ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 07 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг против завода ферросплавов - 30 окт. в 12-00
СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 19:07 
Профи
Профи

Мне понравилось, как Пинки безапелляционно пишет почти в каждом сообщении, типа "или иди на митинг, или не звезди тут на форуме". То есть вопросы задавать по существу - это сразу троллинг, это плохо, а хорошо - это построиться в колонну и пойти на митинг, ага.

Мое мнение - вся шумиха вокруг строительства связана с выборами и организована чиновниками и ЕР. Завод строится три года, а зашумели все только сейчас.
Вся эта истерия не имеет никакого отношения ни к производству ферросплавов, ни к экологической обстановке города. Дешевые методы манипуляции общественным мнением.

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 19:25 
Профи
Профи

Идея: строится завод, потом перед выборами поднимается волна народного гнева. Некие лица, условно Усс и Кузнецов, говорят: - "Ого, а мы типа и не знали. что такое творится, надо запретить. раз народ против, мы же типа слуги народа".
Народ хлопает в ладоши и голосует за этих товарищей на выборах. После выборов завод спокойно достраивают, положив на все мнения.

Вторая идея: завод строится только на бумаге. Соответственно, прикрыть его еще проще, заработав политические очки.

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 19:47 
Местный житель
Местный житель

Саня прав. Студенты на улицах уже раздают газеты с лицами представителей ЕР на первых страницах и громкими заголовками типа "Успокойтесь, мы приостановили строительство пока застройщик не докажет всем , что экология не пострадает, а экономика вырастет...".
Завод достроят когда-нибудь все равно. А шум утихнет, как всегда. Дешевые политические выходки...выборы на носу :(

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 19:51 
Волоjob

Ну вот видишь, ты это понял, значит и другие поймут :) а кто на этот трюк купится, тот и так голосует за того, кого больше по телеку показывают. Так что пофиг на политические игры, главное чтобы завод не строили.
Странно что некоторые обвиняют противников завода в лицемерии и т.д. Лично я не скрываю свою позицию: я против завода, потому что его собираются построить рядом с моим домом, и мне было бы пох, если бы его строили за 1000 километров. А почему должно быть иначе? Раз человечество на данном этапе развития не может не гадить, так пусть хотя бы не гадит там где ест. Лемминги с песцами это конечно хорошо, но мне важнее моя жизнь, и жизни людей рядом со мной. Короче, пусть ищут другое место для завода, и желательно подальше :)
А насчет борьбы за экологию вообще - самый надежный способ, это отказаться от вещей, при производстве которых наносится вред окружающей среде. Понятно, что это самый трудный путь, понятно, что для этого придется в корне изменить образ жизни и т.д. и т.п. Но это единственное, что может дать реальный эффект в глобальном масштабе.

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 21:00 
Местный житель
Местный житель

Березовая роща и так сгниет, а завод, что завод - пр. Свободный у меня окна выходят на него - гозадо больше дерьма в окна кидает - я ж не иду с плакатами - запретим ездить по пр. Свободному. Хм дурдом один -пора сматываться в Бурятию, щас кой чему обучусь и скорее всего смотаюсь :) Байкал - наше все ... Хрена ли там из вредняков - пара котельных (ну куда я смыться хочу) - леспромхоза уже нет, рыбозавода давно нет, рыбпромоза тоже и сигары по Байкалу уже не гоняют.

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 21:40 
Продвинутый
Продвинутый

молодец, тема нужная.
я иду.
я против строительства завода в 11 км от красноярска, у нас и так экология засрана.. завод надо строить плюсов много, но пусть его строят на значительном удалении от таких крупных центров, от рек озер и прочего. Да на заводе будут работать люди, но и пусть рядом с ним строят городок для психов.
и про то как его строили. чтоб его начать хотя бы строить надо было дать разрешение, а кто его мог дать? правельно единорусы.а сейчас они к выбор начали позицыю народа принимать типо они ни чо не знали и они против и бла бла бла.. и в этом случае единорусы при любом раскладе обосрались

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 22:04 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):
пора сматываться в Бурятию, щас кой чему обучусь и скорее всего смотаюсь :)
что, хлопок одной ладони пытаешься услышать? :) точку разглядываешь? ))

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 22:26 
Волоjob

Fidel писал(а):
Мне понравилось, как Пинки безапелляционно пишет почти в каждом сообщении, типа "или иди на митинг, или не звезди тут на форуме". ...
Мое мнение - вся шумиха вокруг строительства связана с выборами и организована чиновниками и ЕР. Завод строится три года, а зашумели все только сейчас... Дешевые методы манипуляции общественным мнением.

