И чего вы спорите?
Исходить нужно из того, что Врач это прежде всего ЧЕЛОВЕК! И ничто человеческое ему не чуждо. С чего вы взяли, что врачи какие-то особенные люди?
Почему вы допускаете, что у нас могут быть хреновые инженеры (програмёры в том числе), хреновые артисты, хреновые юристы, хреновые милиционеры, ... и НЕ может быть впринципе хреновых врачей?
Почему вы допускаете, что большинство студентов стоят в очереди за дипломом от сессии к сессии лишь бы сдать экзамен и им глубоко похрену их будущая специальность? И только студенты медицинских ВУЗов какието особенные, единственная цель их жизни - забота о здоровье окружающих, причём безвозмездная.
С такимже успехом можно думать, что наши милиционеры не воруют и не берут взяток, потому что они работники правоохранительных органов и им совсем нельзя этого делать.
И если инженер, нихрена не соображающий в своей специальности вынужден делать умный вид, изображая из себя специалиста, то почему исключается такое поведение врача? Вы ожидаете, что он откровенно признается, в том, что он дурак и пьяница и нихрена ни в чём не соображает?
Примеров врачебных ошибок наверняка каждый из вас может привести множество, но ошибаются все категории людей, начиная с ВеликогоКукурузногоГения, решившего росчерком пера отдать Крым хохлам и заканчивая авторемонтником автосервиса на Взлётке возле ГОМ-2, не знающим как открывается капот моей машины. Благо, что я увидел, как он пытался открыть капот и не оставил её ему, чтобы довернуть поток света фар со встречной полосы направо. Поехал к Бугаю.
К сожалению нужно признать, что врачи это такиеже специалисты, как и любые другие. Это такиеже вчерашние пох...сты-студенты, такиеже позавчерашние рас3.14159здяи-школьники. И тут, ВДРУГ они должны превратиться в БОЖЕСТВО-ПОЛУАНГЕЛОВ. С какой стати? Вы верите в чудеса?
Есть у нас талантливые инженеры, но их мало.
Есть у нас талантливые артисты, но их мало.
Есть у нас талантливые юристы, но их мало.
Есть у нас талантливые врачи, но их ... (каждый имеет право на собственное мнение).
Цените НАСТОЯЩИХ специалистов в любой отрасли и отдавайте им должное.
З.Ы.
После одной из покатушек, как мне рассказал Бугай, что он спускаясь с горы упал, перелетев через руль. Многие остановились, чтобы ему помочь, но мимо проехал байкер-врач (я не знаю кто, меня там не было, да это и не важно) и не остановился. Без комментариев...
|