ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2007, 22:25 
Знаток
Знаток

Галка - спешл фор ю:
если не выращивать местный уровень - то наши спортсмены никогда не будут чемпионами хотя бы РФ! (наши - красноярские в смысле) - я уж не говорю про европу и мир.

Биг - я видел не один этап и кубок мира по кк - в том числе и Олипийские игры уже дважды. - там трассы КК абсолютно не похоэи на полевые дороги:)

там есть участки приближенные к ДХ
есть даже подобие верблюдов, встречается даже НОРТШОР!!!! - когда траса пролегает по бревнам. - и более того!! - еСТЬ УЧАСТКИ ГДЕ НАДО ОБЛАДАТЬ НАВЫКАМИ ТРИАЛА! - были учатски когда по камням вврх нада было заезжать - ну тут понятное дело большинство пешком заходило. - и единственное прямое место которое похоже на дорогу - это финиш!..
вот такой кросс кантри на мировом уровне! - да вы всех нащих лосей туда пошлите - в лучшем случае в 40-ку если войдут и то хорошо! - потому что общепризнанный мировой КК - подразумевает ТЕХНИКУ ВЛАДЕНИЯ велосипедом, а не навыки шоссейника по грязи.

С ВИМ уже давным давно разговаривали - все остается тока на словах. - как гворится низы не хотят работать за бесплатно - а верхи не могут предложить оплату.
и это на самом деле принципиальная позиция - потому что каждый труд должен быть оплачен!. а не так ка привыкли все.

и тут мне опять же очень инетресно - вот молодежное агентство в принципе достойно оплачивает работу экстремалов. - и всегда с ними сотрудничает. - и всегда находятся средства на это.

Я понимаю что у спорткомитета мероприятий куда больше чем у молодежки и поэтому бюджет н позволяет устраивать те соревки которые им не интересны. - ВИМ двигает триатлон и КК и делает это успешно.Замечательно - ибо это олимпийские виды спорта. - НО ВЕДЬ НАДА РАБОТАТЬ НА ПЕРСПЕКТИВУ ГОСПОДА!!! - ИМЕННО ИЗЗА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭКСТРИМУ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ У НАС ДО СИХ ПОР НЕТ РЕАЛЬНЫХ СНОУБОРДИСТОВ УРОВНЯ ШОНА ВАЙТА, НЕТ ЛЫЭНИКОВ УРОВНЯ БОДЕ МИЛЛЕРА И ТАК ДАЛЕЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.

мы просто просираем сейчас все те спорты которые в ближайшее десятилетие станут олимпийскии - и тогда начнутся кусания локтей как всегда.

удивительно что за могул во время успели взяться и наш красноярский спортсмен Виталя Глущенко стал олимпийским чемпионом НО! опять же! - в красноярске нет могульной трассы и врят ли когда появится! - - вот это все очень грустно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2007, 22:48 
Местный житель
Местный житель

Tарас не трахай мне мозг! Для нашей деревни у нас нормальные КК трассы. Еще раз спецально для тебя - если нормальную КК трассу стоить это ж не топором растения на тропинке срубить и не ленточки павесить - у нас уровень КК трас типа такой - дорогу разметили - пердуйте таварищи.

SinglE И что то этот кубок "водокачки" называется МТБ - вот это и бесит! Он чистый КК а вот все остальное МТБ летит не ф топкут адского горения - а на на йух.

Короче кубок назовите не МТБ а просто КК города Красноярска и вперед.
НА ИСТОРИЮ КИВАТЬ НЕ НАДА!
Я просто хорошо знаю бюрократические структуры - сколы, откаты, отбои и прочая хрень. К примеру если нормальную ДХ трассу постоить за счет федерации - сумму сзазу умножайте на три или четыре - откаты, сколы, отбои и прочая хрень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 00:02 
Знаток
Знаток

я не трахаю тебе мозг. - я говорю что наши деревенские девчонки и мальчишки хотя бы должны иметь прдеставление о трассах настоящего КК - просвещаю так сказать.
да и нет денег у федерации. - и что самое плохое они их и не ищут. - а если и ищут то об этом никто не знает. - ибо если кто -то ищет - тот всегда находит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 08:55 
=Bikerus Muttyphikatus=

