ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 04 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первомай 2009
СообщениеДобавлено: 04 05 2009, 23:25 
Знаток
Знаток

Хочу выразить особые благодарности:
КП – за чудесную организацию и терпение
Ухти – за вкусное и разнообразное меню
Бузову – за веселье
Бласту – за его широкую спину, за которой я пряталась во время шквалистых порывов ветра
Гатевею – за то, что грел в автобусе
Кроме того, со мной произошло чудо – невероятным образом утром второго дня перестала болеть коленка, хотя вечером первого дня я уже ходить нормально не могла и хромала.
Помимо этого были и еще всякие приятности :) и каким-то чудесным образом сбывались желания :)

СообщениеДобавлено: 04 05 2009, 23:33 
Местный житель
Местный житель

хоть команда отстой и завтракала на халяву, но на ужин у нас был самый вкусный на всем первомае суп! ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 05 2009, 23:48 
Местный житель
Местный житель

аго, надо алегре вообще медаль выдать за нашу кормежку :)

и вот еще что заметил: какой раз уже вижу картину, что как только не алегра готовит еду, то еда всегда оказывается гречневой кашей ;) новосибирцам - спасибо за завтрак
отстой был счастлив :)

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

СообщениеДобавлено: 04 05 2009, 23:54 
Велоцераптор

Наконец пришло время высказаться :)

Спасибо всем принявшим участие в этом, не побоюсь этого слова, знаменательнейшем велособытии года в Сибири!!! Огромное спасибо за ваше настроение, задор, оптимизм, веселье, радость! Спасибо за тёплые слова, сказанные в мой адрес. Было реально тяжело сделать всё это на должном уровне, и, хотя не обошлось без недочётов, всё-таки всё закончилось более чем хорошо. Вся красноярская команды вернулась живая-здоровая.

Хотелось бы высказать отдельные слова благодарности:
1. Игорю (Russian Killer) - за то, что вновь сподвигнул меня на организацию Первомая, и за выбор маршрута. Что характерно - как ни планируй маршрут (а уже испробовали массу вариантов, с учётом многовековой розы ветров) - всё равно ветер будет дуть неминуемо в харю :)
2. Юле (Юльчик) - за начало первомайского велодвижения.
3. Организаторам из других городов Сибири - за то, что набрали народ и присоединились к мероприятию.
4. Команде "Солнечные зайчики" - за то, что в меру своих возможностей обеспечивали пробег хорошей погодой. Не будь их, все три дня снег сменялся бы дождём и наоборот (как предсказывала гидра из метеоцентра). А так промокли всего-то два раза, а на стоянках так вообще была замечательнейшая сухая погода, весьма способствующая междугороднему общению. Спасибо членам команды также за то, что без долгих уговоров исполняли необходимую трудовую повинность.
5. Ане (Annet) - за организацию и сбор денег. Без учёта излишеств (напитки, придорожные кафе/магазины и прочие личные нужды), поездка обошлась бюджетом менее 2 тыс. руб.
6. Жене (fairman) - за помощь в организации коробок.
7. Ире (зайс) - за подготовку бэджиков, флажков и сувениров для междугороднего обмена.
8. Андрею Бузову - за подготовку культурно-массовых мероприятий и, вообще, разнообразному наведению междугородних мостов ;)
9. Оле (flash!) - за мужество и решимость взять дочку в столь непростой, как оказалось, поход. Маришка своим настроением вселяла уверенность в завтрашнем дне и также способствовала междугороднему общению, благодаря бэджику на её шапочке - "Нашедшему - просьба вернуть "Солнечным зайчикам" :)
10. Виталию (Unreal76) - за то, что так или иначе способствовал тому, что Оля решилась взять в поход маленького ребёнка. А также за триплет и вынужденное "двоежёнство", и, несомненно, за волшебную игру на гитаре.
11. Димам (Kind & _Den_) - за очень клёвую компанию и соседство в палатке (не дали главному зайцу замёрзнуть насмерть ;) ), а также организацию закупки продуктов для команды зайчиков.
12. Юле (Рыжик) - за подготовку меню и вычисление раскладки для зайчиков. Зайчики голодными не остались, даже наоборот, прикармливали более голодных собратьев и соседей ;)
13. Водителю "Газели" Василию - за нечеловеческую стойкость и выдержку (не спал более суток), терпение и готовность прийти на помощь, а также весьма мизерную цену за свои услуги. Отдельное спасибо его внуку Андрею (12 лет), не побоявшемуся принять участие в пробеге и ехать наравне со всеми.
14. ЧП "Куницин" в лице Дениса Куницина - за комфортабельный автобус, риск лишиться лицензии за сильный перегруз, и самую низкую цену пробега в Красноярске.
15. Двум водителям автобуса, которые героически терпели наши выходки и капризы (хочу пИсать, мне холодно, мне жарко, мне дует), а на обратном пути умудрились доехать до дома без работающего генератора при свете вконец севшего аккумулятора. Ехали вслепую, и если Анке, сидевшей в середине салона было страшно, то что сказать обо мне, едущем на первом сиденье? Дорога, разметка и знаки были едва-едва различимы. К тому же по этой трассе они поехали, считай, в первый раз, так как преимущественно ездят до Кодинска и обратно.
16. Илье (Анализатор) - за колесо, довёзшее меня до магазина в Анжерке :)
17. Вере, flash!, Лисице, Кинду, Дену, Воронике и остальным в пелотоне - за то, что терпели моё лидерство. Ваше дыхание и педалирование в такт очень способствовало поддержке моего боевого духа. Zhyka - отдельное спасибо, так как в третий день смог держать со мной скорость до 40 км/ч (хотя и договаривались не выше 30 :) ) с бешено развевающемся флагом.
18. Всем-всем-всем - за то, что вы есть!

