Женя, короче так. Если ты в ближайшие пару дней не решишь вопрос с кошкой, то имей ввиду, что я с себя всякую ответственность снимаю. Я в среду забиваю на все свои дела и предлагаю ехать, ты мне за час до электрички сообщаешь, что ты оказывается не можешь, и переносишь на пятницу. У меня день пропал, ладно, хрен с ним. Я в пятницу забиваю на все свои дела и жду приглашения, оказывается вы надумали в воскресенье, ладно, опять хрен с ним. В воскресенье выясняется, что кошка вот-вот окотится, при этом ты не сможешь поехать за ней в понедельник и во вторник. А в среду она уже наверное родит очередных котят. А в четверг, бля, к ней в гости придет кот и они наделают третью партию. Я подписывалась на кошку и двух котят. Максимум, на что я согласна, это стерилизовать ее пока не поздно, но пока ты раскачаешься, количество котят перевалит за десяток, а я живу не одна и не в сарае, и у меня тоже условия не позволяют превратить квартиру в кошачий детский сад. В общем у тебя было два месяца, ты ни хрена не предпринял. Теперь у тебя есть два дня. Если ты ничего конкретного не предпримешь, кошка со своими котятами так и сгинет на вашей Крючково, потому что девать такое количество уж точно некуда, все это останется на твоей совести и продолжай потом п...ть как ты любишь зверей
Подытожим. Жду твоей реакции в течении двух дней. Отмазки, типа, "ой, у меня оказывается есть дела поважнее", не принимаются. Через два дня тема закрыта.