Rider писал(а):
Вот же развели тему... 

По поводу благодарностей и всего остального. Ответ - 42. (Кто в курсе, поймёт)
Почему не взял? Со своей точки зрения расцениваю эту ситуацию, как подать руку упавшей женщине, придержать дверь в подъезд для входящего соседа, закинуть вылетевший мячик на футбольное поле пацанве. За что здесь брать деньги? Мне было совершенно не сложно подышать свежим воздухом 15 минут. Вот если бы меня наняли кого-то спасать, тогда другой разговор.
Сумма вознаграждения тоже роли не играет. Меня (хЫх, это тебе) жалкой соткой тыров не напугаешь, было время, засыпал в черной икре мордой и в GUCCI телом 

Честно говоря, меня слегка напугали высказывания в стиле: "А чё, я бы взял!" 
Делаю скидку на возраст, но всё таки... 
Куда катится мир?..
чувак, ты крутой 

эта ситуация на самом деле немножко покруче "подать руку упавшей женщине" - ты человеку жизнь спас. 
Жизнь!
яхз, как бы поступил я в такой ситуации. человека в любом случае не бросил, а вот про вознаграждение....
Представь себя на месте Ольги, ты спас частичку смысла ее жизни. жизнь бесценна, а она в силу своей состоятельности хотела тебя отблагодарить в знак признательности и благодарности. В любом случае, ты молодец, таких бы людей побольше
ps:// не пытайся всяким упырям что то доказать