CHERIE писал(а):
Радуешь меня, Паша))
ну давай посмеемся
CHERIE писал(а):
продали здание за 45 млн.....ктивы, которые сейчас освобождают для продажи (ибо завод банкрот, а все имущество арестовано....что-то. возможно, частникам сдадут
все распродано, оборудование демонтировано, многие помещения находятся в аварийном состоянии и деятельность их остановлена РосТехНадзором. И вдруг БАЦ! все продолжит работать!
А что работать-то будет? Чудо, Аня, чудо! Воду в вискарь можешь обратить?
CHERIE писал(а):
насчет предприятий:
• ОАО «РУСАЛ Красноярский алюминиевый завод» - второй по величине алюминиевый завод в мире, производит 27% всего алюминия на территории РФ и 3% мирового производства
ты пробовала устроиться на РУСАЛ? Вот сначала узнай, есть ли там вакансии свободные. Я когда работу себе искал много раз ошивался у порога данного завода- ответ был всегда один: Вакансий нет. Мы ваше резюме положили в резерв." А то все выпускники технических специальностей дураки и не знают, что РУСАЛ есть. А вы такие умные, БАЦ, и решили все проблемы
CHERIE писал(а):
• Красноярский металлургический завод (КрАМЗ) - третий по мощности завод по производству алюминия в Российской Федерации. Входит в группу компаний "РУСАЛ"
Что такое КРАМЗ тоже все знают. Литые диски К&К тоже там делают
Вакансии преимущественно для специалистов литейного производства. Как правильно подметил
Шеф:
Шеф писал(а):
Для людей, далёких от реального производства
выражение "технический специалист" ничего не означает. Всех гребут под одну гребенку. А что делать технарям, которые не профильны с литейным производством? И даже для литейщиков КРАМЗ не может обеспечить трудовые места. А тех кто уже устроился оттуда палкой не выгонишь, ибо другой работы нет.
CHERIE писал(а):
• ОАО «Красцветмет» - аффинаж шести металлов платиновой группы, а также золота и серебра
Про этот завод побеседуй с выпускниками ЦветМета
Много интересного узнаешь.
CHERIE писал(а):
• ФГУП «Германий» - единственное предприятие на территории РФ по производству германия от сырья до готовой продукции
не знал про такой. Пробью на досуге, что за предприятие
CHERIE писал(а):
Энергетика Красноярска представлена теплоэлектростанциями: ТЭЦ-1, ТЭц-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4
Аня, про это даже объяснять тебе не хочу. Уж поверь мне, как энергетику, что ситуация там не сахарная. Если появляется возможность, народ сразу же сбегает с эти самых ТЭЦ как ошпаренный. Да если мне не веришь, спроси у своего отца (он же на ТЭЦ-2 работает) есть ли там что ловить
CHERIE писал(а):
тебе мало?
А чему тут возражать? надерганным из интернета цитатам?