В воскресенье 26 июня с 19.00 до 21.00 часов работающая молодежь с улыбками на лицах и плакатами «Обниму бесплатно» пройдутся по о.Отдыха с целью поделиться радостью, энергией, теплом со всеми, кто в этом нуждается, а также с целью поздравления жителей нашего города с Днем молодежи. Подобная акция проходит по всему миру, людей участвующих в данной акции объединяет идеология «Больше любви - меньше страха!», бескорыстие участников, а также возможность преодолеть границы обыденности за счёт неординарного поведения, достичь изменённого состояния сознания. Впрочем, утверждают идеологи движения, любовь ко всем людям и желание прижать каждого к своей груди и есть настоящее, неизменённое сознание человека, которое мы утратили, согнувшись под грузом ежедневных проблем. Кстати как показывает мой личный опыт, я в прошлом году впервые участвовала в этом мероприятии, желающих обняться было гораздо больше, чем тех, кто отказывался, люди крайне редко стеснялись, в основном была позитивная реакция и благодарность от прохожих. Ребята конечно по возможности, но я всем рекомендую принять участие в этом мероприятии лично, так как в мире еще не придумано лучшей групповой бесплатной психотерапии, чем флешмоб «Бесплатные объятья» Место и время сбора 26 июня в 18.45 у главной сцены на о.Отдыха, официально акция пройдет с 19.00 до 21.00, но как показывает практика обнимающихся потом не остановить )) Если есть вопросы, звоните, жду
|