Big писал(а):
GhostIIДа и на текущий момент я бы собирал РАИД из 200Гб винтов --- 120 зелени в Москве (розница) за винт против 100 за 120Гб, 400Гб под РАИДы стоит еще дороговато -- 200 зелени)
Ну тебе оно ясно зачем, а нафига мне 200 Гиг (тем паче 400) - ума не приложу.

Мне лишь бы Визуал С++ работал, да Делфя - а больше ничего для счастья и не надо (это что касается дисковой памяти). А вот проц надо пошустрей - много ему считать, болезному, приходится.

))
P.S. И, как показывает практика, не стоит хранить большие объемы уникальной инфы на винте - падают они. Хотя можно, как на серверах, параллелить диски.

А в качестве развития этого направления - поставить дома два компа: один - крутой сервер, а другой - рабочая станция.

А дальше, а дальше... а нафига дальше?

))
P.P.S. Кстати, а это идея! Петь! Сделай свой фтп-сервер! С гигабитным каналом (а лучше двумя)! С кучей порнухи и других фильмов! И vip-доступом для раздолбайкеров! А остальным - за бабки! Раскрутишься - на работу ходить не надо будет!

)))
P.P.P.S. Оптоволокно протянешь во все районы города! Петя! Какие перспективы! К себе на балкон спутниковую антенну присобачишь (кстати, у тебя балкон есть?
P.P.P.P.S. Ууу!!! Сколько идей!

)))