Доброго времени суток всем-всем-всем кто читает, или решил просто заглянуть в данную тему!
Думаю не стоит раздувать демагогию вроде зачем, почему и «ну сколько можно», как мои родственники и друзья, а перейду сразу к сути…
В недалёком прошлом, мои родители – альпинисты со стажем и званием, начали походы на Его Величество Шумак, а собственно на горячие источники, подлатать, так сказать, своё драгоценное и не без причинно подшатывающееся здоровье. Итог у меня на глазах.
И некоторое время назад, а именно 27 октября 2011 года, мне пришла в голову идея посетить те прекрасные места и до сих пор не выходит. Единственным нюансом, и отличительной чертой меня от родителей, является то, что я не привычен, ходить пешком большие дистанции. Мне уж лучше бы как-нибудь на велосипеде, с рюкзачком и хорошей компанией, на что мне всегда везёт.
Собственно к сути. Хочу в середине (конце) сентября – начале (середине) октября 2013 года посетить те прекрасные места. Я знаю точно, что туда уже ездили ребята на велосипедах, но найти их мне пока не представляется возможным. Так что прошу помощи в поиске этих ребят или другой компании (а может и одного человека), желающего туда «прокатиться»… Так же буду рад любым советам, ссылкам на отчёты, рекомендациям, мнениям «бывалых» и опытных велотуристов.
Немного о себе: студент, хорошая физподготовка, готовность к почти любым экстренным ситуациям (за исключением несущих смерть в любых её проявлениях), ответственный, опыт сложных походов имеется (в том числе одиночных), наличие всех необходимых средств и экипировки для подобных мероприятий…
Предупрежу сразу почему выбраны именно такие даты. Я студент, но лето 2013 года я буду непокладая рук трудиться на благо нашей великой Родины, а собственно на производстве электроэнергии, поэтому неделя-две, оклиматься от прошедшего лета, сборы и «а ну её нафиг учёбу пора отдыхать», что означает – выдвигаться в путешествие