Ну вот... господа кантрийщки вступили в спор. Хотя спорить то не о чем! ну что вы сразу начали шипериться и говорить что мы, де тоже несчастные и игрушки у нас в детстве тоже были дереянные-к-полу-прибитые. речь то в принципе не о том кому тяжелее их трассы достаются (естественно я говорю что ДХ трассу построить трудно в отлдичие от КК - т.к. я не строил кк и говорю субъективно) речь о том что федерация обращает на это мало внимания. и внимания мало они обращают - повторюсь - может быть не из-за того, что там черствые бюрократы сидят, а в большинстве случаев из-за отсутсвия достойного финансирования.
а тема про федерацию уже тупо обсуждалась и помоему ни к каким результатам не пришла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 09:07 
Местный житель
Местный житель

помоему большинство местных ДХ трасс - нормальные КК трассы :) на олимпиаде жестче была!
ето раньше старались привлечь народ к МТБ делая простенькие трассы, чтобы любой мог попробовать ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 12:01 
=Bikerus Muttyphikatus=

абсолютно верно. а сложнее без поддержки не сделать. нуждны бля и бензопилы и строй материал (на базаихе самовольно лес валить весьма чревато)... и руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 19:19 
Местный житель
Местный житель

Mutty Ну базаиху до ума довести бензопила не нужна ... А вто что так копали под дождями поплыло. Да струмент на месте, я только лопату то забрал.

А вот нечто умопомрочительное делать - это федерации поднять жепу от стула, выбрать нормальный участок под трассу, застолбить его , взать в аренду, и можно строить ...
Просто самодеятельность при хороших нормальных затратах заканчивается ничем - приходит бульдозер и сносит все к херам как самоволку по решению суда впрочем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 01:48 
Знаток
Знаток

вот с этим слоэно не согласиться!" - нужен АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ресурс! - которого федерация и спорткомитет нфига не хочет дать! - а почему? - ХЗ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 09:58 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

интересно.... а почему "оглядываясь на историю", у нас не "федерация велосипедистов", а "триатлона и маунтинбайка"? чота исторически ни триатлона ни маунтинбайка не помню....
А вообще imho будет тут сральник, с ссылкой "Кубок города по МТБ На страницу 1, 2,.....,10", и нифига толку не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 12:52 
Гуру
Гуру

kancher писал(а):
удивительно что за могул во время успели взяться и наш красноярский спортсмен Виталя Глущенко стал олимпийским чемпионом НО! опять же! - в красноярске нет могульной трассы и врят ли когда появится! - - вот это все очень грустно!

Глущенко несомненно самый титулованный могулист края. Опытнейший член сб. России, участник Олимпийских игр. Но ни призером, ни тем более чемпионом ОИ он не был

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 14:23 
Местный житель
Местный житель

ну так значит надо внедрять в федерацию, в спорткомитет, в министерство спорта, в правительство россии, и так далее, своих людей, которые заинтересованы в триале, даунхиле, слопстайле, ..., так же сильно, как kancher тут возмущается :)
раз ни одного экстремала в нашей федерации нет, то фигли требовать от неё неких экстремальностей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 15:06 
Профи
Профи

Я за Тараса, он хорошо ругается, там это очень полезно! :) там без этого сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 16:05 
Знаток
Знаток

На счет своих людей во всехъ инстанциях - их нет тока у нас почему то - а везде они есть.

Последний раз редактировалось kancher 01 10 2007, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 19:58 
Местный житель
Местный житель

Я думаю, мимо Галки уж точно не прошел бы факт олимпийского чемпионства ;)
Хотелось бы конечно, чтобы красноярец Глущенко был олимпийским чемпионом, но все-таки:
2002:
http://slc2002.olympic.ru/slc2002.asp?p ... om=infoarc
2006:
http://www.sport.ru/ru/news/20060215/to ... icle24267/
И это.... дхшникам Россию в этом году все-таки оплачивали ;) за свой счет ездил только Грация, потому что по возрасту не попадал и неясно было, разрешат ли ему стартовать. Но так как он не только был допущен, но даже попал в призы - ему тоже компенсируют дорогу при первой возможности.
Факты - они требуют аккуратного обращения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 21:17 
Знаток
Знаток

вот сами дх-шники почему то обратное утверждают - и грасии нифига не возместят - уж так заведено.

И кому же оплатили дорогу если не секрет?

Последний раз редактировалось kancher 01 10 2007, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов