ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 12:42 
Местный житель
Местный житель

если что, могу парочку бойцов подогнать :) ессно время-место действия без афиши, тк форум прочитывается изредка кой кем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 12:49 
Знаток
Знаток

В17, судя по всему да. Если дождя не будет сегодня это буду знать точно.

STARK, окейно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 12:56 
VeloManiaK

SinglE писал(а):
Цитата:
Собраться коллективом ... и "поговорить"

Антон, это катит в организованных стабильных группах, пусть даже они на 2-3 дня. Поделили - разошлись.
Тут - совершенно другой случай. Пошуметь можно, но завтра приедут другие сынки на машинке...
Ну, хотя бы собраться колективом на том месте, например перед овернайт покатушкой, и показать СКОЛЬКО нас и что мы все ВМЕСТЕ. Может и разговаривать не понадобится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 13:12 
Знаток
Знаток

ну да, это былоб не плохо, но в субботу нас точно человек пяти не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 13:32 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
показать СКОЛЬКО нас и что мы все ВМЕСТЕ. Может и разговаривать не понадобится

это - да.
Речь шла о другом. Я думаю, что ТОЛПЫ автомобилистов нет, в отличие от нас. У них есть компании, 1-2-3 машины, которые могут и приехать, и не приехать. А те придурки, которые там каждый день выеживаются - тут другой разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 13:40 
Местный житель
Местный житель

А вообще я бы предложил такую штуку:
У многих есть мелкие цифровики. И в случае серьезного конфликта кто-то один наберитесь ума - и не лезьте в драку, а СНИМИТЕ НА ВИДЕО, как гады бьют и унижают мирных беззащитных роллеров!!!
В суде, если до него дойдет, будет полезно. А если что - и на ТВ можно протолкнуть репортаж с кусочком документальной хроники. А оттуда уже и резонанс недолго вызвать, письма всякие, санкции...
Оно более действенно, да и закон тогда будет ОДНОЗНАЧНО на нашей стороне, да и общ. мнение тоже. Уж о правде и не говорю.

Последний раз редактировалось SinglE 18 05 2006, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 13:42 
Профи
Профи

сегодня девчонок будут вооружать газ.баллончиками.. с кислотой.. ;)
хотя мини огнемёт aka спрей-освежитель воздуха и зажигалка были бы по-веселее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 14:15 
Продвинутый
Продвинутый

Ля ля ля в форуме каждый горазд, а когда поцанов кумарили никто не подошол из веллеров не впрёгся , я сегодня еду туда и до талого за роллерами присматривать буду , троих мудил с той двенашки точно раскумарю , и пох что в одну каску , девчёнку жалко они вчера избили по мимо двух парней , и парни роллеры молодцы впрягаются друг за дружку , веллерам бы неплохо было поучится у них :mad: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 15:04 
Знаток
Знаток

Вот я про че и говорю, жаль пацанов не было веллеров которые обчно всегда рядом торчат, а тут как назло тока двое их на ролах и было. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 15:40 
Новичок
Новичок

Если что - вот номера этих уродов. ВАЗ21012 х744са и Ниссан о043ка. Живут в "кресте" на Белинского.
Цитата:
И в случае серьезного конфликта кто-то один наберитесь ума - и не лезьте в драку, а СНИМИТЕ НА ВИДЕО, как гады бьют и унижают мирных беззащитных роллеров!!!

Да? А как ты себе это представляешь? Когда твоих же друзей мудохают? Уж явно не хочется снимать все это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 16:09 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
А как ты себе это представляешь? Когда твоих же друзей мудохают

а ты подумай, что им полезнее - и тогда принимай решение.
Если просто типаа по-пацански "кто кого сегодня" - так и будете бодаться, пока кому-то башку не проломят. И не факт, что сила будет на вашей стороне.
А так за вас будет закон. А вот его-то эти ребятки уже опасаются. Нары после иномарок - нехилые перспективы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 16:22 
Местный житель
Местный житель

add
Видели бы вы, как воют в голос, по-бабьи!!! кррутые на вид парни-фулиганы, которым вчера еще было на всех насрать! Когда дядя-милиционер их забирает на перспективу хотя бы 2-3 лет зоны... Им же это как смерть...
А эти ваши стенка на стенку... это ИМ как пацанское развлечение, подумаешь - пару синяков или шрамик на память. Геройство, ммужиками себя почувствовать... Дайте им и эту радость. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 16:40 
Гуру
Гуру

Если бы толпа был бы побольше может быть драка и не состоялась, по3,14Zдели бы и разъехались, я был на площади и увидел как машины по стаканам стартанули. А потом кто то рассказал, что драка была. Все это конечно очень печально, но сейчас мочить всех подряд, колоть колеса, царапать машины смысла нет. Беспредельщиков нужно призвать к ответу (желательно по закону, если нет, то как получится) и закрыть площадь! А в сюжете, нужно об этом вопиющем случае обязательно упомянуть!

SinglE писал(а):
в случае серьезного конфликта кто-то один наберитесь ума - и не лезьте в драку, а СНИМИТЕ НА ВИДЕО, как гады бьют и унижают мирных беззащитных роллеров!!!

Если бы я увидел бы что бьют совершенно незнакомого мне человека, то врятли я полез разнимать, с риском огрести кучу проблем, в этой ситуации я бы позвонил в милицию и если бы у меня была камера и я был бы уверен за ее дальнейшую сохранность мог бы поснимать. А если бы били, кого то из моих друзей, а у меня был бы камера, я бы про нее и не вспомнил.

(с)2005 SIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 17:01 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
А если бы били, кого то из моих друзей, а у меня был бы камера, я бы про нее и не вспомнил.

если с позиции "чего больше хочется" - то да, бей-беги-окружай. Согласен.
А если "что НАДО", тут вопрос сааавсем другой. И я ведь сказал "кто-то ОДИН из"!!!!! Кстати, ему самое опасное дело-то и предстоит, потому как враги наверняка дремать не будут. Им кинохроника как они кого-то бьют страшней любого вашего геройского прыжка с битой в руке, поймите же!!! А если они камеру еще отберут, да при свидетелях (варианты додумывайте) - то это вообще ОГРАБЛЕНИЕ, да еще и групповое... сурьееезная статья. Условным не отделаются. Если хотите по-серьезному наказать подонков - не машите руками, ДУМАЙТЕ МОЗГОМ!
Короче, я предложил РАБОЧИЙ вариант. А кто чего на деле решит - это уже по обстановке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 05 2006, 08:41 
Знаток
Знаток

Короче, вчера эти полудурки наехали еще и на Игоря (прокатчик который возле моста, вместе с Олегом который стоит), там в ментовке теперь 2 заявления, одно от пацанов наших, второе от Игоря. Один из этой компашки оказаля племянничком Шавешникова.... его спросили вчера как раз, че он себе мотоцикл не купил посерьезнее, а на чёпере ездит... ТВК вчера приезжали и сняли сюжет про эту историю и этих полудурков.... вот так. :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов