ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 11 01 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купил тут велик в Ермаке
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 16:44 
Велоцераптор

Big писал(а):
... Дали какую то карточку -- веломеханик Евгений Бурков , ну и телефон что на сайте ... Я правда не понял, мне на халяву через 100км пробега на профилактику или как?...

Не, не нахаляву :( Они всем дают визитку Жени, чтоб люди у него ремонтировались :) За деньги! Так что ежели что сломается по твоей вине - то к Жене, если по вине производителя - то в магазин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 18:16 
ЗавХоз
ЗавХоз

Я вам удивляюсь, люди!
Не знаете, а говорите. Первое обслуживание, протяжка и пр. настройки проходят у нас в мастерской бесплатно. Естественно если что-то сломано, то менять бесплатно мы не станем. Можно в таком случае обратиться в магазин, но при условии, что вы не виноваты в случившейся поломке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 18:36 
Велоцераптор

And_Y писал(а):
Я вам удивляюсь, люди!
Не знаете, а говорите...

Виноват, каюсь! Просто дело было так: при мне к Жене приехал подросток со своим дядей, велосипедом и сломанным задним переключателем. После разговоров о том, что в Ермаке этому подростку дали женину визитку и что теперь подросток год может бесплатно чиниться, Женя заявил, что ничего подобного и переключатель починит за деньги. Тут дядя начал названивать отцу подростка, отец по телефону начал гнуть пальцы и всё такое.
Короче, вывод: And_Y, нужно объяснить толком продавцам из Ермака, что входит в гарантийное обслуживание, тогда и разнотолков не будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2004, 03:48 
Местный житель
Местный житель

так. Энди.
Извини. Про не знаете - не говрите: Да ***** это всё!!!!!!!
Я лично могу приехать и подтвердить.
Удаляй это сообщшение если хочешь. но думаю лучше не станет хысервису.
Я приезжал править восьмёрку, выкинул колесо из багажника (я про это кстати писал). отдал. мне восьмёрку недоправили и сказали (парень такой светлый) что типа нада было чтоб выправить колесо полностью переспицовывать. 100 рублей отдал за то, что он покрутил 2 минуты ключём, который у меня от "урала" остался... Задний тормоз до сих пор стучит (ну чуть чуть подтянул чтоб он лучше тормозил), то есть нихрена я не добился в случае с исправлением восьмёрки а отдал 100 рублей. Никто не предложил переспицевать колесо и поправить обод если есть необходимость. Если скажешь что переспицевать заново колесо стоит дороже - то скажи нахрена я вёз его вообще, марал руки и тратил бензин и время? чтоб мне ничего не сделали и денег с меня сняли (пусть 30%, но за то что всего-лишь люфт уменьшили)?
Про велики.
Про тот Швин, который стоит на сайте 10 тыщ, а некто Евгений Бурков предложил мне его за 11 тыщ. у вас предпродажка судя по прайсам не 1000 рублей а 600 стоит... И 400 рублей накинули за то что я был презентаельно одет?
Мой мобильный телефон 519611. Если есть какие-то вопросы - звони, уточняй. С радостью пообщаюсь (тока после 10 утра).
Прошу не говорить в форуме, что вы хорошие и всегда правы.
Бизнес портить никому не хочу, но скотство терпеть надоело.
Тупой город бычья. За свои слова отвечать нужно.
А автомойку на славянском рынке закрыли, так что не злите тупых раздолбайкеров, мыж народ дикий, особенно если у некоторых родственники в торгинспекции и налоговой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2004, 04:01 
Местный житель
Местный житель

PS: никаких личных претензий не имею, а вот к словам написанным тобой от лица веломастерской Х-сервис - есть. ну ты сам их уже выше прочитал...
Если говоришь от лица Х-сервиса - то плиз доноси слова до Буркова. А если от себя - то от себя (ps - спасиба за инфу про вилку, даже нашел у кого покатать такую)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2004, 10:45 
ЗавХоз
ЗавХоз

Rastyapa речь вообще-то идет о гарантийном обслуживании новых велосипедов. И все, что я говорил было в этом контексте.

А что уж у вас там произошло, я не знаю. И если тебе говорят, что надо переспицовывать, то надо было переспицовывать.

