Горелку беру газовую и большой баллон газа. На всякий случай, легкий самодельный переходник на "дихлофос". На всякий случай - спирт и изготовление спиртовки на месте. На всякий - всякий случай сойдет бензин и консервная банка с песком, или найти, что сжечь. Можно конечно стать веганом - сыроедом с отменным здоровьем и выносливостью, как в племени Ханса
По аптечке желательно каждому иметь при себе перевязочную часть, а таблеточную собирать на всех участников. Я беру и то и другое в любом случае и могу поделиться, так как запас многих препаратов как у старой бабки..
Медицинская аптечка
1.45. Лекарственные препараты
1.45.1. Уголь активированный (обеззараживание воды, отравления)
1.45.2. Ампицелин (антибиотик широкого действия)
1.45.3. Левомецитин (желудочно-кишечные инфекции)
1.45.4. Лоперамид (от диареи)
1.45.5. Анаферон (вирусные инфекции)
1.45.6. нитросорбид (сердце)
1.45.7. обезболивающие в ассортименте, в т.ч. в ампулах
1.45.8.
1.46. Витамины и минералы
1.46.1. Витаминно-минеральный комплекс
1.46.2. Глюкоза и С
1.46.3. В6
1.47. Перевязочные, кровоостанавливающие материалы и…
1.47.1. Бинт стерильный
1.47.2. Салфетки стерильные
1.47.3. Жгут
1.47.4. Йод и зеленка (йод не справляется с апрелостями, а зеленка еще там с чемт)
1.47.5. Пластыри в ассортименте
1.47.6. Бинт эластичный в ассортименте
1.47.7. Шприцы с иглами
Зачем каждому пассатижи? По-моему одного мультитула с пассатижами и пары наборов шестигранников хватит на всех. Кроме камер и вело-аптечки нужны монтажки. Может пару надфилей вместо напильника?
Из запчастей совсем не помешают трос заднего переключателя и тормозной трос, колодки. Если у кого гидравлика, то жидкость для прокачки. Колесики для своих задних переключателей тоже не помешают. Запасной рычаг тормоза под трос всегда есть у меня на руле.
Было бы очень полезно проехать пару дней всей группой по аналогичной предполагаемой местности, что и поддерживаю. Давайте каждый выскажет предложения и проголосуем.
Вело-замок длинный и тяжелый с кодом есть. Могу предложить безвозмездно с обещанием, что сам его не повезу и даже пользоваться не буду.
Наверное, правильно будет обсуждать снаряжение по пунктам и предлагаю начать с аптечек для ремонта велосипедов и велосипедистов. Что скажете про перечень препаратов мед. аптечки?