А давайте обсудим изменения после поездки.
Начну с себя. Психологически - нет. Впрочем, я не сомневалась в этом. Всё-таки уже приходилось бывать пусть в других, но также сложных условиях. Единственное, я обычно весьма самостоятельная и уверенная, а там я местами была чем-то вроде маленького ребенка (технологический кретинизм в отношениях с велом, долго собираюсь, все-таки не везде могу байк перенести), это немного спроецировалось и на поведение вцелом. Наверное, только сейчас всё становится на свои места и не хочется по любому поводу советоваться с Антоном или Костей
Какие-то глобальные откровения и мысли также не посетили.
Зато биохимически какие-то изменения произошли.
В походе у меня совсем изменился режим питания и даже вкусовые пристарстия. По возвращении частично встало на круги своя, но не совсем. Я теперь прохладнее отношусь к своему любимому мясу, зато ем сладкое (я даже в детстве не любила).
Но главная трагедия - у меня ногти не растут теперь
Они были ОЧЕНЬ длинные, твердые, ровные и никогда не ломались и не слоились (перед поездкой срезала конечно под корень). А сейчас мягкие, слоятся и не растут
Причем вроде бы волосы-кожа в нормальном состоянии и даже как раз сейчас витамины с микроэлементами я пью. Не знаю, чего там их на канале испугало и навсегда ли это
Ну и насекомых не замечаю. В Железногорске, на Красноярском море и в Подгорном всегда с недоумением озиралась, когда кто-то спрашивал репелленты
А другие что-нибудь заметили за собой?