ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 03 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 12:40 
Местный житель
Местный житель

д.Федор, по опыту того же Dirt.Ru (т.е. Москвы) примерно подобные проекты - например тот де DVD NBR - делаются людьми просто потому что им (людям) это интересно и т.п. Т.е. без изначального прицела на прибыль. И то что сейчас в общем-то не слышно чтобы этот самый NBR расходился тысячами копий позволяет сделать вывод - бессмысленно пытаться на этом заработать. Если даже в Москве с ее довольно обширной велотусовкой и не нашими финансовыми возможностями результат в принципе нулевой.

Ты не хуже меня представляешь затраты на разработку подобных вещей, даже если считать просто по себестоимости...

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 12:44 
Велоцераптор

Нужно считать рентабельность. Сколько запросит оператор и техника, учитывая, что подобный диск, по-моему, должен стоить 50-100 рублей. Продавать его можно в спортивных магазинах. Купят его официально 300-500 человек, остальное просто пиратски раскопируется.
Хотя, возможно, проще обратиться к спонсорам, например, тем же самым магазинам, тогда они будут прикладывать диск к каждому продаваемому байку или деталюшке в виде бесплатного приложения-рекламке (как календарики и каталоги).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 12:47 
Знаток
Знаток

О том и речь Саш.. я уже сказал что это не ради наживы.. просто "за державу обидно" ..или наши ребята еще не того уровня чтобы про них что то снимать? У нас есть прорайдеры в красноярске? может предложить тогда "хозяевам" этих ребят? повторюсь дело не в прибыли но как ты уже заметил я представляю какое это расходное дело.. опять же а вдруг камеру на трессе расхерачат... А самый большой повод заставивший поднять эту тему это неспособность телекомпаний нормально освещать все.. не лучше ли все самим сделать а потом им выдавать готовый материал именно то что МЫ хоти а не то что подходит под ИХ формат..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 12:50 
Знаток
Знаток

по крайней мере к следующим соревнониям можно в порядке пробы попробовать сделать такой шаг и посмотреть насколько все получится гладко.. к стати на след. неделе наша команда будет делать пробы спортивных сьемок на гладенькой ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 12:52 
Знаток
Знаток

в общем.. я требую развития темы :))желательно чтоб к этому разговору подключились и люди которые "делают" нашу велосипедную жизнь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 12:53 
Местный житель
Местный житель

КП, насчет 300-500 ты помечтал.
д.Федор - ребята у нас достойные, но хозяевам не ребята, а реклама нужна. а реклама это чтобы на видео были видны их щиты на пол-кадра, чтобы зумом были сняты наклейки на рамах и т.п....

Да и вообще, далеко-то ходить не надо - в галерею загляни. Кто туда фотки заливает? Правильно - никто. Хотя фотают, снимают на фотики видео - многие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 12:54 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Диск вчера добрался ко мне в виде архива по мирку :) Был тут же записан на СД и просмотрен.

Фотки классные, но я некоторые из них видел. Подборка кадров получилась суперская. Видео очень понравилось, сейчас буду уже в третий раз пересматривать. Так что спасибо большое за ваш труд и старание.

Насчет того, чтобы продавать как готовый продукт. Думаю идея хорошая, я согласен покупать. А если делать красиво внешне, то цена за упаковку будет непонятно какая и партию придется делать большую. У нас будут простые обыватели их покупать? Хотя если распространять через сети веломагазинов, то думаю, покупать будут, туда простые люди не заходят.
И все будут в плюсе, реклама магазинов на диске, люди смотрят видео и фотки. Узнают про соревнования и федерацию. Про сайт и форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 12:55 
Местный житель
Местный житель

ZliDe, скажи мне, ты хоть 1 диск или видеокассету в наших магазинах купил спортивных? Для намека - в триале и иксервисе я точно подобную продукцию видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:13 
Просто: РаздолБайкер

дядяшарик, профессиональное обрудование есть у телекомпаний, и, даже, некоторые желают поснимать, остается договориться так, чтобы все от етого были довольны :)
ты правильно говоришь, что пока не особо чего снимать :(
но вот вилер потренируется и бдет зажигать, тогда про него все захотят снимать!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:15 
Велоцераптор

Ace писал(а):
... Кто туда фотки заливает? Правильно - никто. Хотя фотают, снимают на фотики видео - многие.

Ну не у всех же Инет безлимитный :) Лично я буду туда помещать лишь только более-менее достойные фотографии, с разрешением не больше 800х600 и средним JPEG-сжатием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:15 
Местный житель
Местный житель

хЫх, договаривались уже с одними. результат - ноль, правда из-за непоняток как на нашей, так и на ихней стороне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:17 

асе, я так понимаю, что отказа ни с одной из стороно не было. может фантомка их сможет на 4Х притащить, толкьо не новостную группу, а ту, которая собирается передачу сделать. и было бы у них для нововстей материала и для передачи кусочек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:23 
Велоцераптор

А я бы им свои шипы показал ;) Правда, у mt они гораздо внушительнее :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:24 
Знаток
Знаток

xbIx писал(а):
дядяшарик, профессиональное обрудование есть у телекомпаний, и, даже, некоторые желают поснимать, остается договориться так, чтобы все от етого были довольны :)
ты правильно говоришь, что пока не особо чего снимать :(
но вот вилер потренируется и бдет зажигать, тогда про него все захотят снимать!!! :wink:

я не шарик.. я Фёдор
профессиональное оборудование и у меня есть .. а разница между мной и телекомпанией в том что я это хочу делать для нас и вас а телекомпания для себя, сколько с ними не договаривайся.. сам не один год отработал в телекомпании всю кухню эту знаю и понимаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:24 

у фристалера тоже не обкусанные :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов