добралась до форума, вот мой фотоотчет:
путь от деревни Тамбар кемеровской области к озеру Берчикуль. такой дороги в первый же день было несколько км, часа 4 топали. это только начало, дальше трава была по шею и куча гнуса. а по карте дорога обещала быть хотя бы грунтовой... позже нам сказали, что по ней уже лет пять никто не ездил %)
ночевка на оз. Инголь, отъехали подальше от людей, в лес. и маринин рюкзак, из которого два раза отбирались лишние вещи и отправлялись почтой обратно в Москву
но уменьшаться в размерах и весе рюкзак отчаяно не хотел
оз. Большое. упс %) видимо, водитель ожидал найти место для стоянки, свернув с дороги %)
собственно, заброшенные ракетные шахты недалеко от Костино, где мальчики провели наверное больше часа, пока мы с Мариной коротали время в ожидании путешествия к более привлекательным пейзажам %)
над входом в магазин в Сарале - гнездо ласточки
в речке Сарала понравились яркие камушки
Марина
мальчики отправили нас на Ивановские озера идти вперед, но не ожидали, что не успеют нас догнать, и в первый подход на озера мы не попали, зато сходили высоко в горы, на перевал, матеря по дороге всех и вся и сбивая ноги о большие острые камни %) нас остановил только снег и кончавшаяся дорога, а так неизвестно, как далеко мы могли уйти %)
"помойка" в горном озере, до которого на следующее утро мы все же добрались
по началу лезть в воду вообще не хотелось, еще и солнце спряталось за тучи. но не искупаться в Ивановских озерах было бы непростительно, в итоге мы даже головы в холодной воде помыли, и вылезать не хотелось
саралинская Каменная Дева
белая лошадь
оз. Беле, наш состав до 14 июля, вечером меня посадили на поезд в Шира
мой километраж получился как раз 600 км, очень красивые места, мало асфальта, отличная погода... я уже скучаю по походу... и по всем участникам
было здорово!!!