ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 12 2024, 17:52

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 11:19 
Профи
Профи

Basf писал(а):
вечером могу куда-нить подъехать, отдать 50 рублей

Для тех, кто заявился на участие в вечеринке, но не отдал 50 р.: я сегодня вечером в 20:00 буду на БКЗ в начале пешеходного моста. Можете подъехать, выкупить билеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 12:22 
Гуру
Гуру

Впервые на экранах! Все фото на одном DVD диске! (за исключением фото Толика, который спешно ретировался в город Москва...). Заявки на диск принимаются в личку до обеда завтрашнего дня. Отдам на афтепати по себестоимости. Торжественная передача диска новосибирцам состоится на горе Москва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2007, 01:00 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Все фото на одном DVD диске

А если б сюда ещё и видео зафигачить... :roll:

Заголовок сообщения: Транс-Хакасия - 2007 с 19 по 27 мая
СообщениеДобавлено: 08 06 2007, 01:52 
Профи
Профи

День шестой.
24 мая (среда) – Сундуки – Черное озеро – Талкин Ключ – Подкаменка – Устинкино – о.Сульфатное (72 км).

Выехали со стоянки и сразу упёрлись в огромную лужу, разлившуюся по дороге. Речка Чёрная, своими прямыми берегами больше похожая на искусственный канал, в этом году вышла из своего русла. Я застыл в нерешительности. Тимур, слегка помедлив, ринулся форсировать неожиданное препятствие. Вода доходила до каретки и ноги, конечно же, оказались у всех промоченными. Но досадное неудобство после минутного замешательства вызвало лишь весёлые реплики.
Изображение
Прежде Урюп ежегодно устраивал "транс-хакасам" проверку на прочность. В этом году эстафету приняла речка Черная.

Дорога в Черное озеро вначале полого долго поднимается вверх, а затем следует длинный спуск прямо в село. Но «оторваться» на спуске за апхильные страдания не пришлось: встречный ветер настолько силён, что, даже раскручивая педали, удается держать скорость чуть выше 20 км/ч.
Изображение
Перед въездом в Черное Озеро стоит примечательный камень. По поверьям, если потереться о него каким-то местом, то туда и прибудет. Судя по выемке хотят прибавить именно в этом... Но Катя потерлась очками. Говорит: "Хочу еще две пары съемных линз"...

В Чёрном озере привыкли к приезжим. Круглый год сюда стекаются страждущие в надежде поправить здоровье с помощью разрекламированных услуг кооператива «Прасковья». Правда лечебные процедуры многие постояльцы принимают комплексно: нигде больше в Хакасии я не видел в магазинах такого фантастического ассортимента спиртных напитков… Свой бизнес целительница давно уже поставила на промышленную основу. В выигрыше все: больные получают надежду, односельчане – дополнительный заработок посредством сдачи жилплощади приезжим, целительница и её многочисленные родственники – …ясно что…
Изображение
Лучший в Хакасии магазин по ассортименту лечебного

Из Черного озера в Ошкольскую долину есть два пути: через посёлок им.Кирова или через Талкин Ключ. Поскольку первый вариант предполагал сильный встречный ветер, то мы выбрали второй. Но только наш пелотон направился в сторону Талкина Ключа ветер стих. Тем не менее, прошедшие дожди изрядно подпортили дорогу: лужи, грязь, камни…
Изображение
Вася: Куда, куда нам?

Нам предстояло преодолеть большой подъём, что бы перевалить из черноозерской долины в ошкольскую. На середине подъема у меня три раза подряд проскакивает цепь на задней звезде …хрясь…и я понимаю, случилось что-то непоправимое… Взгляд в сторону переключателя цепи: так и есть, «супер» болтается на цепи… Машу рукой подъезжающему народу:
- Ждите на перевале!
Мне всё понятно. Лишние советчики ни к чему. Жду Васю.
Снимаем лопнувший пополам «супер» (не выдержал крепежный болт, соединяющий две части суппорта), расклёпываем цепь, убираем лишние звенья и ставим вариант «speed single» 2:3. Ехать можно! Особенно с горки… В горку тоже нормально. А вот по ровной дороге больше 20км/час раскрутиться сложно: приходится работать ногами с неимоверной частотой, как в спринте. Долго в таком темпе не продержишься… К тому же на трясучей гравийке цепь раскачивается и постоянно соскакивает. Уже вечером на стоянке с Васей перебрали кассету, поставили по краям ведомой звезды две звезды большего диаметра и таким образом заблокировали цепь в кассете, чтобы не скакала, как вошь на гребешке...
Когда выехали из Устинкино, нас обогнал местный гаишник с воплями: «Встаньте на обочину, быстро на обочину…». Почему «на обочину»?? Очень напомнило Шарикова из «Собачьего сердца»: «В очередь, сучьи дети, в очередь!»…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2007, 01:57 
Профи
Профи

Внимание "транс-хакасам"!
Поскольку вечеринка тематическая, не забудьте взять с собой "спецодежду", то есть флиски и футболки с эмблемой "Транс-Хакасии".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2007, 17:34 
Местный житель
Местный житель

Так кто сегодня туда на великах? Собраться бы в районе 19:40-19:45 и дружно поставить их на стоянку :) Чтоб по разным не разбредаться поодиночке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2007, 19:24 
Волоjob

Я не успела выукпить билет :( это можно будет сделать прямо там? :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 00:46 
Продвинутый
Продвинутый

блин... я Олегу задолжал за вход... приеду-верну денюжку:) простите меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 01:59 
Профи
Профи

Вечеринка состоялась... Спасибо всем кто пришёл: понятно что это интересно "транс-хакасам", но к нам пришли и другие "болельщики"! Почти всех я знаю по Форуму, но было приятно общаться воочию. Гораздо приятней! И отдельное спасибо Kay и Fredi! Без них ничего бы не получилось!
P.S. Без Васьки получилось хуже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 09:08 
Волоjob

Спасибо за приглашение на такую приятную даже болельшикам вечеринку!
Видами и атмосферой восторглись настолько, что почти продумали маршрут :))
отдельное спасибо за сюрпризный харчо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 10:30 
Гуру
Гуру

Понравилось, душевно посидели, посмеялись, оч приятно было увидеть трансхакасов, и, конечно, сочувствующих тоже :)
Немного фоток:
Изображение
Изображение
Изображение

..Мы вдвоееем с конеееем.. по полю пойдем...
Изображение

Группа поддержки
Изображение
Изображение

Типа, выработка командного духа
Изображение

Гламурненько :)
Изображение

Все
Изображение

..Мы вдвоем с конеееем.. по полю пойдем... Ну и другие замечательные песни
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 10:43 
Продвинутый
Продвинутый

как обычно, не выспался. но в целом были забавно. веселее всего было кляксе - со взлетки до спутника доехала на багажнике:):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 10:46 
Редкий Раздолбай

а еще залезли на вершину вантового моста ;) :smile: :roll:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 10:59 
Местный житель
Местный житель

Masik писал(а):
как обычно, не выспался. но в целом были забавно. веселее всего было кляксе - со взлетки до спутника доехала на багажнике:):)

Хахаха!! Веселее было не это! А то как она до дома добиралась... :smile: :smile: Бедный SIN.... :D
На мост прикольно слазили. На верху спели зачотно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 11:12 
Местный житель
Местный житель

Алкаголеги :smile:
А я не поехал и практически выспался ;) Утром просыпаюсь от музыки в компе, думаю - блин, чего это я в плейере забыл будильник выключить... Через 10 минут вспоминаю - и правда блин, сегодня же на работу, а я просто забыл в телефоне будильник включить :smile:

Встреча понравилась (и Плэйофф тоже), отдохнули хорошо :)
Взял отксерить книжечку - с обязательством вернуть Рыжику :D
А видео-материалы можно будет как-нибудь на диске взять? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов