"Здравствуй, дедушко Марос! Пишет тебе девочка Аня. Не могу сказать, что я была в этом году хорошей девочкой, потому что мальчикам обычно нравятся плохие. Это шутка, я никогда не подстраиваюсь ни под каких мальчиков. Но это мелочи, дед Мороз, а ты ведь не мелочный старикашка? Дед Мороз, подари мне пожалуйста в Новом году велик, хотя бы частями, пусть он будет красивый-красивый, серебристо-белый, как зима. И ещё, дедушка Мороз, не дари ничего моему директору, а ещё лучше стукни его мешком из-под подарков, потому что он сцуко не дает мне зарплату, а кормит авансами. Может тогда он вразумиццо и я обойдусь в плане велика без твоей помощи. Ещё сделай пожалуйста так, чтобы мой брат сдал сессию хорошо, потому что я за него переживаю и не хочу, чтобы он был такой же недоучкой, как я. Мне бы хотелось в следующем году записаться с ним на какие-нибудь танцы, чтобы перестать быть неуклюжей коровой, а если он поедет работать к папе на лесоповал, то это врядли удастся и танцевать он будет исключительно с бензопилой. Сделай пожалуйста так, чтобы мои близкие не болели и жили долго и желательно счастливо, потому что жить долго без счастья похоже скорее на пожизненный срок. И не подсовывай мне больше всяких уродов в плане личной жизни, спасибо, я уже поумнела, так что давай обойдемся без этого. Ну вот, Дед, вроде всё. Надеюсь, что ты меня понял. Я обязательно в Новогоднюю ночь тяпну шампанского за твое здоровье"
|