Пишу, так как мой опыт в Красноярске может кому-нибудь пригодится.
Хочу показать, как можно в случае необходимости дозвониться в Скорую помощь, если обычными способами это не получается.
Случай произошел 6.01.2007 (сегодня) примерно в 13.15.
Выхожу из магазина, вижу: на земле лежит женщина лет 40-50, ее бъет припадок похожий на эпелептический, изо рта видно пену, однако дышит.
Возвращаюсь в магазин, прошу помочь позвонить в Скорую.
У них две телефонных линнии: по всей видимости, проводная "городсткая" и стационарный беспроводной CDMA от бывшего "СибЧеленджа".
Вместе набираем скорую с обоих телефонов 5 или 6 раз.
ВСЕ попытки звонков с ОБОИХ телефонов оказываются безрезультатеыми: автоматический ответ АТС "направление перегружено".
Те, кото немного знаком с устройством телефонной связи поймут, что дело скорее всего в полной загруженности межстанционных телефонных соединений (СЛ), аварии, либо ремонтных работах на них.
Больше всего поражает, что с обоих разных телефоных линий результат совершено одинаковый.
Набираю со своего сотового (у меня ЕТК):
- "03" - вызов срывается без каких-либо объяснений.
- "003" - "Нет соединения".
Догадываюсь позвонить:
- "911" - вызов принимает автоинформатор, который говорит что это "Пожарная охрана", тем не менее жду. Там пытаются что-то переключить, но вызов срывается.
Пытаюсь вспомнить, что раньше в службы типа "01", "02", "03" по прямому телефону было позвонить нельзя, нужно поставить перед номером какой-то добавочный символ, но точно какой-не помню.
Не зная что делать, пробую комбинации вроде "103" или "903" - все без толку.
Наконец снова набираю
- "911" - снова информируют что это пожарная охрана, переключают, на этот раз успешно хотя слышимость плохая и похожа на полудуплекс, т.е. говорить может только один из абонентов, но не одновременно!
Но это не важно, прошу как-нибудь переключить на скорую помощь.
Меня без вопросов переключают и успешно.
Наслушавшись разных случаев про то как Скорая ехала по часу или по три, я заранее не доверяю их оперативности.
Поэтому у телефонного оператора Скорой требую назвать его фамилию и даю понять что запишу время моего звонка - он называет только свой номер и диктует время моего вызова которое видимо должен зафиксировать в своем журнале, я называю адрес и указываю что "женщина средних лет".
Возраст в данном случае важен, так как "по рассказам" к старикам они могут уже и не выехать.
Если нужно будет кого-то вызвать к старику - буду врать про возраст, на всякий случай занижая его.
У оперятора я забываю спросить номер или название станции Скорой помощи принявшей вызов (а ведь их несколько).
Тем временем пострадавшая открывает глаза, начинает как-то двигаться, конвульсии прошли.
Мы усаживаем ее на ящик.
Через минут 15 подъезжает Скорая, но так как пострадавшая уже не лежит а сидит, нас водитель на замечает и проезжает мимо. Я иду за ними и перенаправляю в правильное место.
То есть скорую нужно встречать сразу, перехватить чтоб не проехала мимо.
В общем, все закончилось хорошо, но ситуация с дозвоном по "03" меня тревожит, и способ через "911" оказался единственным выходом.
P.S. Правильные телефоны аварийных служб с сайта ЕТК:
112 Экстренная помощь (вызов возможен даже при блокировке или отсутствии SIM карты; номер подключен к Милиции)
01 Пожарная охрана.
02 Милиция.
03 Скорая помощь.
04 Гор. газ.
Т.е. "03" - правильный телефон, но видимо была авария и "из города" дозвониться туда было не возможно.
Предполагаю, что через "911" я вышел на некий коммутатор всех аварийнвх служб города, и через него меня уже соединили сос скорой.
|