ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 03 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2004, 17:10 
Знаток
Знаток

А че, прикольная такая покатушка в стиле миллитари. С удовольствием бы прокатился, но не могу ни на этих ни на тех выходных. Вопрос назрел: кто-нибудь пытался ночевать на аэровокзале с велом, на сколько это реально? Это может быть актуальным, да и на будущее полезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2004, 17:45 
Велоцераптор

PetrОFF писал(а):
... Вопрос назрел: кто-нибудь пытался ночевать на аэровокзале с велом, на сколько это реально? Это может быть актуальным, да и на будущее полезно.

Ночуй, кто ж мешает? А вообще, GhostII вёз байк на самолёте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2004, 19:31 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Ночуй, кто ж мешает?

Думаю попрут с кариматом и со спальником, там все-же поцивильней. Может придется прикидываться пасажиром и спать в кресле крючком :) .
Наверное поспрашиваю на Velozone.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2004, 20:47 
Велоцераптор

PetrОFF писал(а):
Думаю попрут с кариматом и со спальником, там все-же поцивильней. Может придется прикидываться пасажиром и спать в кресле крючком :)

Разумеется, если ты там разляжешься как на станции Мана, то 100% попрут! :lol: А нет другого места где переночевать? Хотя бы в заброшенной избушке или у какой-либо сердобольной старушки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2004, 21:24 
Профи
Профи

PetrОFF писал(а):
Вопрос назрел: кто-нибудь пытался ночевать на аэровокзале с велом, на сколько это реально? Это может быть актуальным, да и на будущее полезно.

Дело в том, что точно никто не скажет - ни как это делать, ни что говорить. По одной простой причине: разрешить или нет - сугубо прирогатива местных "начальников". Вопрос их доброго отношения - не более того. Захочется какому-нибудь менту выежнуться, попрет с территории. Будет в добром настроении - будешь спать спокойно.
Но можно сделать так - зайти на вокзал, оценить ситуацию и сразу рвануть к тому, кто отвечает там за порядок. А там уж включить обаяние. Можно попробовать такую схему с ментами:
"Здравствуйте! Можно у вас проконсультироваться (не просить о помощи - можно получить ответ, что они не благотворительная организация)? Я попал в такую ситуацию: Бла, бла, бла... Переночевать просто негде. Могу я провести ночь в здании вокзала? Если нет, то могли бы вы посоветовать, как мне быть - чтобы провести ночь без риска быть ограбленным или т.п.".
Итория их должна заинтересовать, можно разговориться - а там уж и отношение другое.
Но это не панацея - можно нарваться на обиженного жизнью - и результат будет отрицательным. Это надо смотреть по обстоятельствам.
Кстати, можно сослаться на других ментов: "Я спросил на подъезде к вокзалу у других сотрудников, они ответили, что это будет лучшим решением, но надо обратиться к местным. Вот поэтому сразу к вам и обратился". Проверить это сложно, разве что они не зададутся такой целью - а оно им надо?
И лучше обращаться к мужчинам - с женщинами намного больше шансов нарваться на категоричный отказ. Но опять же это дело случая - как повезет.
И, если откажут - не уговаривать, а согласиться и попросить совета, как быть. Если человек добрый - он может помочь. А если злой - то и уговоры не помогут, а только еще больше разозлят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2004, 22:35 
Модератор
Модератор

не знаю как сейчас в других городах а у нас все очень строго. На входе проверяют документы + фейс контроль. Чуть что не понравиться в отдельную комнатку и там с пристрастием :) На выходе на посадку - раздевают, разувают - вещи в тазик и на просвет. Пассажиров общупывают (причем в основном женщины щупают).
Ночью у сидящих в зале ожидания на втором этаже проверяют билеты - типа, гражданин, почему вы тут грустите? не развлечь ли вас?
С сержантами договариваться почти бесполезно - над ним куча начальства - а неестественного секса никому из них не хочеться ;)
Придется тебе билет брать на утренний рейс куда поближе :)

Часовой пояс: UTC + 8 часов