IRBIS писал(а):
Печально конечно, что так все вышло и вас никто не встретил.
Что значит никто не встретил?
Rider_Nsk писал(а):
Эх, показал бы вам распечатку с телефона, чтоб показать что смс и звонков не было... Да только не хочется что-то доказывать и спорить. То, что писали на форуме, во время нашего нахождения в красноярске, мы не читали, роуминг недешевый на инет с телефона. Поэтому и писал свой номер мобильного.
Про бобриху, честно слово, ничего не знал. Уж не знаю, почему вы мне не верите. Обманывать было бы не в моих интересах, ведь мы очень хотели с вами встретиться...
Присоединяюсь к Славе с просьбой не врать... Знаю, что и он и другие посетители форума в личке вам предлагали кучу вариантов, сопровождая это гигабайтами фотографий. Про Бобруху я вам всю субботу говорила и предлагала туда поехать. Вы не захотели. Предлагала связаться с людьми, которые могут показать Торгашинский хребет, предлагала поехать на Видовки академовские, на Удачный. В ответ только плечами пожимали. В итоге мне в час(!!!) ночи накануне прислали смс-ку, что с утра решили ехать на Черную сопку
Я туда дороги не знаю, нужно было разбудить полфорума с просьбой показать вам дорогу?! (при условии, что тема обсуждается уже не первый месяц и можно было заранее определиться с пожеланиями).
Что касается звонков на телефон, то у нас тут тоже связь не бесплатная, если что, а потому неоднократные просьбы "перезвонить за мой счет" меня несколько смутили, говоря откровенно... Дело не в деньгах, а в жизненной позиции, согласно которой вам все должны...