Ace писал(а):
Да, жаль что слет получился явно с кросс-кантрийным уклоном, хотя в принципе это понятно - большинство на слете именно они.
Саша, твоя неправда. ДХ трассу строил А. Болдырев, и уж он никак не кросс-кантрийщик. Более того, когда я проехал с ним по трассе, спросил про этот пологий участок, и он ответил, что на ДХ допускаются подобного рода участки, более того, даже идущие вверх или (вообще застрелиться) пешие (перелазить через огромное бревно).
Ace писал(а):
судя по комментам Ои (я не видел как Бузов "исполнял") это было именно намеренно...
Нет. Бузов просто прикалывался, понимая что время уже не улучшить. Перед дропом он притормозил, вследствие чего уже не мог решиться на спуск, поэтому, сыграв на публику и крикнув: "Я щас", - он вернулся к повороту и уже с разгона поехал вниз. Кувыркнулся, разумеется, неспециально, но чтобы спасти положение, он поднявшись, демонстративно хлопнул в ладоши и крикнул "Ап", чем сорвал бурные овации зрителей.
Tataro-Mongol писал(а):
xbIx писал(а):
а чего татаро-монгола не показали? кто его знает, ваще?
опа! а где меня должны были показывать?
Сам должен был подойти к нам и представиться: "Я - Татаро-Монгол и всё такое". А так проехал втихушку
MasterKr писал(а):
Это конечно всё весело и хорошо, услышать чьё-то мнение, но меня больше интересуют результаты КК! Когда же? И фото бы посмотреть.
Скорее всего, результаты будут вечером.
MasterKr писал(а):
Да и если кто-то не в курсе, то трасса КК была 38,5км, а не 44 как заявляют...
Разумеется. Просто сначала планировалось 8 кругов для элиты, но чтобы все успели на обед решили сделать 7.
P. S. Что-то я сам не могу найти топик "Рецепт плова от КП", он был в разделе "Прочее", но теперь его там нет
Я, как модератор, его точно не удалял...