Наконец пришло время высказаться

Спасибо всем принявшим участие в этом, не побоюсь этого слова, знаменательнейшем велособытии года в Сибири!!! Огромное спасибо за ваше настроение, задор, оптимизм, веселье, радость! Спасибо за тёплые слова, сказанные в мой адрес. Было реально тяжело сделать всё это на должном уровне, и, хотя не обошлось без недочётов, всё-таки всё закончилось более чем хорошо. Вся красноярская команды вернулась живая-здоровая.
Хотелось бы высказать отдельные слова благодарности:
1. Игорю (
Russian Killer) - за то, что вновь сподвигнул меня на организацию Первомая, и за выбор маршрута. Что характерно - как ни планируй маршрут (а уже испробовали массу вариантов, с учётом многовековой розы ветров) - всё равно ветер будет дуть неминуемо в харю

2. Юле (
Юльчик) - за начало первомайского велодвижения.
3. Организаторам из других городов Сибири - за то, что набрали народ и присоединились к мероприятию.
4. Команде "Солнечные зайчики" - за то, что в меру своих возможностей обеспечивали пробег хорошей погодой. Не будь их, все три дня снег сменялся бы дождём и наоборот (как предсказывала гидра из метеоцентра). А так промокли всего-то два раза, а на стоянках так вообще была замечательнейшая сухая погода, весьма способствующая междугороднему общению. Спасибо членам команды также за то, что без долгих уговоров исполняли необходимую трудовую повинность.
5. Ане (
Annet) - за организацию и сбор денег. Без учёта излишеств (напитки, придорожные кафе/магазины и прочие личные нужды), поездка обошлась бюджетом менее 2 тыс. руб.
6. Жене (
fairman) - за помощь в организации коробок.
7. Ире (
зайс) - за подготовку бэджиков, флажков и сувениров для междугороднего обмена.
8. Андрею Бузову - за подготовку культурно-массовых мероприятий и, вообще, разнообразному наведению междугородних мостов

9. Оле (
flash!) - за мужество и решимость взять дочку в столь непростой, как оказалось, поход. Маришка своим настроением вселяла уверенность в завтрашнем дне и также способствовала междугороднему общению, благодаря бэджику на её шапочке - "Нашедшему - просьба вернуть "Солнечным зайчикам"

10. Виталию (
Unreal76) - за то, что так или иначе способствовал тому, что Оля решилась взять в поход маленького ребёнка. А также за триплет и вынужденное "двоежёнство", и, несомненно, за волшебную игру на гитаре.
11. Димам (
Kind &
_Den_) - за очень клёвую компанию и соседство в палатке (не дали главному зайцу замёрзнуть насмерть

), а также организацию закупки продуктов для команды зайчиков.
12. Юле (
Рыжик) - за подготовку меню и вычисление раскладки для зайчиков. Зайчики голодными не остались, даже наоборот, прикармливали более голодных собратьев и соседей

13. Водителю "Газели" Василию - за нечеловеческую стойкость и выдержку (не спал более суток), терпение и готовность прийти на помощь, а также весьма мизерную цену за свои услуги. Отдельное спасибо его внуку Андрею (12 лет), не побоявшемуся принять участие в пробеге и ехать наравне со всеми.
14. ЧП "Куницин" в лице Дениса Куницина - за комфортабельный автобус, риск лишиться лицензии за сильный перегруз, и самую низкую цену пробега в Красноярске.
15. Двум водителям автобуса, которые героически терпели наши выходки и капризы (хочу пИсать, мне холодно, мне жарко, мне дует), а на обратном пути умудрились доехать до дома без работающего генератора при свете вконец севшего аккумулятора. Ехали вслепую, и если Анке, сидевшей в середине салона было страшно, то что сказать обо мне, едущем на первом сиденье? Дорога, разметка и знаки были едва-едва различимы. К тому же по этой трассе они поехали, считай, в первый раз, так как преимущественно ездят до Кодинска и обратно.
16. Илье (
Анализатор) - за колесо, довёзшее меня до магазина в Анжерке

17.
Вере, flash!, Лисице, Кинду, Дену, Воронике и остальным в пелотоне - за то, что терпели моё лидерство. Ваше дыхание и педалирование в такт очень способствовало поддержке моего боевого духа.
Zhyka - отдельное спасибо, так как в третий день смог держать со мной скорость до 40 км/ч (хотя и договаривались не выше 30

) с бешено развевающемся флагом.
18. Всем-всем-всем - за то, что вы есть!
В общем, за редким исключением, всё было просто супер! Мы сделали это!!! Несмотря на погодные катаклизмы и мелкие недочёты.