ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

курите ли вы?
да. 18%  18%  [ 16 ]
нет. 69%  69%  [ 62 ]
бросил. 9%  9%  [ 8 ]
очень редко. 4%  4%  [ 4 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2006, 15:43 
Новичок
Новичок

Fidel писал(а):
Надо было еще в опрос добавить: пьете ли вы "Flash"?

мне страшно его пить дважды, например сегодня и завтра! :) Послезавтра жутко захочется тоже!!! :D Но вкусный блин!.. :smile:

Я не курю. В девятом классе пробывал и все. С тех пор не одного рецедива! Теперь все завидуют даже какой я молодец! :D Было б вобще шикарно, если даже не пробывал вообще! В красную книгу мож попал... :lol:

А алкоголь... :D Хи хи.. ну он бывает!!! :D в меру. А кто не пьет вообще, ИМХО способны восполнить все непитое за пару месяцев. Не пить можно только в силу какой-нибудь спец болезни. Но она еще науке не известна! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2006, 15:47 
Знаток
Знаток

Artem24rus писал(а):
Fidel писал(а):

Не пить можно только в силу какой-нибудь спец болезни. Но она еще науке не известна! :D

прививку от клеща поставь и на две недели можешь забыть об алкаголе :P :twisted:

ПАША ДРОП! :twisted: :nzd: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2006, 16:06 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Не пить можно только в силу какой-нибудь спец болезни

:)
чтобы "совсем" - не знаю, может и такое бывает.
Но. Если я чего-то с градусами пью - только или из-за вкусности (шампанское, вино... редко и понемногу), или в силу необходимости (минимальный глоток водки или другой гадости на каких-нибудь сходках, если очень "надо").
Пиво - чисто за компанию, иногда там хорошо идет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2006, 19:57 
Профи
Профи

Я вот ни разу курить не пробовала. И я не одна такая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2006, 23:07 
Редкий Раздолбай

Serecha писал(а):
Я один раз сгонял на веле с группой байкеров и заметел одну вещ - люди которые курят после каждой остановкой достают сигарету ! В чем смысыл !
:smile:

я надеюсь, это не про меня? ;) хотя... да, во время покатушек грешу курением, иногда даже на каждой остановке. знаю что плохо. бросать пока не собираюсь.
а смысл?... да фиг его знает :) я катаюсь не ради спорта или там поддержания физ формы - удовольствия для :) если кто хочет кинуть камнем - типа а как же участие в соревах - ответ - тож по приколу. мне это нравится. и курить мне нравится и выпить тоже чо-нить хорошего. и вапще - я люблю жить :). придет время - брошу курить.
с Эрайзом согласен - многие вопросы решаются в курилке. Между прочим это намного мирнее получается, чем в кабинете.
а вот накурится... танунах - лучше поллитру засадить... :) хотя и это вредно. но стресс снимает - адназанчна.

ЗЫ: не курите! это плоха!

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2006, 14:44 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
и вапще - я люблю жить.
придет время - брошу курить

к тому времени любить жизнь тебе будет уже нечем блин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2006, 19:45 
Профи
Профи

Про "Флэш" упомянул, так как раньше пил его без меры. Потом мне одна знакомая, медик по образованию, сказала, что он очень плохо влияет на сердце. И я завязал его покупать. Так, нахаляву иногда...

Курить не пробовал никогда в жизни. И не тянет почему-то. А выпить люблю в хорошей компании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2006, 21:17 
Знаток
Знаток

[quote="Fidel"]Про "Флэш" упомянул, так как раньше пил его без меры. Потом мне одна знакомая, медик по образованию, сказала, что он очень плохо влияет на сердце. И я завязал его покупать. Так, нахаляву иногда...

Я на собственное шкуре попробовал что такое выпить 4 литра флэша за раз !!! :shock:
Больше его никогда не пью !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2006, 11:31 
Продвинутый
Продвинутый

А я вот бросил, ну или бросаю. По крайней мере неделю уже не курю и рад этому безмерно. Оказывается воздух имеет другой запах, а еда другой вкус. Говорят, если не куришь, экономишь кучу денег. Ничего подобного! За неделю столько бабок вбухал в жвачки и семечки! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2006, 12:49 
Гуру
Гуру

Serecha писал(а):
Про "Флэш" упомянул, так как раньше пил его без меры. Потом мне одна знакомая, медик по образованию, сказала, что он очень плохо влияет на сердце.
Странно, мне тоже медик по образованию, и не просто медик, а "без пяти минут" доктор медицинских наук, причём именно кардиолог, сказала, что от Флеша вреда нет.

Мало того, она перед Шарыповской покатушкой, когда Вованыч пришёл к ней на консультацию с небольшими поколами в груди в области серца. Порекомендовала ему попить в покатушке именно флеш.

Если интересует подробнее - обращайтесь к Вованычу, я при их беседе не присутствовал. Всё пересказал с его слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2006, 12:57 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
от Флеша вреда нет

Я максимум выпивал за раз два литра флэша - и ну его нахрен!!! Может чисто "вреда" и нет, но когда вроде бы не напрягаешься, а сердце даже ночью колотится как на финише гонки, и уснуть не судьба... Сутки после этого в жжж... :(
И кстати, я заметил, на последнем летнем марафоне именно после глотков флэша у меня начинались судороги в ногах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2006, 13:10 
Волоjob

Иногда пила много, и ничего, только смешно чересчур. За сердцем ничего не замечала особенного.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2006, 15:51 
Гуру
Гуру

SinglE писал(а):
Может чисто "вреда" и нет.
Смысл в том, что он на столько же вреден, как и крепкий кофе или чай.

Т.е. практически никак. Если они мобилизует внутренние ресурсы организма, то затем естественно наступает обратный по воздействию период.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2006, 23:00 
Профи
Профи

Я могу ошибаться, но в этой ядреной газировке кофеина гораздо больше, чем в чае или кофе такого же обьема.

И еще какая-то фигня есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2006, 23:09 
Гуру
Гуру

Fidel писал(а):
в этой ядреной газировке кофеина гораздо больше.
Наверняка так и есть.

Но если даже кофеина в ней в 10 раз больше, чем в крепком кофе. То, кофе или чай, принимаемые по утрам выдают организму месячную или годовую норму кофеина несоизмеримо больше, чем разовые приёмы Флеша во время покатушек.

Не призываю пить Флеш, кроме того, сам практически не употребляю его, но в покатушки на всякий случай беру:
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=5112
Bugay писал(а):
Когда вкатили в Таежную и начался асфальт, ИВМ толи от радости, то ли от непривычности ровной дороги, грохнулся на ровном месте на это самый асфальт, причем разбил так и не начатую, тщательно оберегаемую на самый крайний случай литровую пластиковую бутылку с флэшем! Как он это сделал, - загадка! Флэшем пахло на пол деревни!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов