Кучу писем писать нет смысла. Напишите одно на Пимашкова, а он отпишет кому следует для исполнения. Письма, которые приходят непосредственно на имя исполнителя, не так значимы как отписанные ему главой города. Письма, отписанные главой, более качественно и своевременно исполняются.
В администрацию Вас просто не пустят, так как там пропускная система, поэтому письмо нужно послать простым или заказным письмом. В течении месяца Вам должны будут дать ответ. Адрес г.Красноярск, 660049, ул.К.Маркса, 93.
А вообще это дело не администрации, а ГИБДД так как на площади УЖЕ стоит знак и вопрос не в ограничении движения, а в соблюдении уже установленных правил! Поэтому в первую очередь я бы послал это письмо в ГИБДД города на имя Начальник ОГИБДД г. Красноярска полковника милиции Кокина (Имени и отчества к сожалению не знаю) или на имя начальник УГИБДД края полковника милиции Б.А. Савицкого. Адрес 660049 Красноярск, ул. Брянская, 23 .
P/S/ Я ПРОТИВ этого письма !!! Но раз друзья байкеры хотят то я не могу не помочь!