ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 03 2025, 06:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 13:23 
Просто: РаздолБайкер

КП писал(а):
xbIx писал(а):
З.Ы. РаздолБайкеры не ишут смысла, они нашли - кататься всегда и везде!

В этом, кстати, тоже смысл!

я ето и сказал :)
Цитата:
хЫх, тебе же хотелось поехать на море? Хотелось!
Тебе же предложили поехать на море? Предложили!
По-раздолбайкерски (за 4 часа до выезда)? По-раздолбайкерски!

Ну так, какие проблемы? Сел бы, да поехал, в машинах ещё оставалось много места. Ах, да, соревнования! Впрочем, своё мнение о них я уже сказал в другой ветке ;)

я, собственно так сразу и сказал, что последня покатушка была по-РаздолБайкерски!
а уже потом начали выснять, что есть по-раздолбайкерски, а что есть по-носороговски! я только рад, но носороги становятся нормальными РаздолБайкерами!

и вообще, я недоволен тем, что интересные мероприятия проводятся в один день и в разном месте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 13:40 
Велоцераптор

xbIx писал(а):
...а уже потом начали выснять, что есть по-раздолбайкерски, а что есть по-носороговски!...

Я вот тут занялся серьёзно PhotoShop-ом, ну и вообще теорией и практикой фотографии. Так вот, всем известно, что белый свет можно разложить на спектр аддитивный (RGB) или субтрактивный (CMYK). Именно смешение цветов (в аддитивной модели) даёт полную гамму.
Так и здесь: мы - байкеры, в каждом сидит немного Носорога, немного РаздолБайкера. У кого-то Носорога поменьше, у кого-то его побольше, только и всего!!! А в целом получается гармоничная личность.

А теперь обратимся к фактам. Кто из истинных, стучащих себя пяткой в грудь, РаздолБайкеров поехал в покатушку, если она была истинно раздолбайкерской? А почему не поехал? Только, умоляю, не надо ссылаться на соревнования - их будет ещё пруд пруди, а возможность и желание выбраться на лёд красморя представится, полагаю, теперь нескоро, особенно после прочтения форума и отчёта :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 15:52 

КП писал(а):
Кто из истинных, стучащих себя пяткой в грудь, РаздолБайкеров поехал в покатушку, если она была истинно раздолбайкерской? А почему не поехал?

ну, задумывалась она как носороговская :)
а не поехал - см. ниже
Цитата:
Только, умоляю, не надо ссылаться на соревнования - их будет ещё пруд пруди, а возможность и желание выбраться на лёд красморя представится, полагаю, теперь нескоро, особенно после прочтения форума и отчёта :)

информация о соревновании появилась раньше, и я собрался на них! другие, хоть и не участвовали, но тоже хотели посмотреть!
еслы бы на море 9-го поехали, то бы и народу побольше набралось!
и я считаю, что, как раз, море никуда не денется! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 17:16 
Гуру
Гуру

Лично я считаю, что Хых не прав.

Хых, от тебя прет какой-то радикальный сепаратизм. Ты либо действительно кое-чего не понимаешь, либо прикидываешься!

Вот ты Хых пишешь, что Ада собралась в поход как Раздолбайкер. И че теперь из этого? Что это значит? И почему ты решил что она показала какие то черты Раздолбайкерства? Где это описано? И зачем тебе необходимо это разделение на черных и белых?

Вот к примеру ты, Хых, взял и поделил всех на Р. и Г.Н. И что тогда получается? Одни ездят в одни походы, другие в другие. Одни выступают на одних соревнованиях, другие на других? Это просто прямое разжигание враждебных настроений среди байкеров. Потому что все равно все будут вместе кататься!

Хых, твой взгляд на эти вещи разачаровывает меня в Раздолбайкерах! Если ты не изменишь своей позиции, то Раздолбайкеров будут единицы...

Предлагаю назначить Хыху наряд вне очереди и понизить в звании! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 17:17 
Гуру
Гуру

пусть Массуди скажет :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 17:39 

Rebell писал(а):
Лично я считаю, что Хых не прав.

Хых, от тебя прет какой-то радикальный сепаратизм. Ты либо действительно кое-чего не понимаешь, либо прикидываешься!

Вот ты Хых пишешь, что Ада собралась в поход как Раздолбайкер. И че теперь из этого? Что это значит? И почему ты решил что она показала какие то черты Раздолбайкерства? Где это описано? И зачем тебе необходимо это разделение на черных и белых?

