ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 02 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Транс-Хакасия 2009, весна
СообщениеДобавлено: 02 06 2009, 23:42 
Профи
Профи

Daniliss писал(а):
Касаемо фоток: http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 5/start,0/" target="_blank

Не видел эту тему, спасибо за ссылку! С интересом ознакомился)) Учту :)

СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 01:07 
Профи
Профи

Ada писал(а):
У меня осталось несколько вопросов...
Андрей, как проходит реабилитация? ;)

Привет! Нормально. Каждый день пью на литр меньше, чем в предыдущий. Думаю через неделю реабилитацию можно будет считать законченной :D

Кстати про реабилитацию...
2Shell
Олег, во первых, конечно выздоравливай.
Может устроим афтепати в каком-ибудь злачном месте, впечатлениями-фотками обменяться и все такое. А то конец июня-июль месяцы горячие, все норовят разъехаться.

Просмотрел фотки.
Вот эта наиболее полно отражает мое понимание духа ТХ :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 00:10 
Профи
Профи

RockRoll писал(а):
...афтепати...

"Афтепати в злачном месте" - это хорошо!)) Если транс-хакасы проявят интерес, давай организуем. Но я не уверен в этом... Поэтому приезжай ко мне в любое время, Юра на днях должен свои и новосибирские фотки подтянуть, перепишешь себе и свои мне сбросишь. И пивка заодно попьем))

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 01:26 
Профи
Профи

Есть же отличное место бар "Пельмень" на Взлетке, не один раз там собирались байкеры.

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 02:10 
Профи
Профи

Отлично.
Оба варианта мне нравятся :D
Предлагаю: 9 июня, вторник, бар Пельмень (устраивал в феврале там встречу одноклассников, надеюсь персонал меня забыл) часов в 18-19. Если соберемся (хотябы в троем), в выходные проплачу столик.

PS Олег, вроде ты там, выше написал, "продолжение следует". И хде? :)
а то я жду, свои впечатления не постю.

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 08:59 
Профи
Профи

RockRoll писал(а):
написал, "продолжение следует". И хде? :)
а то я жду, свои впечатления не постю.

Ну я же говорю, разруха у меня, доступа в инет 2 дня не было. Сегодня-завтра постараюсь "свой блок" закончить. И Вася вроде хочет продолжение написать. Потерпи. До 9-го точно выложишь :)

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 11:54 
Профи
Профи

Нормально, вторник само-то , только нужно часов на 20:00, чтобы с работы все успели.
Кто берется всех обзвонить, чтобы все были?

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 12:04 
Гуру
Гуру

Судя по фоткам, Олег, вы были в самом начале Шалаболки, точнее наоборот - на выходе. Все самое вкусное намного дальше, и частично выше, но лазить без страховки там очень опасно.
В конце июня туда заедут наши археологи, так что можно будет до конца августа ездить за полноценной экскурсией ;)

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 12:22 
Местный житель
Местный житель

ViCo писал(а):
В конце июня туда заедут наши археологи, так что можно будет до конца августа ездить за полноценной экскурсией

где ето?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 13:21 
Местный житель
Местный житель

Меня можно не обзванивать, я и сама приду :) Тем более у меня для Олега посылочка... :oops: Я за оба варианта, если что.

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 13:46 
Местный житель
Местный житель

ViCo писал(а):
В конце июня туда заедут наши археологи, так что можно будет до конца августа ездить за полноценной экскурсией ;)
А вот это интересно, возьму на заметку. Сори за офф.