В общем, за редким исключением, всё было просто супер! Мы сделали это!!! Несмотря на погодные катаклизмы и мелкие недочёты.

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 00:22 
Профи
Профи

Все было отлично)) еще раз выражу КП благодарность за его широкую спину и терпение.

Дружественные барнаульцы подарили диск с отчетами и фотками ВелоБарнаула 2008. Пока диск находится у меня, но является все-же общественым достоянием, так что всем желающим и имеющим болванки - нарежу, выложу куда-нибудь. Там всяко есть что посмотреть))
Спасибо всем, очень позитивно все прошло. Велопираты - как много в этом слове))

ПС: сознавайтесь, у кого плохая карма, кто испортил погоду в третий день?? ведь так все замечательно было, тепло.

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 00:23 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Ире (зайс) - за подготовку бэджиков, флажков и сувениров для междугороднего обмена.

кстате! будет ли добавочная емиссия сувениров "для себе"? а то я все променял ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 00:26 
Местный житель
Местный житель

Vera писал(а):
кто испортил погоду в третий день??

мы с бруной! написали же уже об етом ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 00:26 
Новичок
Новичок

Паровозик :)

Вложения:
image_002936.jpg
image_002936.jpg [ 80.59 Кб | Просмотров: 433 ]

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 01:15 
Новичок
Новичок

У меня как всегда - только заранее спланированная речь могла выйти удачно, поэтому на финальном построении все было так, как было, зато потом, пока ехала до дома, столько мыслей в голове появилось :)
Хотелось бы сказать ВСЕМ участникам велопробега огромное спасибо за то, что участвовали, что доехали, что такие все молодцы. Изначально, в 2003 году, когда мы искали усиленно себе попутчиков на первомайскую покатушку - мы хотели, чтобы поехал хоть кто-нибудь, а теперь - подумать только 340 человек :shock: и все это - благодаря конечно же руководителям всех городов-участников, особенно Игорю и Косте, спасибо вам огромное, что вы есть и вы такие - какие вы есть :)
но еще, обязательно хотела сказать: Томск - гостеприимный город, несмотря на погоду, которой он нас встречал, несмотря на наличие порой не очень гостеприимных водил, которые хамили (слышала от одной девочки, стоя под знаком Томск), или обливали потоками ледяной воды из придорожных луж. Мой дом - он всегда открыт для новых встреч, для новых людей из разных городов. Когда в 2004 году в первомае участвовали красноярцы и новосибирцы - я с удовольствием всех обогрела и накормила, но тогда их было не 300 человек :wink: но и сейчас - милости прошу :) разве что - маленькими составами :)

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 01:30 
Волоjob

Тут первомайское видео:
ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/1may/
Смотреть в формате 16:9 если автоматически не определяет.
Сразу предупреждаю - на ходу снимал не много, т.к. на холоде ресурс батарейки очень маленький, пальцы не гнутся, и вообще было влом :) На стоянках тоже особо не бегал с камерой - был занят общественно полезными или бесполезными делами :) Монтажом сильно не заморачивался, только повырезал все лишнее - потому что хочу спать :) Так что вот... получился такой набор маленьких видеозарисовок, местами бессвязный, просто видюшка на память.

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 09:58 
Новичок
Новичок

А как с вашего красфайлс скачать тем кто с внешки?

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 10:01 
Местный житель
Местный житель

Matematik
могу по аське кинуть - стучи

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 10:12 
Велоцераптор

Итак, портрет красноярского байкера:
Рост - 175 см, вес - 71 кг, возраст - 28 лет и он на 38% женщина.
Общий рост - 78,9 м; общая масса - 3,2 тн; общий возраст - 1281 год.

Благодарю Annet за скурпулёзно собранные данные.

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 10:31 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

У меня среднестатистический рост :)

СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 10:33 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Было реально тяжело сделать всё это на должном уровне, и, хотя не обошлось без недочётов

Костя, единственный, на мой взгляд существенный недочет - косяк со связью. Предлагаю в следующий раз взять гарнитуру к телефону, и СИМку с дешевым тарифом:)
Цитата:
Что характерно - как ни планируй маршрут (а уже испробовали массу вариантов, с учётом многовековой розы ветров) - всё равно ветер будет дуть неминуемо в харю :)

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Цитата:
4. Команде "Солнечные зайчики" - за то, что в меру своих возможностей обеспечивали пробег хорошей погодой. Не будь их, все три дня снег сменялся бы дождём и наоборот (как предсказывала гидра из метеоцентра). А так промокли всего-то два раза, а на стоянках так вообще была замечательнейшая сухая погода, весьма способствующая междугороднему общению.

Погода была классная. В последний день заставляла торопиться, и не батонится. Иначе в 8 мы бы нифига не уехали. А на стоянках - вообще красота. Так что на мой взгляд все идеально
Цитата:
9. Оле (flash!) - за мужество и решимость взять дочку в столь непростой, как оказалось, поход. Маришка своим настроением вселяла уверенность в завтрашнем дне и также способствовала междугороднему общению, чему весьма способствовал бэджик на её шапочке - "Нашедшему - просьба вернуть команде "Солнечные зайчики" :)
10. Виталию (Unreal76) - за то, что так или иначе способствовал тому, что Оля решилась взять в поход маленького ребёнка. А также за триплет и вынужденное "двоежёнство", и, несомненно, за волшебную игру на гитаре.

Витала уже отблагодарила, а вот про тебя забыла. Именно ты внушал мне весь апрель, что все препятствия преодолимы, и что все у меня получится. А вообще все зайцы оказались на удивление чадолюбивы. Без вас бы не справилась!
Цитата:
13. Водителю "Газели" Василию - за нечеловеческую стойкость и выдержку (не спал более суток), терпение и готовность прийти на помощь, а также весьма мизерную цену за свои услуги. Отдельное спасибо его внуку Андрею (12 лет), не побоявшемуся принять участие в пробеге и ехать наравне со всеми.

Вот кому забыла сказать спасибо. Именно водитель Газели помог выжить и мне, и дитенку. А Андрей оказался, несмотря на возраст, настоящим мужчиной! Помогал всем, чем только мог!
Цитата:
15. Двум водителям автобуса, которые героически терпели наши выходки и капризы (хочу пИсать, мне холодно, мне жарко, мне дует),

а еще капризы Мариши, и нескольких тяжелых предметов, которые мы пытались на них уронить
Цитата:
а на обратном пути умудрились доехать до дома без работающего генератора при свете вконец севшего аккумулятора. Ехали вслепую, и если Анке, сидевшей в середине салона было страшно, то что сказать обо мне, едущем на первом сиденье? Дорога, разметка и знаки были едва-едва различимы.

автобус-призрак :)
Цитата:
17. Вере, flash!, Лисице, Кинду, Дену, Воронике и остальным в пелотоне - за то, что терпели моё лидерство. Ваше дыхание и педалирование в такт очень способствовало поддержке моего боевого духа.

Пыхтеть в спину - это мы всегда пожалуйста. Только на это и сил хватало.. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов