каких ипов заходили под ником xbIx перед тем, как там сменился пароль?
вторая длинее...
после того, как етот баон-як меня вконец заебал, я зарегал на селлере новый ник, в регистрации которого указал транзитный ящик, который, внимание, используется еще только тут! причем, ни на одном форуме он не отображается и может быть известен только кому? правильно - модератору!
т.к. ящик транзитный и письма там не задерживаются, то и пароль, прост как две копейки. поетому его смог подобрать даже такой умственный инвалид на букву д. но даже после того, как на той недели с ним (ящиком) начали твориться непонятки, я не придал особого значения - мало ли, чего на майл.ру случается... пока лесенок, случайно, не спросила, как зовут мою собаку? в результате непродолжительного допроса было установлено, что етим вопросом интересовался наш вуайерист, при том, что собаки у меня нет!
а теперь внимание, вопрос!
откуда он придумал про собаку, если ее у меня нет, но есть вопрос "как зовут вашу собаку" в системе защиты mail.ru и ответ - "Draft"?!