Повыкладываю фотографий трех авторов: Шоколадки, Архитектора и свои. Надеюсь никто не в обиде?
Так получилось, что Кошурникову было отдано внимания меньше чем виссарионовской теме.
Ночевали всегда в домах, в тепле. Первую и третью ночь у Насти с Сашей в гончарной мастерской. Вторую ночь в детском садике.
То множество криков, которые я слышал и читал про виссарионовцев типа "они там все ходят загипнотизированными зомбяками и молятся на этого мента", на мой взгляд, идут от простого незнания темы. Безусловно "чудоковатости" в их жизни достаточно. Да, они живут не так как мы, но это еще не значит, что их нужно как-то жалеть или сокрушаться о том куда их завела жизнь
День первый.
Солнечная погода первые три дня
Карифаны
У Саши в гостях:
Немножко помогли в строителсьве конюшни
Доехали до петропавловки:
Церквушка в Петропавловке:
Всюду велопарковки:
Саша предолжил нам остановиться у Насти с Сашей, которые живут в Жарках (могу путать, не помню название деревни, поправьте если не так) Нас приняли очень тепло, это приятно.
Стена над кроватью Насти
Второй день.
Следующий день был посвящен поездке к памятнику Кошурникову. Торопиться было некуда. Фотографировали живописные места, вытягивали по пьяни спущенную к берегу легковушку, общались со зажиточным старовером
Прочитал очередной раз эту записку и по новой проникся. Вот ведь как люди умирают иногда.
Начало третьего дня в детском садике
Поехали в город-храм. Оксана первая скупнулась в этой жипвописной луже. Положение вела не изменено, именно так она туда и плюхнулась
Надо сказать, что такой участи в этот день не избежал никто: все рано или поздно промочили ноги полностью
В этих окресностях мы бросили велосипеды и дальше пошли пешком:
Дальше дорога к городу и он сам:
Вахтер, дальше без сопровождающего экскурсовода нельзя
Это только карска будущих ворот. Обещают, что будет очень красиво
Они выращивают даны, арбузы, винноград и другие экзотические фрукты:
Центр города:
Детская площадка, пока нет времени довести ее до ума, основные силы брошены на строительство домов. Приостановлено даже сроительство общежития для паломников:
Типичная архитектура в готическом стиле. Крыши всегда сильно вертикальные:
Беседа с нашим проводником:
Дальше уже не фотали, потому что возвращались назад. Доехали до Димы, забрали все вещи, потом еще километров 18 по кромешной темноте и лужам. Очень насыщенный день был. Добрались до Насти, кое-кто даже не поел толком и завалился спать
День четвертый.
Второй этаж гончартной мастерскоймастерской, утро.
Завтрак
Фото с Настей и Васей на память, прощаемся
За вермя нашего отсутствия Саша успел кое-что надстроить к каркасу своей конюшни:
Дети очень радостные и активные везде, кроме как у старовера. Там они были какие-то угрюмые, не знаю чем объяснить.
Угостились тортиком
А мы снова помогли управиться с парой бревен для конюшни
Почти приехали, уже асфальт, значит до станции менее 15 километров
Домой вернулся с отбитыми бедрами
На фото процесс отбивания левого
Ждем поезда на вокзале
Исключительно интересная поездка. Это идин из тех немногих случаев, когда фотографий хочется показать гораздо больше. Часть фотографий из
альбома выложены здесь. Остальные и в полном размере у меня дома