Ну что, не ждали? гыгыгы
Мне впринципе повезло, живу в двухкомнатной квартире с двумя такими же "пиджаками" из красноярска!

они за год уже обжились тут, есть холодильник, телек, ДВД+домашний кинотеатр, комп, вот замутил инет через телефон! так что... Вопреки ожиданиям, военный городок оказался не хилым! 13 панельных пятиэтажных домов, по 4 подъезда, по 20 квартир в подъезде!(такие-же как в Красноярске в спальных районах 30илетней давности, типа зеленки и северо-западного) все это отгороженно от деревни а вокруг магазины! насчитал уже больше 10! + рынок, который тоже здесь находится, все для военных короче! Встал на довольствие в столовой для летно-технического состава, вот это я понимаю! Это больше на ресторан похоже! еда всегда на выбор! на завтрак выбор из 2-х блюд, на обед, салатики + 1ое на выбор(3 вида) +2ое навыбор, и на ужин опять выбор! сплошной выбор бля! то чемнас кормили в солдатской столовой в Чите- просто помои, по сравнению с местными блюдами! придется толстеть
Недели полторы назад здесь наводнение было, благо ДОСы на возвышенности и отделены насыпью железнойдорогы, а по другую сторону от железк повваленные бетонные заборы(говорят волной снесло) и уровень воды на половину закрывал окна первых этажей!
два дня(чт и пт) участвовал в овстанновлении кабеля(его потопом замочило...). а в понедельник обещают полеты, (у нас тут летчиков дивизия под боком стоит

)
горки тут есть, причем не плохие! для фрирайда просторы охеренные! после зимы постараюсь забрать вел сюда, или накопить на подвес!

(тут слухи ходят, что вроде как собираются зарплату нам поднять, причем не хило

)! раньше не отпустят, народу тут типа мало и некому работать. солдат срочников в нашей части нету, есть контрактники- мужики лет от 27 которые просто ходят как наработу и все.
получу подъемные, скорее всего вместе с зарплатой за август, и надо будет проставляться... мне от одной мысли, как придется нажраться, уже плохо
нету фотографий местности здешней. к сожалению... как появятся, выложу!
в общем цивилизация в Джиде есть! буду периодически вылазить на форум! у STARKa. вроде тоже комп есть, но в части, он собирался через телефон лазить... всем прювет кароче...