ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 12 2024, 19:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 18:42 
Местный житель
Местный житель

xbIx Ничего не понямаю! Целостность и сохранность говоришь? Палатку постирай, просуши и вертай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 18:46 
Просто: РаздолБайкер

ну, елси постирать, то ето до следующего додждливого похода! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2005, 00:05 
Продвинутый
Продвинутый

Люди, а "кострюльки" мои у кого? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2005, 11:44 

а ты чего не сказал, что оставил их? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2005, 23:27 
Новичок
Новичок

Добрался-таки до Сети. Наша команда благополучно прибыла во вторник, 26 числа. Впечатлений, конечно, море, как и у всех. В скором времени отчет накалякаю :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2005, 12:42 
Местный житель
Местный житель

Вчера успешно отдал палатку хозяину - в результате домой приехал только поздно ночью :alc:
А щас посмотрел-таки ксюхины фотки - клёво! :app:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2005, 13:27 
Профи
Профи

Здорова народ! Я Приехал вчера вечером на автобусе из Ачинска. Катал по Кемеровской области и вокруг Шарыпово. ХЫХ, маршрут Копьёво-Шарыпово преоделел на ура, только мешала ночная пьянка и 4 часа сна. На парном побыл, переждал пару дождей, поел и в 24:00 был в Шарыпово. Потом поехал в деревню. Вчера проделал маршрут Шарыпово-Ачинск. Время чистого хода 5:10. На Красноярскую электричку опаздал (был дезинформирован по времени отправления) пришлось ехать на автобусе, у которого за 100 км до Крс-ка выстрелило колесо. Всё, пока писать ничего не буду, соберусь с мыслями, отдохну и чего-нить наколякаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2005, 17:51 
Местный житель
Местный житель

Ужо дам от себя кратенький отчетик о том, что больше запомнилось. :)

Всё-таки как классно, что мы живем не во Флориде, где одни ровные пляжи и никаких холмов! В первый же день было очень кайфово ехать от Шарыпова на Инголь - особенно когда кончился асфальт :) Крутые подъемы, клёвые даунхилы - и пейзажи, и ветер в харю.. А наутро после ночёвки на Инголе было ещё круче после вечернего-ночного-утреннего дождя - лететь по раскисшей гравийке без обоих крыльев, объезжая-перепрыгивая через лужи и крупные камни :smile: После выезда на асфальт все сильно пожалели, что Ксюха фотик в машину отдала - стоило запечатлеть наши рожи, особенно мою, сплошь забрызганную грязью :smile: К сожалению, чтобы не пугать народ в Шарыпове, через который нам надо было проехать, мы сразу спустились к водохранилищу и как следует там отмыли себя и свои велики - так что через несколько километров у всех начали скрипеть цепи. Дальше в этот день уже было скучно - спокойно по асфальту доехали до Большого озера, где до этого автомобильная группа уже нашла дачку Жекиного дяди, на которой мы в конце концов и обосновались.
На следующий день поехали кататься лесными дорогами по окрестным озерам - Сарбаголь, Круглое.. Круглое - красота просто! :) А обратно ехали по асфальту и видели какую-то тренировку толпы лыхников :) на лыжероллерах. Мы всех обогнали :smile:
Потом был переезд на Учум гравийками-грунтовками, во время которого я опять (второй раз за поездку) порвал цепь.. После ночевки на Учуме стартовал самый длинный 90-километровый этап с заездом и обедом на Тусе и с финишем на Беле. Во время этого переезда мы очень удивлялись кривизне хакасских "равнин" и тупости хакасских дорожников :) Стоит немаленький холм, вокруг него равнина, и дорога лежит прямо через этот холм.
На Беле мы приехали уже ближе к вечеру, и начали ставить палатки под внезапно налетевшим ураганным ветром. Кое-как поставили (перепутав дуги) и стали ждать приезда автобуса с четверкой человек :) НЕ знаю как остальные, но я не дождался и завалился спать :smile: Часа в два ночи меня будит Хых - типа, народ приехал, иди Полинку обними.. Встал, обнял Полинку, поздоровался с остальными - и снова в спальник :smile:
На Беле отдыхали, отдыхали и отдыхали.. Кто-то ездил вокруг обоих Беле, кто-то просто купался и спал :) Бодрого с нами почти не было - на память о себе он оставил нам свою миску и ложку :)
А в воскресенье обе машины уехали, включая нашу сопровожденческую с Фантомкой, ее семьей и Игорем.
На следующий день и мы стали сниматься. Перед самым отправлением понаблюдали, как ломаются (гнутся) китайские двухкоронки, уткнувшись в дно рва :smile: А затем были 30 км асфальта до озера Шира под ветром и в полной боевой выкладке - с палатками, спальниками, консервами-крупами... Обязательно надо для себя купить легкую палатку! :smile:
В Жемчужном всё было уже проще - поставили палатку на участке жекиной сестры, Ксенька же спала в каморке, что за актовым.. тьфу, что за жилым домиком хозяев :) Так там и тусовались - прогулки по курорту, поездки по окрестным озерам и горам (крррасота!!!) с купанием во многих из них, а по вечерам - пьянки с хозяевами перед банькой :smile: Некоторым такое времяпрепровождение наскучило и они свалили в Минусинск с оказией в лице бвм-а :) Хотя мастер потом и вернулся ещё на несколько дней.
А в пятницу вечером (за день до нашего с Ксенькой отправления в Кырск) приехали 2 машины отдыхающих тусовщиков - и опять гулянка, шашлыки, ночное нудистское купание в Шира.. :) Погуляли, поспали, проснулись, отошли от гулянки - и на станцию :) Там встретили компанию РэдХарта, пообщались с ними - и в вагон, кушать и спать :) Вот и конец путешествия - хотя я еще проехал 20 км от вокзала до дома, дважды останавливаясь для подкачки камеры.. Что удивительно - за все 2 недели отдыха насос с запасками мне ни разу не понадобился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2005, 18:07 
Зеленая
Зеленая

Цитата:
Часа в два ночи меня будит Хых - типа, народ приехал, иди Полинку обними..

а меня никто не разбудил никого обнимать :-( как так :?
честно признаюсь, уже дважды пыталась сесть написать отчет, но блин увы муза, или музык, меня не посетили :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 08:57 
Гуру
Гуру

Big писал(а):
Хде "моя" палатка?

Палатка у меня, когда и где тебе ее отдать...??

Теперь вопрос.. ХЫХ - где двухместка?? Вертайте!!!!!!!... мне же ее надоть вернуть доброму Токарю! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 10:53 

а ты сама где пропала? смски не получала?!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 11:44 
Гуру
Гуру

xbIx писал(а):
а ты сама где пропала? смски не получала?!?

смски не получала.. (( там где я была, такого диковинного средства связи, как мобильная ....- Нет! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 19:21 
Местный житель
Местный житель

Fantom В любое время дня, ночи не обещаю :) Позвони на сотовый или в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 08 2005, 09:53 
Гуру
Гуру

Big писал(а):
Fantom В любое время дня, ночи не обещаю :) Позвони на сотовый или в личку.

Биг, палатку твою торжественно отдала ХЫХу, который, кстати, собирается ее постирать!)) Благодарим за любезно предоставленный "домик"!!!!!)))))

Вадиму-Токарю, отдельный респект! За отзывчивость и терпение) в ожидании снаряжения...))))) СПАСИБО!!!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 08 2005, 10:56 

Fantom писал(а):
собирается ее постирать!))

когда воду горячую дадут!
в машинку жалко ее пихать, что-то

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов