STARK писал(а):
Жека, если ты не пользуешься велопарковками, то это не значит что они никому не нужны!
Во всем городе из велопарковок пока что - железные изгороди, столбики и бесполезные "псевдовелопарковки", в которые только колесо можно пристегнуть (соответственно практически бесполезные)
Велопарковки нужны нормальные!
ты сам себе противоречишь!
WindSpeed писал(а):
"ой, знаете, это невозможно", "ой, ну вот мы генплан получим, тогда посмотрим", "вас велосипедистов мало, катайтесь на Татышева на дороги не суйтесь, еще и правил не знаете". Где вы все, активное велосообщество? Где конкретные предложения по веломаршрутам, которые нужно пробивать? Кто хоть с камим-нибудь конкретным предложением выступил? Тишина. От тебя я ничего не слышала, так что разберись сначала, как обстоят дела, прежде чем корявое мнение составлять.
я ето слышал, когда ты еще на горшке сидела
пока у власти ...- они будут ети мантры твердить постоянно. была надежда на бадюкова, но он потерялся, что-то (наверное его уже обратили
)
не нужны "веломаршруты"! нужна разметка на ВСЕХ основных улицах! не стоить говорить мудакам о "велодорожках" - в их понимании "велодорожка" ето отдельное инженерное сооружение (даже, суки, на самом дорогом в мире мосту не подумали ее запроектировать!)
и читай внимательно, что я пишу - может быть дойдет, что в велоинфраструктуре первично, а что - вторично
кто считает, что люди будут ездить на дешманских говнобайках и уралах через весь город, чтобы не жалко было на "велопарковке" оставить вел, подумайте, как они на своем "транспорте" доедут до вашей "велопарковки", вспомните про рельеф етого города, хотя бы... не надо смотреть на ситибайки в европейских городах - там все плоско
в текущих условиях по городу (город - ето не только центр и татка) ездят опытные люди, которые не боятся передвигаться по проезжей части, но велы у таких людей давно не говнобайки и бросать просто так такие велы они не станут
WindSpeed писал(а):
Считаешь что это просто, так помоги, че сидеть то.
я уже спрашивал, кто ты такая - ответа не получил
WindSpeed писал(а):
А меня удручает твоя манера разговора и отсутствие элементарного такта. Я всегда готова общаться тактично и адекватно
мне насрать кто что про меня думает, меня интересует получение результата - создание велоинфраструктуры.
пока в нашей администрации ... - етого не случится. в москве разогнали замшелый улей, пришли новые люди и сразу нашлось место для велодорожек и т.п. там никто ни разу не говорил, что сначала нужно "велопарковок" наделать