ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 14 08 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2004, 10:33 
Новичок
Новичок

Colomba писал(а):
а теперь скажите, где этот х-сервис находится, чтобы туда не обращаться :)
а что скажете на счет ремонта в мастерской Грота? Кто-нибудь там ремонтировался?
мне надо отрегулировать переключение скоростей, у меня 1-2-3 плохо переключаются, сколько это может примерно стоить?

Тел. мастерской Грота 221546. Там цены и узнаешь примерно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2004, 11:18 
ЗавХоз
ЗавХоз

Кому-то может и не нравится X-service, но это объективно лучшая мастерская в городе. Делается ремонт любой сложности. И Женя Бурков - это уже личность которая просто уже навсегда наверное будет в байкерской истории Красноярска. Никто лучше его не сможет сделать. Это факт! Опыта у него столько, что все другие просто отдыхают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2004, 12:29 
Просто: РаздолБайкер

And_Y писал(а):
И Женя Бурков - это уже личность которая просто уже навсегда наверное будет в байкерской истории Красноярска. Никто лучше его не сможет сделать. Это факт! Опыта у него столько, что все другие просто отдыхают.

ето без сомнений!
но!!!
Цитата:
Кому-то может и не нравится X-service, но это объективно лучшая мастерская в городе. Делается ремонт любой сложности.

все меньше и меньше ассосциаций возникает между Женя Бурков и Xservice! :(
и ето ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2004, 12:37 
ЗавХоз
ЗавХоз

Ну а как надо было назвать? :-) Бурков и Ко? Пришло время и Женя вышел на более высокий уровень, теперь не в гараже ремонтирует, более удобный подъезд, а то раньше приходилось чуть ли не на остановку выходить встречать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2004, 17:42 

Анди, не передергивай! ты же прекрасно понял, о чем я!
о том, что НЕПОСРЕДСТВЕНО Жнея ремонтом щас мало занимается,наверное, только ВИП-клиентам. я ничего плохого про парней из Хсервиса не хочу сказать, но не станешь же ты спорить, что ето не тот уровень? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 06 2004, 00:14 
ЗавХоз
ЗавХоз

Ну Женя на самом деле занимается ремонтом. Все сложные вещи он делает. Например сборку-переспицовку колес, прокачку тормозов, ремонт вилок сложных..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 06 2004, 09:22 
Знаток
Знаток

Раз уж появилась такая тема, еще один мелкий камешек в огород Х-service. По-моему наблюдению, логистика у вас почти близка к нулю. Я долгое время хотел у вас заказать довольно дорогой байк, на Deore/XT. Felt, RM, Merida, .. .. .. Почти любого нормального бренда. И что-то никто особо не проявлял желания даже узнать, если ли в наличии и сколько будет стоить заказ в общей сложности. Позвоните/зайдите позже, хоть я и оставлял свой телефон. Ну что ж, раз вам не нужны деньги, я решил потратить их в магазине.

Видимо, если к осени у вас логистика (заказы, поставки) не наладиться, придется заказывать вилку через одну из компьютерных фирм, которой на самом деле всё равно какой товар возить из столицы, лишь бы был оборот и прибыль.... Или брать то, что есть в наличии в Триале/Спортугалии/..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2004, 00:00 

DrFlash писал(а):
заказывать вилку через одну из компьютерных фирм

о!!! в какой фирме?!?!? скажи, я хоть завтра закажу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2004, 08:51 
Знаток
Знаток

xbIx, да вот блин не помню, где-то точно была такая услуга - заказ любого не сильно габаритного и тяжелого товара из Москвы. То-ли Аверс, то-ли Нэта.... Надо обзвонить конторки наши как-нибудь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2004, 09:54 
ЗавХоз
ЗавХоз

И сколько они берут за доставку-покупку в Москве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2004, 11:09 
Знаток
Знаток

А ХЗ. В красноярске, насколько я знаю, есть ряд фирм, занимающихся поставкой товаров. Надо искать их, спрашивать...

Мне например, было бы удобнее заказать вилку в конторе, которая занимается велотоварами, и там же поставить эту вилку, получив на всё гарантию.... Это намек. :) Вопрос только в сроках и цене поставки.

1. Сколько вы сейчас берете за поставку вилки?
2. Сколько стоит замена вилки, или при покупке у вас это бесплатно? 3. Хочу (как наверное и многие на этом форуме) список вилок от 200 до 400 у.е. с их конечными ценами для меня как для потребителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2004, 11:19 

вася, то ли анди сам цены придумывает, то ли у него своя тарфикация :)
но, во вторник, мне Женя САМ сказал, что доставка вилки - 300р! только нужно найти, где она в москве есть :)
установка 100-150р. да и что там ставить-то? вынос снял - вот и вся замена :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2004, 11:36 
ЗавХоз
ЗавХоз

А я говорил про вилки которые здесь уже... а не на заказ... на заказ-то вроде осталось так как было пока. А вообще такие моменты лучше узнавайте сами, звоните Жене, потому что на счет заказов, это только он занимается и может цену сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2004, 11:39 
Гуру
Гуру

У новых вилок как правило длинная труба, ее пилить надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2004, 13:55 
Новичок
Новичок

Я вот что думаю, хоть и не пользовался пока еще услугами xservice, что Женя в силу бааальшущего спроса в одиночку просто физически не может ремонтировать всё и всем, это было неизбежно привлечь помощников. Пускай они еще не совсем опытные, не слишком ответственные но со временем они станут я думаю не хуже самого Жени. Сами представлять должны сколько сейчас велосипедистов расплодилось :) и одного человека на всякие починить, поднакачать, подтянуть и т.п. явно не хватит.
К тому же, если помечтать о будущем, :shock: представьте, что Жека раскрутился года так через два три в крутой сервис центр, с официальным представительством крутой фирмы-велопроизводителя, с различными мероприятиями, с массой скидок постоянным клиентам.... сколько всяких плюшек будет тем, кто его знает с самого начала, кто у него постоянно ремонтируется и все такое :D
Так что наоборот надо всячески поддерживать xservice, немножко давать воздуха другим фирмам (это чтоб не было типа монополии :) ) и тогда потом вас всех будут холить и лелеять :)
Эх жаль конешно что я в числе постоянных клиентов уже не окажусь, щас столько конкурентов появилось, ну да ладно :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов