Ладно! Сами напросились!!!
1. Не Калпашево (Калпашевский район), а Колпашево (Колпашевский район).
2. Не Кечь, а Кеть.
3. Руководителем экспедиции был не В. Черников, а я.
4. Что значит "традиционно встречается"? Каждый год к ним ездит?
5. Не староверы, а старообрядцы.
6. Почему староверы принимали путешественника (в единственном числе)? Остальные четыре человека, очевидно, не в счёт
7. В. Черников встретил юношу. Опять единственное число, остальные, наверное, в это время под ёлкой косяк курили.
8. Юноша не удивился велосипеду, более того, у него есть "Урал".
9. Встреча с Сергеем произошла уже перед окончанием путешествия, но никак не на середине пути.
10. Сергей переплавлял нас не на обласке, а на обычной моторной лодке из алюминия.
11. Ни в какой схрон Сергей не бегал, так как сие сооружение было прямо возле нас, более того, к нему был припаркован велосипед Сергея.
12. Шанежки не были кислыми, и есть их было весьма приятно, тем более, что мы понимали, что Сергей от всей души отдал нам свой обед.
13. Не Марьина Гривна, а Марьина Грива.
14. Кислухой Фёдор в этот раз нас не угощал - до нас её выпил поисковый отряд из Безымянки.
15. К комарам и мошке мы не привыкли даже через три дня, это всё равно, что привыкнуть к морозу.
16. Старообрядцы тоже не привыкли к комарам и мошкам, поэтому активно пользуются дымокурами, накомарниками, спиральками и мазями/гелями/спреями.
17. Змей действительно было много. Целая одна штука. Всё-таки медведей было гораздо больше. И, как ни парадоксально, они были значительно более опасны каких-то там зачуханских змей, хотя бы и гадюк.
18. При встрече с гадюкой мы не выскакивали как ошпаренные из воды, так как находились в этот момент на берегу.
19. И змее уж явно было на нас начихать, она плыла по своим делам, а мы были для неё лишь досадной помехой.
20. Из комментария к фотографии: Уставшая гадюка не отреагировала на фотовспышку. Съёмка велась ясным днём, не при контровом свете, так что фотовспышки попросту не было.
21. Кладбище топоров обнаружили не мы, а сын тамошнего лесничего вместе с другом.
22. Подпись под фотографией 38 летнего горожанина А. Бузова: Отшельник Сергей родился и вырос в тайге.
23. Ну, и самое главное - не Обь-Енисейский канал, а Обь-Енисейский соединительный водный путь.
Все это мелочи и смысл статьи абсолютно не меняет. Спорить о терминах глупо, тем более, не зная предмета. Староверы правильно или старообрядцы? Мнения разные. В литературе принято писать "Обь-Енисейский канал" и это было официальное название проекта. Триста км до финиша - это еще не окончание похода. Кислуху я пил в прошлый раз, а КП - нет. Ну и что? Я к комарам привык через три дня, а КП так и не привык. Спиральками, мазями/гелями/спреями староверы не пользуются из-за их отсутсвия. Змея была одна, о чем в статье и сказано. Фотовспышка сработала у меня. Выскочил из воды, увидев змею, Антоха. Медведей никто не видел, только их зачуханские следы. Кладбище топоров я лично обнаружил к сарае. И юношу встретил тоже я, потому что ехал первым и к тому времени, как все подъехали, уже договорился с ним о переправе. Хорошо, что у него не оказалось обласка, а то бы половина нас вобще на берегу куковать осталась. В схрон же Сергей бегал за рыбой. И, конечно, КП был штатным руководителем группы, назначенным мною же. А я был организатором - вот тут ошибочка вышла. А то, что меня журналист цитирует, так это естественно - у меня же интервью берет. И чего ты бесишься? Сам бы интервью газетам и давал бы