|
Текущее время: 13 03 2025, 20:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
CHERIE
|
Заголовок сообщения: Велосипед в аренду на месяц Добавлено: 22 06 2011, 13:18 |
|
|
Коллега по работе (прекрасная и очень ответственная девушка) снимет в аренду вел:) У неё маленькая квартирка, купить и поставить вел дома она не может (месяц подержать его еще можно, а все время - никак), а кататься, как я поняла, посоветовали врачи. Поэтому если у кого-то есть вел, который не используется по каким-либо причинам, может сдадите в аренду на месяц? Заплатить она готова. Рост девушки - чуть больше 170, рама нужна соответствующая. Кататься будет, насколько я поняла, где-нить по татке и подобным местам - не по дорогам и горам.
_________________ Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть©
правила форума здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViCo
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед в аренду на месяц Добавлено: 22 06 2011, 13:36 |
|
|
Возле музея Сурикова на Ленина есть прокат велов - 500 р в день по-моему, может туда обратиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baz
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед в аренду на месяц Добавлено: 22 06 2011, 13:51 |
|
|
Есть веллер, рама 17,5 если размер норм, звоните 903 921 42 56
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |