Reporter у нас на двоих с Димой, уже более 100 подписей (у меня ровно 50, у него чуть более).
Эти подписи я собрал за две поездки к бкз, особо не напрягаясь, так что общественность с нами!
Тарас, ты возможно что то не допонимаешь! мы не хотим закрыть стоянку около КИТАЙСКОГО ГОРОДА, хотя она там
ЗАПРЕШЕНА ЗНАКАМИ, но машины там как ставили так и будем ставить ибо всем пох, и найдутся те кому лень пройти 5-10 минут до магазина, им надо сразу вышел из тачки и вот она заветная и труднодоступная дверь МАГАЗИНА! потому что уже паркуются в метре от дверей магазина, ни ума не
(censored) нет! сцуко, буду брать гвоздь и
(censored) по дверям, я это уже решил! (это было отступление) По теме:
МЫ ХОТИМ ЗАПРЕТИТЬ ПАРКОВКУ/ЗАЕЗД автомобилей
ЗА АРКУ НА БКЗ! то есть: чтобы на площади перед БКЗ не было ни одной четырех колесной ТВАРИ!!!
mixmaker писал(а):
а на счет того кто тебя сбвает якобы - так это
всезависит от того как ты себя поставишь перед автомобилситами.
почему-то мне там дорогу на площади уступают даже те кто типа стритрэйсеры! если ты едешь прямо чётко и уверенно - не озираясь и не шугаясь при первом же шухере - то тебя никто сбивать не будт - каюсь грешен - сам иногда люблю припугнуть таких кто ссыт!
млять, Тарас, поверь когда я навеле я не обращаю внимание на машинки которые там горцуют!(просто бесят их дешовые понты, заметь нормальные водители там не понтуются, в тачках обычно 3 парня с первого курса технолаги

), но когда ты едешь спиной к ним, а это тварь, считаюшая себя мега не
(censored) отцом стритрейсера
(censored) со всей дури в другой конец площади, и потом вдруг замечая велосипидиста на своем пути, резко жмет на тормоза и со свистом и СИГНАЛАМИ подъезжает и начинает что то
(censored), про то что он герой! нее,
(censored), раз герой ты из тачки то выйди, а то в форточку свою что то там пропищит и
(censored) с видом: "я мега перец, у меня мега тачка!"