Надеюсь всеже, что снега у нас будет достаточно, чтобы замутить кучку на приземлении! Что-то идея с отработкой трюков в снег прочно засела в мою, и без того не очень нормалную, голову!

Что-то столько мыслей вских, чего можно на коротком склоне(метров 150-200) с нелинейным перепадом высот понастроить такого, чтоб рядышком можно было тренироваться по чуть-чуть?

хочу научиться делать контеры! Ну и конечно пару трампов и дропов! Надо сделать их по страшнее и по больше, чтобы можно было хоть как-то прогрессировать, перебарывая свой страх перед ними!

Есть еще большие спуски(до них нужно проехать порядка 5и км, и потом на них еще забраться...), с перепадом в метров 400-500! вот там нужно будет тоже много чего настроить, да по жестче!

Хочу трассу сделать километра на 3!

мало ли, вдруг кто в гости захочет приехать, а у меня и зарубиться будет где!
STARK, ты не узнавал у свих аборигенов, как долго у вас зима длится? Узнай! Мне просто интересно, когда, примерно, начинает снег таять там и земля отогреваться? Надо будет много чего доделать до нчала теплого сезона!

Один косяк, делать придется преимущественно из камней и с существенным запасом прочности! а то хрен их знает, этих "круглолицых", наверняка будут попытки все сломать и растащить...
Я фигею с этого городка блин! Тут первый "СпортМастер" только открывать собираются! о триале вообще не идет речи! Конечно, нафига у себя строить,если можно за 200 км в Московию сгонять и все там купить!

Вот перед отъездом планирую еще одну вылазку в стольный град... если получится, возьму себе SRAMовскую обновку на Харька!

вот только сначала заказ Глории надо оплатить... Еще нас обрадовали, мы отсюда свалим на неделю раньше! не 10го, а 3го ноября! Опять домой заскочу!