Kay писал(а):
А где вести-то?
Folko писал(а):
...
- ку!
- а что так ма....
Это мы с Василием пытались привлечь к передаче "Вести с полей" новые космические технологии. Первую фразу отправили, а вот фотку загрузить не смогли...
Сегодня в 5 утра я вернулся в город. Группа в составе 10 чел. под руководством Васи продолжает маршрут.
Позавчера на участке Оглахты - Бояры на одном из спуском я ушел в полет. Полет прошёл нормально, а вот приземление получилось несколько жестче желаемого
Повредил правое колено, пришлось эвакуироваться.
Вчера с ночи до обеда поливал дождь, мы стояли за Боярами на берегу Красноярского вдхр. После обеда народ налегке сгонял на Боярскую писаницу, за продуктами в ближайшую деревню (Абакано-Перевоз), и за транспортом для моей эвакуации.
Сегодня группа продолжила маршрут, днем из Бограда Вася звонил, все нормально, только холодновато. Быстрый темп держать не удается из-за наличия пары тихоходов.
Информации о путешествии очень много и разной. Буду выкладывать по возможности. Но они у меня сейчас ограничены. Не в смысле травмы, а в связи с тем, что во время моего отсутствия жена затеяла ремонт и я едва смог из этой разрухи добыть монитор и остальные компоненты для передачи на Форум ценной информации
Сейчас в группе едут Вася, Натаха, Дэн, Мара, Павел, Сашка, Светик (все - Н-ск), Юра Т-80, Ада, Бугер.
Пара просто фоток для начала.
С места последней стоянки:
А это мы у Оглахты: