ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 15 02 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2004, 00:26 
Профи
Профи

xbIx писал(а):
GhostII писал(а):
А когда вокруг из женского полу подходящего возраста только собака, то вообще грустно становится... ;-)))

ты что, педофил? или собака долгожительница? :)

;-))) Я имел в виду в пересчете с собачьего на человеческий. Если еще не понятно - собаке 2 года - в самом соку. ;-))) Только не думай, что я на нее глаз положил - просто привел для примера, как тут грустно в смысле жизни. А работать нормально - да и кормят, как на убой - уже, как мне кажется, килограмм 10 прибавил - и это за 2 месяца... Кошмар! Даже каждодневная зарядка не помогает... Хотя может не так зарядку делаю. :-) Зато сейчас на веле буду кататься! Ура! ;-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2004, 00:29 
Просто: РаздолБайкер

надо было сразу вел брать, тогда бы и "зарядка" правильная была :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2004, 00:36 
Профи
Профи

xbIx писал(а):
да, блин, в байкмастере тормоза! :(
говорили, что будет скоро, но не пишут нихера! если будешь - посмотри, плиз, есть литам EXR pro 105 или 120 воздух, если пружина, то есть ли у них сменные пружины для больше 100 кг?

Оки! Гляну! А ты их терзай там! :-)
Кстати, я тут заметил, что вообще во многих магазинах свинское отношение к покупателям - даже если и отвечают, то очень кратко и в большинстве своем в виде "идите нахрен - вам надо, вот вы сами и разбирайтесь". Один Триал чего стоит - на вопрос "Можно ли заказать?" лаконичный ответ "Следующий привоз будет весной 2005-го года". Типа "идите нахрен". :(
Хорошо, что в конце концов нашел магазин, где со мной очень вежливо общались, написали в письме все очень подробно, специально известили о скидках. Там, в итоге, я и взял велик - и очень доволен. ;-) Глянь, может себе там чего найдешь:
http://www.velosite.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2004, 00:45 
Просто: РаздолБайкер

вилок на сайте у них нет :( а в магазине не заметил?
адрес ихний черкини, плиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2004, 01:12 
Профи
Профи

xbIx писал(а):
вилок на сайте у них нет :( а в магазине не заметил?
адрес ихний черкини, плиз

Не видел, хотя я на самом деле не сильно-то и разглядывал - великов много стоит и висит (на стенах).
А адрес их - тебе какой? Электронный или уличный? :-)
И тот, и другой - есть на сайте - в разделе shop. ;-) Но на всякий случай:
Цитата:
Наш адрес:
Москва, ул. Ольховская, д. 16, стр. 6
Телефоны: (095) 741-2244, 267-7860
Эл. почта: info@velosite.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2004, 07:56 
Велоцераптор

GhostII писал(а):
... Только педали контактные, а обуви специальной - нема. Так что пока придется немного извращаться - но как показала практика, на них можно ездить и так, если осторожно. ;-)))...

Странно, обычно в комплекте с контактными педалями идёт специальная пластмассовая площадка с шипом. Вставляешь её и получается односторонняя платформа-топталка. Если надо, могу свои подарить.
Велотуфли есть в ассортименте в Спортмастере от 1500 до 2100 руб. Также туфли продавал coach, шимановские на липучках (мечта поэта) но они 43 размера. Как оказалось, маловаты - мой 43 не подходитт под японские стандарты :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2004, 12:20 
Профи
Профи

КП писал(а):
Странно, обычно в комплекте с контактными педалями идёт специальная пластмассовая площадка с шипом. Вставляешь её и получается односторонняя платформа-топталка.

Слышал про такую. Но в комплекте не было - и даже в инструкции к педалям ничего не написано про нее. Странно. Видать все меняется - и не в лучшую сторону... :( Хорошо еще, что хоть сами шипы были - уже сам пытаюсь сделать что-то вроде площадки - благо инструмент есть, осталось только гаечки найти. ;-)
А Аскольд мне ответил - сказал что я перестраховываюсь и все усложняю... ;-) А я уже думал, что, если полечу на ИЛ-86, вообще не сдавать вел в багаж - аккуратно его скрутить в сверток поменьше - и взять с собой - и там разместить на нижней палубе, где багаж. Благо, что так и надежнее, и быстрее - не ждать потом выгрузки. :-)

Часовой пояс: UTC + 8 часов