ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 17 07 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первомай 2009
СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 14:32 
VeloManiaK

Да, присоединяюсь ко всем позитивным оценкам велопохода.
Самый большой респект, конечно, Косте КП за организацию и за плов :). Говорил, что не даст, но в очередной раз нае... обманул :D
А также большая уважуха всем членам команды Фрирайдерс. Для некоторых такой серьезный поход был первым, но тем не менее они его осилили.
Нолав проявил недюженные способоности в разжигании костров, после нескольких его манипуляций нежелающие разгораться костры вспыхивали ацким пламенем! :au:
Б-17 - это на самом деле новейшая и супермощная модель трелевочного трактора, способная тащить по нескольку срубленных деревьев через заросли кустарника и бурелом. На сегодняшний день аналогов в мире не сущетвует.
Perets - приобрел опыт дровосека и трелевочного трактора. Самый немногословный член команды. Жолтый, тебе есть у кого поучиться :)
Путен (Жолтый) - сдал норматив на КМС по шашлыкам, еще малость потренируется, чтоб не подгарали :) и получит черный пояс.
Данило - самоебольшоедеревозавалило, крутой мужик :newy:
Ромыч +1 - соло-гитарист - виртуоз :git: был неоднократно замечен терпеливо ведущим пелотончик женской части команды. Респект. Также завалил дерево. Осталось сжечь какой-нибудь дом и родить дочь.
Шев-повар Пинки и поворятки Кепа, Лисица, Тау, Шанти самые зачетные и кашевары всех времен и народов, а главное добрые - не побили нас с Жолтым, когда мы со всеми котлами, пилой, топором, жратвой и мясом приехали самыми последними во второй день. Они просто мило сидели у костра и встретили нас очень радушно без единого упрека :)
Аннэт... бухучет бессмертен :) :val: Не болей больше. Кушай витаминки.
:popc1:
Кот стал спецом по глинтвейну. Лучший бармэн первомая 2009.
Ник, сцуко, несколько раз я его встречал. Он тоже был с нами.:)
Также, спасибо Василию труповозу за то, что не забывал пополнить нашу фрирайдерскую канистрочку чистой водой.
Бузому Андрею Александровичу спасибо за развлекательрную программу и за бесконечный позитив :) :) :) .
Вобщем, все приехавшие байкеры молодцы, что не поленились оторвать задницы от диванов и закинуть их на велы! Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 15:01 
Гуру
Гуру

ложка моя! :)

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 15:11 
Профи
Профи

КП писал(а):
Во-первых, ужин был незаконным. В плане первомайских мероприятий его не числилось.
Во-вторых, если вы собрались отлучится (даже в туалет), вы должны были поставить в известность руководителя.
В-третьих, время отправления было обозначено как 20:00, и вы отобрали у всей группы четверть часа. Хоть бы извинились, б%я!!!
В-четвёртых, предупреждаю всех на будущее - семеро одного не ждут, и мы будем выезжать не дожидаясь отдельных рас3,14здяев.
Прошу прощения за мой французский.

тээкс.. по пункту 1 - жесть.
по пункту 2 - 100% согласен.
по пункту 3 - не согласен про 15 минут.
по пункту 4 - резонно.
резюмируя - извините. :sad:
Был не прав, исправлюсь..

Unreal76 писал(а):
Он с одной стороны синий, а с другой с синими цветочками, и скрепляется двумя черными резинками. Оно?

Оно самое (:
Попробую передать его как-нить Флэш, у вас с ней вроде бы уже есть какие-то вещи на обмен ((;

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 15:19 
Велоцераптор

Perets писал(а):
Если бы не я вы бы были в городе не в 6 00, а в 5 45. Мне стыдно.

Дело не в том, когда мы приехали, а в том, когда выехали. Необходимо ВСЕГДА иметь запас времени на непредвиденные случаи. Скажем, водители могли запросто отказаться ехать с отказавшим генератором и либо чинить его самостоятельно, либо ждать помощи, либо дождаться светлого времени суток. То есть большинство людей, а не рас3,14здяев как вы, вполне могли опоздать на работу со всеми вытекающими последствиями!

Для себя я выводы сделал. Не брать в походы и покатушки непроверенных и ненадёжных людей. Впрочем, это всегда было известно, но тут я решил дать шанс. Напрасно. По постам в теме сборов вполне можно было сложить мнение о человеке.

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 15:25 
Продвинутый
Продвинутый

Особенно если учесть, что автобус был Scania? Не может быть ответственности на человеке!!! Всегда обстоятельства вокруг будут сильнее. Мы не настолько эгоистичны чтобы удерживать автобус специально.

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 15:27 
Профи
Профи

Обратный путь в автобусе был тихим :) покрайней мере мне так показалось. Спалось просто замечательно :) и главное не было песни (которая три дня крутилась в голове при виде Гагарина) "Гагарин, я Вас любила, ой...тада да да".

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 15:32 
Велоцераптор

B17 писал(а):
тээкс.. по пункту 1 - жесть.

Вот скажи, чем ты лучше чем, например, добрая половина байкеров, которая разбирала велосипеды и загружала вещи в Газель и автобус? Они тоже не ужинали. Ужин предполагался до 20:00 если оставалось бы время или в самом автобусе.

B17 писал(а):
по пункту 3 - не согласен про 15 минут.

Мы были полностью готовы ровно в 20:00. Выехали по вашей вине в 20:15.

Всё. На этом прения заканчиваю. Выводы и предупреждения сделаны.

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 15:39 
Знаток
Знаток

Народ, было круто, всем спасибо :)
Отдельное - Ухти за офигительную еду :microvawe:
Моя первая такая покатушка, был самым молодым в нашей группе, не считая ребёнка Флэшки :)
Всё очень понравилось, постараюсь выбраться ещё :)

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 15:48 
Профи
Профи

Не могу удержаться, хочу еще сказать огромное спасибо Дэну. Особенно за третий день путешествия,если бы не он,то я даже к восьми в Томск не успела и замерзла,где-нибудь в пути :)

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 16:00 
Волоjob

КП писал(а):
Диме (IKS) - за своевременную медицинскую помощь пострадавшим от попадания пальца в ротор и откачивания из обморочного состояния.

И NIKу.

Косте мега респект за организацию, настоящий "отец" красноярских байкеров, и кнут и пряник с правильными нравоучениями. Организовать и держать столько народу действительно тяжело. Благодарен солнечным зайцам за солнечные мгновения, наконец то чувствовалось лето :D Отдельная БАЛЬШАЯ благодарность всем пиратам, вы реальные пираты и ператки, веселые, шальные и пьяные. Ухти молодчина, давно я так вкусно не ел, особенно вспоминался алтай, тебя бы тогда с нами :) пиратский флаг твоему велосипеду к лицу :) Оля ты мегасжирающиймозг человек, со скуки не помрешь, Лехе спасибо за уют, Железногорскому Лехе за компанию, покупай штаны и запасную обувь :) гагарину, что нашел камень в покрыхе, и не дал мне разориться на камерах, Вере, за компанию добычи наклеек. Gateway с Хыхом повеселили :smile: Спасибо всем кто ехал со мной, извините, что неудерживал на колесе, ноги б мне обрезать.
Первомаи реально отличаются :D

"Стрела" Merida TFS 700

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 16:14 
Новичок
Новичок

Да, уж.... (с)
Будет, что вспомнить...)))))

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 16:21 
Профи
Профи

IKS писал(а):
Спасибо всем кто ехал со мной, извините, что неудерживал на колесе, ноги б мне обрезать.

Эт точно! Официальные медик и мех Красноярска без ног, упакованные в тележечки, которые везёт "хвост". :smile:

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 19:10 
Местный житель
Местный житель

Было хорошо, много разных эмоций и выводов после поездки. Пока о главном: кто-нибудь находил черные перчатки Level из полартека с кожаными нашлепками на ладонях? Потеряны скорее всего на обеде второго дня или в труповозках Новосибирска или Красноярска.

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 19:11 
Профи
Профи

спасибо - ВСЕМ!!
тем, кто бесконечные километры второго и третьего дня тащил меня на колесе; тем, кто терпел мое старушечье брюзжание и плохое настроение; тем, кто помогал кашеварить (сама я бы не справилась); тем, кто перед самым стартом в заключительный день в авральном режиме менял и накачивал мне камеру, а также накануне вечером чистил и смазывал цепь); всем собратьям по пиратской команде :mat: за смех, шутки, нескончаемый позитив и поддержку; фрирайдерам - за обалденный глинтвейн с ананасами, а отстою - за помощь в уничтожении продуктовых запасов); соседям по автобусу - за уютное, вовремя подставленное плечо...... и... простите, если что не так, я ненарочно :sad:

отдельное спасибо тому, кто заказал и проплатил погоду - она не дала нам расслабиться ни на минуту, за три дня побывали во всех четырех временах года :smile:

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 19:26 
Знаток
Знаток

Блин, а меня ребенок за эти три дня по-моему на полгода повзрослел! Видимо сказалось море общения и эмоций: прям разговаривать стала как взрослая.. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов