Зашёл сейчас на конкурс "Путь" и увидел, что до окончания голосования 1 день остался

А так как я еще не голосовал, то решил все же внести свою лепту. И что я узнал! Оказывается, тем кто проголосовал открывается статистика голосования! Интересно же!

Посмотрел я эту статистику (за "самый интересный поход") и что оказалось? В первой пятерке походы по странам, за которые можно голосовать не читая отчеты: Коста, Ц.Европа, Гана, Северная Индия, Камбоджа... Да уже за то, что они туда с велосипедами добрались, им медаль можно давать!
Во второй пятерке, тоже дальнее зарубежье, но уже ближе - Китай,Монголия, Марокко + Киргизия + поход Якутск-Магадан. Последний конечно же может претендовать на самый сложный поход, но в чем его "интересность"??
И еще я сильно удивился. На 11 месте соло-поход по федеральной трассе Новосибирск - Иркутск - 70 баллов! Может я чего-то не понимаю? Может кто из вас голосовал за него, растолкуйте.
Мы на вполне достойном 20-м месте! Я не считаю это каким-то достижением, так как если предположить, что каждый "транс-хакас" проголосовал так как ему велит совесть

, то ТХ не так и много собрала сторонних голосов.
А вообще, всё это фигня! Забава для межсезонья... Мы то знаем, какой поход самый интересный