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 15:16 
Профи
Профи

22 мая. о.Красное – Пустыня Бюрек – Аршанов – Белый Яр. Перемен. обл. Ветер ЮВ 5-8 мс; Т.+16. 55 км.
Вы слышали про пустыню в Хакасии? Мы её пересекли! Очень прикольное место! Эта пустыня, в принципе, та же самая степь, только вместо почвы некая субстанция на основе песка. В некоторых местах даже колеса вязнут. Пожалуй, я снова туда сгоняю…))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За Аршановым остановились на перекус, после которого от основной группы отделилась часть дезертиров в лице трёх Серёг (новокузнечан и Кома), Артёма и Вики. Комлеву надо было на соревнования в Новосибирск. Новокузнечан, по-моему, не устроил групповой рваный темп с частыми иногда остановками для ремонта и режим нашей жизни. А Вика, по-видимому, так и не оправилась от шока вызванного «атакой клеща». Как я её не убеждал, что этот клещ не успел её укусить, они с Артёмом всё равно решили пройти в Абакане полный курс противоклещевой реабилитации…
От Аршанова идёт отличная трасса с небольшими подъемчиками и длинными скоростными спусками. Резвились мы по полной программе, благо попутный ветер позволял это. На одном из спусков стали меряться рекордами скорости. Выиграл Вася – 78 км/ч! У Дэна комп зафиксировал 74,6 км/ч. У меня - 75!
Изображение
На стоянку встали на уютном островке, образованном разлившимся Абаканом. Лучшее место для ночлега около оживленной трассы трудно было и представить! Но для этого пришлось преодолеть небольшой брод.
Изображение
23 мая. Белый Яр – Абакан – г.Куня – Мохов. Переменная обл. Т.+20. 50 км.
На абаканский вокзал могли успеть прямо к приходу красноярского поезда, но как всегда, когда спешишь, в дело вступают непредвиденные случайности. В этот раз у кого-то случился прокол. Поэтому, когда приехали на вокзал, Егор Buegur мирно сидел в зале ожидания в ожидании)). Забрали Егора и с сожалением расстались с Rock’Roll’ом и Тимуром. Андрею надо было на работу, а Тимуру к Ане, которая к этому времени так и не смогла решить вопросы с врачами. Хотя до этого готова была присоединиться к нам чуть ли не в Абазе. Жаль. Аня выздоравливай и не болей больше!! Тем более во второй половине мая))
Таким образом, в Абакане из группы уехало 7 человек, присоединился один, и вечером на электричке прибывала Светик в сопровождении Сашки и Павла. Но они должны были добираться до места нашей стоянки самостоятельно. Что они с успехом и сделали вечером.
На выезде из Абакана нас тормознул парень на иномарке. Оказалось, что это начинающий байкер и потенциальный форумчанин. Байк он уже купил, а на Форуме еще не зарегился. Мы потом его снова встретили под Куней. Он туда ездил на машине и лазил по горе в поисках писаницы.
Полевая дорога через Подкуненский кряж перекрыта территорией стрельбища. Нам повезло: когда мы уперлись в ворота, туда как раз подъехал директор. Узнав наши планы, он любезно согласился пропустить нас через подведомственный ему объект. Но я на всякий случай всё таки поинтересовался, не намечены ли на сегодня стрельбы по движущимся мишеням…))
Изображение
Подкуненская степь обрамленная с юга горой Куня, с севера – горным массивом Оглахты, а с востока водной гладью Красноярского водохранилища произвела на меня неизгладимое впечатление. По плану я намечал стоянку делать на Оглахты, но увидев «морской» берег не смог удержаться от искушения остановиться возле водички.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 16:22 
Местный житель
Местный житель

вот теперь приятно почиать и посмотреть ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 17:56 
Новичок
Новичок

У нас с Викой на том спуске тоже 78 км/ч было! А на следующий день, в Абакане, поехали на дачу на байках и у меня на ровном месте,на асфальте покрышка взорвалась, да так , что люди которые рядом были - вздрогнули и пригнулись. Днем раньше бы на том спуске и капец...)) боюсь представить

СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 20:00 
Гуру
Гуру

fairman писал(а):
ViCo писал(а):
В конце июня туда заедут наши археологи, так что можно будет до конца августа ездить за полноценной экскурсией

где ето?

Женя, речь идет о Шалаболинской писанице, которая возле деревни Ильинка в Курагинском районе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов