Rebell писал(а):
Лично я считаю, что Хых не прав.
Хых, от тебя прет какой-то радикальный сепаратизм. Ты либо действительно кое-чего не понимаешь, либо прикидываешься!
Вот ты Хых пишешь, что Ада собралась в поход как Раздолбайкер. И че теперь из этого? Что это значит? И почему ты решил что она показала какие то черты Раздолбайкерства? Где это описано? И зачем тебе необходимо это разделение на черных и белых?
вообще-то был комплимент Аде, что она, хоть и посвещенный носорог, но собралась в поход нифига не подумавши, но с болшим желанием - как настоящий РаздолБайкер!
а описано очень хорошо было КП

Цитата:
Вот к примеру ты, Хых, взял и поделил всех на Р. и Г.Н. И что тогда получается? Одни ездят в одни походы, другие в другие. Одни выступают на одних соревнованиях, другие на других? Это просто прямое разжигание враждебных настроений среди байкеров. Потому что все равно все будут вместе кататься!
я не делил, вообще, я хотел на море! и щас хочу, но и на ДХ я хотел! и хватит масла в огонь подливатью или забыли гуру Ребелла спросить?

Цитата:
Хых, твой взгляд на эти вещи разачаровывает меня в Раздолбайкерах! Если ты не изменишь своей позиции, то Раздолбайкеров будут единицы...
а почему МОЙ взгляд разочаровывает тебя в РБ?
есть мого хороших РБ, в отличие от меня

очемы ИХ взгляды тебя не очаровывают?

Цитата:
Предлагаю назначить Хыху наряд вне очереди и понизить в звании!

лейтенант Ковшов, разговорчики в строю!!!