PS И не надо тут угрожать, не у тебя одного есть связи. Хотя я против тебя тоже лично ничего не имею, но не хотелось бы тут пальцы гнуть, кто у кого где работает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2004, 14:09 
Велоцераптор

Не ругайтесь, ребята!
Просто далеко не все остаются довольными качеством обслуживания в Xservic-e :( С одной стороны всем мил не будешь, но с другой, And_Y, к критике нужно прислушиваться и стремиться к тому, чтобы каждый клиент остался довольным!
Лично у меня особых претензий к Xservic-у нет, качество облуживания и ремонта нормальное (не считая отвалившихся клееных тормозных колодок - но это не счёт, т. к. был эксперимент), цены - вполне умеренные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2004, 21:24 
Просто: РаздолБайкер

КП, ну, еще бы грязных носорогов плохо обслуживали! :)
Тяпкин, вон, Ребелл себе спицевик купил, скоро и я, наверное, приходи к нам, мы тебе дешевле выправим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2004, 15:02 
Местный житель
Местный житель

Энди. Да дело как раз в том, что я отдал колесо, попросил исправить восьмёрку. Приехал забирать, покрутил и невооруженным взглядом увидел недоделку.
Парень и сказал потом: нууууууууу.... чтоб исправить надо было переспицовывать колесо....
Это то же самое что приезжаешь на мойку, просишь помыть машину и уходишь... Приходишь а у тебя бампера грязные... Приятно? И ждать придётся ещё...
А спицевой ключ у меня от урала остался, такой же... Но полностью колесо я бы в жизни не переспицевал... Времени нету на это
Ты просто всегда говоришь что у вас всё делается прям замечательно, и говоришь не за себя, а за всю веломастерскую. Я тебе привожу пример 2-х косяков.... А ты сразу откатываешь: ну я не знаю что там у вас получилось... Разговор пятилетнего ребёнка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2004, 16:27 
ЗавХоз
ЗавХоз

Если я действительно не в курсе. Я знаю, что все стараются делать максимально качественно. Парни не халтурят. Просто если что-то надо, надо было сказать. Ты бы поговорил, сказал бы что вы мне правили восьмерку и не сказали что надо было переспицевать. Я думаю все там бы и решили. Так вместо этого ты промолчал, а теперь ругаешься тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2004, 17:23 

Анди, Тяпкин, давайте спишем етот раз на недостаточную, пока, квалификацию ремонтников. Думаю, Женя сразу бы сказал, что нужно переспицовывать (или как там) колесо. Ты, Анди, просто передай, чтобы старались сразу оценить объем работ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2004, 23:19 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
Анди, Тяпкин, давайте спишем етот раз на недостаточную, пока, квалификацию ремонтников. Думаю, Женя сразу бы сказал, что нужно переспицовывать (или как там) колесо. Ты, Анди, просто передай, чтобы старались сразу оценить объем работ :)

- хых, ты хоть и дурак, но тут с тобой полностью согласен :)
Про оценить и сказать. А то я заехал перед закрытием, забрал чучуть но всётаки кривое колесо, А я же просил его выправить. Парень наверна чё мог то ключём и выправил, а дальше х..й. Я вернулся и увидел х..й. Колесо кривое. Он не стал переспицевывать потому что дороже, а я то один фиг х..й получил..
в общем ....йня какая-то как обычно получается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2004, 09:17 
Новичок
Новичок

а теперь скажите, где этот х-сервис находится, чтобы туда не обращаться :)
а что скажете на счет ремонта в мастерской Грота? Кто-нибудь там ремонтировался?
мне надо отрегулировать переключение скоростей, у меня 1-2-3 плохо переключаются, сколько это может примерно стоить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2004, 10:08 
Новичок
Новичок

Colomba писал(а):
а что скажете на счет ремонта в мастерской Грота? Кто-нибудь там ремонтировался?
мне надо отрегулировать переключение скоростей, у меня 1-2-3 плохо переключаются, сколько это может примерно стоить?

Там хорошо, но мастера постоянно дергают местные и проезжающие по центру велосипедисты. Чуть ли не колесо подкачать.
1-2-3 - это передние звезды? Что там регулировать? За пиво и я могу ;о)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2004, 10:10 

Colomba писал(а):

он находится тут

Цитата:

ремонтируйся в гроте. но, помоему, проще просто так деньги по у лице раскидывать. бомжи подберут - хоть какая-то польза :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов