ALEX_UT писал(а):
Видос посмотрел после предыдущего поста, ну все так, как я в нем и написал. Ничего удивительного, что каждая покатушка у тебя заканчивалась поломкой. Так для справки, все спортивное направление 8 масштаба катается на 4 банках. Весь 10 масштаб катается на 2 банках, даже шорткорсы. А что сделал ты, воткнул на какую то фитюльку 4 банки. Это тоже самое, что на жигули поставить движку какую нибудь V8 литров 5, да жигуленок узелком завяжится или его порвет нафиг об первый же столб.
В той видюшке я ошибся в титрах, это был конфиг 2S2P, видимо еще не умел банки считать. А резвости я добивался разными конфигами пиньён\спур, блокировкой сцепления и настройкой тока в контроллере.
Вся разница в том, что меня никак не интересовали "спортивные" применения р\у моделек, ОНЛИ ФАН. И, кстати, в столбы я не врезался, половина поломок приходилась когда "давал порулить" вот там реально сразу в стену, в машину, в бордюр. Остальная половина поломок это не самые удачные приземления с 12 метровой высоты)) Понятно, что мини-рева это не самолет, чтобы летать по небу, зато когда летала, у толпы дыхание замирало и потом когда шмякалась о землю всем было весело))