Fidel писал(а):
Мне понравилось, как Пинки безапелляционно пишет почти в каждом сообщении, типа "или иди на митинг, или не звезди тут на форуме". ...
Мое мнение - вся шумиха вокруг строительства связана с выборами и организована чиновниками и ЕР. Завод строится три года, а зашумели все только сейчас... Дешевые методы манипуляции общественным мнением.
О, Фидель подключился к передергиванию

1) я не писала "иди или не звезди". я приглашаю на митинг тех, кто и так против завода. Тех, кто ЗА или кому пофиг, я просила не флудить, потому что никто никого не переубедит с вероятностью примерно 99%.
2) если это просто предвыборная шумиха - от меня не убудет. Если и правда что-то зависит от народного протеста, то я лучше пойду и присоединюсь.
Fidel писал(а):
Идея: строится завод, потом перед выборами поднимается волна народного гнева. Некие лица, условно Усс и Кузнецов, говорят: - "Ого, а мы типа и не знали. что такое творится, надо запретить. раз народ против, мы же типа слуги народа".
Народ хлопает в ладоши и голосует за этих товарищей на выборах. После выборов завод спокойно достраивают, положив на все мнения.
Вторая идея: завод строится только на бумаге. Соответственно, прикрыть его еще проще, заработав политические очки.
3) по властям невооруженным глазом видно, как они позорно юлят. Кого это может убедить за них голосовать, я не знаю. Кстати, Кузнецова не выбрали, а назначили.
4) если только на бумаге - дай Бог чтобы так. Но опять же это не принесет политических очков или принесет очень мало.
Wolf писал(а):
Саня прав. Студенты на улицах уже раздают газеты с лицами представителей ЕР на первых страницах и громкими заголовками типа "Успокойтесь, мы приостановили строительство пока застройщик не докажет всем , что экология не пострадает, а экономика вырастет...".
Завод достроят когда-нибудь все равно. А шум утихнет, как всегда. Дешевые политические выходки...выборы на носу

Да ну вас, пораженцы

шум утихнет, если все будут сидеть дома и молчать. А насчет ЕР - эти листовки убедят только бабушек-пенсионерок, который интернетом не умеют пользоваться.