О, Фидель подключился к передергиванию :)
1) я не писала "иди или не звезди". я приглашаю на митинг тех, кто и так против завода. Тех, кто ЗА или кому пофиг, я просила не флудить, потому что никто никого не переубедит с вероятностью примерно 99%.
2) если это просто предвыборная шумиха - от меня не убудет. Если и правда что-то зависит от народного протеста, то я лучше пойду и присоединюсь.

Fidel писал(а):
Идея: строится завод, потом перед выборами поднимается волна народного гнева. Некие лица, условно Усс и Кузнецов, говорят: - "Ого, а мы типа и не знали. что такое творится, надо запретить. раз народ против, мы же типа слуги народа".
Народ хлопает в ладоши и голосует за этих товарищей на выборах. После выборов завод спокойно достраивают, положив на все мнения.
Вторая идея: завод строится только на бумаге. Соответственно, прикрыть его еще проще, заработав политические очки.

3) по властям невооруженным глазом видно, как они позорно юлят. Кого это может убедить за них голосовать, я не знаю. Кстати, Кузнецова не выбрали, а назначили.
4) если только на бумаге - дай Бог чтобы так. Но опять же это не принесет политических очков или принесет очень мало.

Wolf писал(а):
Саня прав. Студенты на улицах уже раздают газеты с лицами представителей ЕР на первых страницах и громкими заголовками типа "Успокойтесь, мы приостановили строительство пока застройщик не докажет всем , что экология не пострадает, а экономика вырастет...".
Завод достроят когда-нибудь все равно. А шум утихнет, как всегда. Дешевые политические выходки...выборы на носу :(

Да ну вас, пораженцы :) шум утихнет, если все будут сидеть дома и молчать. А насчет ЕР - эти листовки убедят только бабушек-пенсионерок, который интернетом не умеют пользоваться.

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 22:28 
Волоjob

А теперь обратите внимание: ни вы меня не убедили, ни я вас :) тогда к чему все это словоблудие?

...хотя я, наверное, знаю. Погода плохая, делать нечего, одно развлечение - попрепираться в инете.

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 22:36 
Местный житель
Местный житель

Лена молодец, не потому что идти против завода правильно или неправильно.
Те, кто за постройку завода - не отличаются от тех, кто против, если выйти за рамки навязанных извне условий.
Лена начала двигаться - действие, вот что главное.
Так им, форумским писакам и нытикам! :))

Как приеду в город, тоже пойду - митинг не последний - дабы ощутить энергию масс :)

СообщениеДобавлено: 27 10 2011, 23:45 
Профи
Профи

Лена, Рома, Старк и другие люди с такой же позицией - так держать! Молодцы, читать приятно :).

СообщениеДобавлено: 28 10 2011, 00:21 
Местный житель
Местный житель

кстати, а меня ещё раздражает название этой их компании - "ЧЕК-СУ ВК", кто-нибудь знает о чём это? возможно авторы названия что-то курили? *SCRATCH*
а может быть это действительно призрачная компания на бумаге, т.к. настоящую вряд ли так назовут? %)

СообщениеДобавлено: 28 10 2011, 00:32 
Местный житель
Местный житель

Значит все-таки происки едра? эх жаль, не построят завода значит. Так бы поуменьшились ряды злословных эгоистов, думающих только о себе, а не о дружелюбных лемингах и прочих песцах :-(

СообщениеДобавлено: 28 10 2011, 00:42 
Местный житель
Местный житель

Кот писал(а):
эх жаль, не построят завода значит. Так бы поуменьшились ряды злословных эгоистов, думающих только о себе, а не о дружелюбных лемингах и прочих песцах :-(
без паники :) у планеты все под контролем - она найдет способ стряхнуть лишние 3-5 миллиардов человек ))
продолжаем верить в лучшее :)

СообщениеДобавлено: 28 10 2011, 08:39 
Местный житель
Местный житель

d_A_y писал(а):
"ЧЕК-СУ ВК", кто-нибудь знает о чём это?

китайцы точно знают ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов