так. Энди.
Извини. Про не знаете - не говрите: Да ***** это всё!!!!!!!
Я лично могу приехать и подтвердить.
Удаляй это сообщшение если хочешь. но думаю лучше не станет хысервису.
Я приезжал править восьмёрку, выкинул колесо из багажника (я про это кстати писал). отдал. мне восьмёрку недоправили и сказали (парень такой светлый) что типа нада было чтоб выправить колесо полностью переспицовывать. 100 рублей отдал за то, что он покрутил 2 минуты ключём, который у меня от "урала" остался... Задний тормоз до сих пор стучит (ну чуть чуть подтянул чтоб он лучше тормозил), то есть нихрена я не добился в случае с исправлением восьмёрки а отдал 100 рублей. Никто не предложил переспицевать колесо и поправить обод если есть необходимость. Если скажешь что переспицевать заново колесо стоит дороже - то скажи нахрена я вёз его вообще, марал руки и тратил бензин и время? чтоб мне ничего не сделали и денег с меня сняли (пусть 30%, но за то что всего-лишь люфт уменьшили)?
Про велики.
Про тот Швин, который стоит на сайте 10 тыщ, а некто Евгений Бурков предложил мне его за 11 тыщ. у вас предпродажка судя по прайсам не 1000 рублей а 600 стоит... И 400 рублей накинули за то что я был презентаельно одет?
Мой мобильный телефон 519611. Если есть какие-то вопросы - звони, уточняй. С радостью пообщаюсь (тока после 10 утра).
Прошу не говорить в форуме, что вы хорошие и всегда правы.
Бизнес портить никому не хочу, но скотство терпеть надоело.
Тупой город бычья. За свои слова отвечать нужно.
А автомойку на славянском рынке закрыли, так что не злите тупых раздолбайкеров, мыж народ дикий, особенно если у некоторых родственники в торгинспекции и налоговой