вообще-то был комплимент Аде, что она, хоть и посвещенный носорог, но собралась в поход нифига не подумавши, но с болшим желанием - как настоящий РаздолБайкер!
а описано очень хорошо было КП :)
Цитата:
Вот к примеру ты, Хых, взял и поделил всех на Р. и Г.Н. И что тогда получается? Одни ездят в одни походы, другие в другие. Одни выступают на одних соревнованиях, другие на других? Это просто прямое разжигание враждебных настроений среди байкеров. Потому что все равно все будут вместе кататься!

я не делил, вообще, я хотел на море! и щас хочу, но и на ДХ я хотел! и хватит масла в огонь подливатью или забыли гуру Ребелла спросить? :)
Цитата:
Хых, твой взгляд на эти вещи разачаровывает меня в Раздолбайкерах! Если ты не изменишь своей позиции, то Раздолбайкеров будут единицы...

а почему МОЙ взгляд разочаровывает тебя в РБ?
есть мого хороших РБ, в отличие от меня :)
очемы ИХ взгляды тебя не очаровывают? :)
Цитата:
Предлагаю назначить Хыху наряд вне очереди и понизить в звании! :)

лейтенант Ковшов, разговорчики в строю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 17:49 
Гуру
Гуру

"собралась в поход нифига не подумавши, но с болшим желанием - как настоящий РаздолБайкер" - да уж, офигеть! Хых, если ты считаешь, что так поступают настоящие РБ, то ты, в принципе, равняешь их на глупых людей - ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 17:50 
Велоцераптор

Как же я устал твердить об одном и том же, но продолжу, вдруг это поможет кому-то ;)

xbIx писал(а):
информация о соревновании появилась раньше...

Информация о соревнованиях появилась 6 января после обеда. Т. е. за двое суток до начала стартов. IMHO, несколько поздновато для соревнований, претендующих на сами знаете что. А как же недели тренировок и подготовок к стартам? Иными словами: завтра старт, идите и тренируйтесь! А те, кто хотел бы поучаствовать и потренироваться заблаговременно - неудачники. Впрочем, я отвлёкся :)

xbIx писал(а):
еслы бы на море 9-го поехали, то бы и народу побольше набралось!

Во-первых, как оказалось, многим нужно было выйти на работу 10-го, так что вот.
Во-вторых, представляю, как бы мы ломили 9-го против шквального встречного ветра, бр-р-р-р!

xbIx писал(а):
и я считаю, что, как раз, море никуда не денется! :)

Напрасно, троица лёд-снег-ветер на море - штука достаточно неустойчивая. Может ой как не повезти! Архитектор и Бузов знают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 17:51 
Местный житель
Местный житель

Вроде, не хЫх все это начал... про смысл и т.д. Я что-то пропустила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 17:53 
Гуру
Гуру

Ада, уже поздно выяснять :) Все равно бы все свелось к наездам на Хыха :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 17:56 
Местный житель
Местный житель

Ааа! Ну тогда ладно! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 18:02 

Rebell писал(а):
"собралась в поход нифига не подумавши, но с болшим желанием - как настоящий РаздолБайкер" - да уж, офигеть! Хых, если ты считаешь, что так поступают настоящие РБ, то ты, в принципе, равняешь их на глупых людей - ? :)

для тебя глупые, а для нас - смелые и рисковые! :)

КП, ты запарил, про поездку на море вообще 7-го вечером стало известно!

если тебя такой вид проведения мероприятий не устравиает - не учаЙствуй!
меня тоже не все устраивает, он я участвую, потому что мне нравится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 18:08 
Гуру
Гуру

Хых, риск бывает осознанный и неосознанный! В данном случае ты подписываешь на неосознанный. На неосознанный риск идут глупцы и самоубийцы.

А смелость это не бездумный поступок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 18:19 

Rebell писал(а):
Хых, риск бывает осознанный и неосознанный! В данном случае ты подписываешь на неосознанный. На неосознанный риск идут глупцы и самоубийцы.

А смелость это не бездумный поступок!

если у тебя РБ ассоциируются с глупцами и самоубийцами (не надо об всех по мне судить) - ето твои проблемы!

и я никого не подписываю, Ада сама поехала, я ее уговаривал в ДХ покататься, но она не видела себе конкурентов, поетому пошла в море :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 18:19 
Местный житель
Местный житель

Что же вы сделаете, если кто-то из любой другой третьей "группировки" на этот форум сунется? Сразу пополам порвете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов