ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2006, 16:52 
Знаток
Знаток

Reporter, телевизионщиков не было, я вот тока в автобус сел, домой еду. Так что эксклюзивное право на материал всё ещё за тобой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2006, 22:25 
Местный житель
Местный житель

Говорят, менты все оцепили к 15 часам, зачем-то. Странно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2006, 11:09 
пока вы тут ананизмом занималсиь - нормальые люди на соревнования ездили в новосибирск!
заняли все первые и вторые места - и что самое интересное - они так же тренеровались а не просто приезжади и тупо ездили беред бкз туда-сюда. - на бкз! - и им не помешали ни машины и щшумахеры ни кто либо другой - от тренеровать большинство трюков именно на бкз!
и почему -то никто из них не жаловался и подписываться никто не будет вашим идиотизмом!
и потом -= как тут подмечено было - шумахеры приезжают после 10 вечера, - а какого там в темноте делать байкерам в это время и роллерам?! - кому они там мешают?! -
кретины наступают.
особенно свингер - ты так часто на бкз тусуешься что лично тебе есть необхожимость в закрытии площади"?
и кстати - менты перекрыли площадь в субботу - мне надо было срочно купить китайский рюкзак для поездки в новосибирск. - купить рюкзак дело нехитрое - заняло 7-8 минут.
однако найти место взвязи с тем что закрыли площадь для парковки - удалось лишь спустя 20 минут!. - машины побросали кто где мог - в том числе на тратуарах, проезжей части, на клумбах.
вы таккой беспредел хотите навсегда устроить?
кретины наступают-2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2006, 12:17 
Профи
Профи

лол! я заезжаю на бкз не один раз в день, а обычно несколько раз, так как пути байкеров часто там сходятся.... обычно первый раз приезжаю в 6 и второй раз уже когда еду домой в районе 9-10... да и порой я там нахожусь до 12. и почему ты думаешь что там темно? попрыгать по лесенгам и сделать то что мне надо я могу. "темнота" мне не мешает.
mixmaker писал(а):
и почему -то никто из них не жаловался и подписываться никто не будет вашим идиотизмом!

зря ты так думаешь позавчера приехал в 9 часов на бкз, там были 4 БМХсера (не профи, но все таки что то там делали), я им предложим парни росписатся против машин желаете!? они сказал: "ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ОНИ НАМ ОЧЕНЬ МЕШАЮТ"(катались они около моста где постоянно тусят байкеры). Они спросили: "а когда еще можно будет подписаться, мы мол друзей приведем они тоже подпишутся!"
это ли не показатель!?
а то что вчера там чуть не сбили еще одного роллера!? вот он в чате только что написал: "мол вечером вышел с собачкой прогулятся, одел роллы.. и поехал на бкз.. и тут один кретин вылетает на меня ... я еле увернулся(по его словам отпрыгнул в сторону)" это ты считаешь совершенно нормальным явлением :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2006, 12:26 
Профи
Профи

Друзья! не обращайте внимания! НЕДОВОЛЬНЫЕ будут всегда! излишнее рационализаторство и изощрённый интеллектуализм приводит лишь к пустословию и инфаркту как следствие неудовлетворённости жизнью.потом что то типа "почему я такой хороший и при этом несчастный, а вон сколько мудаков имеют то что хотят?" да потому мой маленький друг что они кушают жизнь большой ложкой и не притворяются добрыми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2006, 16:26 
Новичок
Новичок

SwInGeR писал(а):
вчера там чуть не сбили еще одного роллера!... "мол вечером вышел с собачкой прогулятся, одел роллы.. и поехал на бкз.. и тут один кретин вылетает на меня :

Собачку жалко! Не знаю, что за пес у парнишки, но уверен совершенно точно, что ни одна добропорядочная собака никогда не позволит себе одеть роллы, выводя своего хозяина на прогулку. Из уважения к нему и к окружающим. Да и просто ради элементарно удобного хождения по кустам и лестницам. Так что этот роллер и чуть не сбивший его шумахер - с одного кустика ягодки. А животину жалко!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 05:02 
Свеингер - ну сегодня ч был и в 6 и в 9-10 - тебя не было.
а на счет того кто тебя сбвает якобы - так это всезависит от того как ты себя поставишь перед автомобилситами.
почему-то мне там дорогу на площади уступают даже те кто типа стритрэйсеры!
если ты едешь прямо чётко и уверенно - не озираясь и не шугаясь при первом же шухере - то тебя никто сбивать не будт - каюсь грешен - сам иногда люблю припугнуть таких кто ссыт!

а на счет этих лошков которые типа биэмиксеры - так они и бюайки фирмы twenty считают что они для инвалидов и что это самый гипер отстой. - они каждый день приезжают на бкз - нервно курят ничяего не делая и говорят мол типа блин сегодня непруха сегодня не мой день - вот завтра приеду всех порву. - и так изо дня в день - вот это показатель!
и плюс ко всему - возле моста - в принципе никаких машин не бывает-, ибо автомудаки в курсе что там туса байкеров и не суются туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 06:18 
вот - всем мозгоонанистам и мозготрахам - смотреть сюда
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=3354&start=20

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 10:34 
Профи
Профи

Предлагаю всем коллективно послать михмейкера далеко и продолжать заниматься этим делом, ибо нехрен слушать того, кто сам иногда любит пришугнуть на своей машинке не всегда неправых велосипедистов просто ради прикола (и он это признает).
Велосипедисты за свободный БКЗ, он вас не понимает и понимать не собирается, еще и мудаками обзывает, а вы его слушаете?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 11:14 
Продвинутый
Продвинутый

о чем вообще разговор? САН9 по этому поводу уже грамотно высказался.

