Получился уже совсем ОФТОП! Да простит меня Анди
, перенеси это в ОФФ-Топ я бы сам это сделал ток ане знаю как
ZliDe писал(а):
Я чур место за кальяном забронировал уже, ну или сам кальян выкуплю

Без вопросов! У меня было 4 кальяна! 2 уже подарил! 1 себе и 1 Типу из Аспирантуры - он заказывал!
Тяпа его знает!
Но вот табака у меня всякого 10разных вкусов (яблочный в том числе) Вчера я уже один кальян сам раскуривал очень даже ничего!
Кайфа не понял, но посидеть и всю квартиру удымиль клубникой получилось очень даже неплохо! Пачки табака хватает на 3 раза минут по 10-15 на 2-х человек! Так что всем байкерам при желании хватит! тока кто бы согласился всеми ароматами благовонии всю квартиру на неделю прованять!

(табаком как после сигарет, О ЧЮДО , не пахнет, сам табак и сигаретный дым не переношу!!!!!!!!!!!)
Что то я призываю совсем не к байкерскому делу! Хотя как японимаю зимой это можно! Подготовка к лету - "активная"
Только вот
Тяпкин прав! Я долго до Крска буду добиратья! Я еще 2-4 дня в Питере, затем срочно пришлось валить в Москву (домой лететь не удасться) там нарисовались срочные встречи... так что домой отправлюсь только к концу недели! Так как у меня суд 3 февраля 2006 (для тех кто не знает - я умудрился лишиться в\удостоверения 4 янвваря)
Ну в продолжении темы встречь - теперь можно забивать стрелку на Поклонной горе либо у Мавзолея на вечер четверга 26 января 2006(пишите кому как удобнее!)
Пишите СМС,
+7-911-985-9156 (это мой временный телефон погашать минус 80 баксов на 51-40-40 пока нет желания, тока после возвращения!