CAH9 писал(а):
О чем сыр-бор :). Ну вот захотелось нам чтобы не было машин на БКЗ, вот и пишем письмо. Кому захочется чтобы ракеты в космос не летали, флаг в руки.

те, кто против акции - вас че силой заставляют? долой дебаты и никчемные дискуссии - как там процесс со сбором подписей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 12:14 
такм образом можно начать собирать подписи за то чтобы запретили трусы носить ибо это несовместимо с психикой людей которые их не носят! - надо ж их уважать тоже!
всем пока!
продолжайте свой цирк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 13:17 
Профи
Профи

Reporter у нас на двоих с Димой, уже более 100 подписей (у меня ровно 50, у него чуть более).
Эти подписи я собрал за две поездки к бкз, особо не напрягаясь, так что общественность с нами! :lol:
Тарас, ты возможно что то не допонимаешь! мы не хотим закрыть стоянку около КИТАЙСКОГО ГОРОДА, хотя она там ЗАПРЕШЕНА ЗНАКАМИ, но машины там как ставили так и будем ставить ибо всем пох, и найдутся те кому лень пройти 5-10 минут до магазина, им надо сразу вышел из тачки и вот она заветная и труднодоступная дверь МАГАЗИНА! потому что уже паркуются в метре от дверей магазина, ни ума не (censored) нет! сцуко, буду брать гвоздь и (censored) по дверям, я это уже решил! (это было отступление) По теме: МЫ ХОТИМ ЗАПРЕТИТЬ ПАРКОВКУ/ЗАЕЗД автомобилей ЗА АРКУ НА БКЗ! то есть: чтобы на площади перед БКЗ не было ни одной четырех колесной ТВАРИ!!!
mixmaker писал(а):
а на счет того кто тебя сбвает якобы - так это
всезависит от того как ты себя поставишь перед автомобилситами.
почему-то мне там дорогу на площади уступают даже те кто типа стритрэйсеры! если ты едешь прямо чётко и уверенно - не озираясь и не шугаясь при первом же шухере - то тебя никто сбивать не будт - каюсь грешен - сам иногда люблю припугнуть таких кто ссыт!

млять, Тарас, поверь когда я навеле я не обращаю внимание на машинки которые там горцуют!(просто бесят их дешовые понты, заметь нормальные водители там не понтуются, в тачках обычно 3 парня с первого курса технолаги :smile: ), но когда ты едешь спиной к ним, а это тварь, считаюшая себя мега не (censored) отцом стритрейсера (censored) со всей дури в другой конец площади, и потом вдруг замечая велосипидиста на своем пути, резко жмет на тормоза и со свистом и СИГНАЛАМИ подъезжает и начинает что то (censored), про то что он герой! нее, (censored), раз герой ты из тачки то выйди, а то в форточку свою что то там пропищит и (censored) с видом: "я мега перец, у меня мега тачка!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 15:12 
Профи
Профи

Reporter:
как будешь организовывать теле-сюжет сообщи заранее, за дня три хотябы... чтобы мы успели сделать свои дела и подьехать к БКЗ :) желательно сюжет на вечер, так как днем(в эти два дня) машин там практически не было... правдо я видел что по бкз пару раз проезжала машина милиции, может быть они уже смотрят за парковкой, я хз :) но раньше машин милиция на площади я не видел :!:
ЗЫ: куда можно звонить по поводу вот таких вот нарушений "автолюбителей"? знает кто нить телефон доверия может... думаю если пару раз позвонить в тот момент когда там происходят какие-то "действия" милиция будет обязана выслать наряд на это место, для проверки жалоб...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 15:17 
Знаток
Знаток

Макс, как говорится "собака лает, караван идет" тут один недовольный человек, вот и пуcть говорит что хочет. акция начата и будет закончена, у меня порядка 75 подписей :)
ща на БКЗ через 10 минут приеду и ещё соберу 8)
кстати со Стасом (когда у нас пару стаканов раздавили) 2 года назад проехали до октябрьского моста (он на веле я на ролах) и (censored) всех встреченых мотороллеров, после этого они в том году даже близко к стаканам не подъезжали, не хорошо, но эффективно.

Последний раз редактировалось Sportsman 10 05 2006, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2006, 15:27 
Новичок
Новичок

SwInGeR писал(а):
[думаю если пару раз позвонить в тот момент когда там происходят какие-то "действия" милиция будет обязана выслать наряд на это место, для проверки жалоб...

Моя милиция меня бережет? Снова наивная надежда - вот приедет дяденька с палочкой, и уж он то точно наведет порядок...
:smile: На милицию надейся, да сам не плошай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов