ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 12 2024, 11:44

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 09:09 
Местный житель
Местный житель

Не.. Давайте подерёмся.. Возьмём вилы и пойдём бить томичей... :) Нас та больше :)
И меня побьём, за то что я смотрел на кемеровский промышленный пейзаж и пил пиво на берегу томи вместо посещения музея..
И аборигена Кемеровского побьём, за то что он нас провожал из Кемерово...
И КП побьём за приготовление пищи...
И репортёра за репортаж побьём...
Так. А новосибирцы в чём провинились? :)
У нас секция по боксу или велосипедная тусовка? :)

Хых правильную фразу сказал - это самый раздолбайкерский поход под предводительством грязных носорогов :)

Мне всё понравилось. На ошибках учаца, так что собираем рюкзаки дальше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 09:22 
Новичок
Новичок

Во-первых, всем спасибо за приятно проведенное время. Лично я общался значительно меньше, чем хотел. И меньше, чем мог, конечно, так что винить некого :) Байкеры из других городов во-многом так и остались для меня terra incognita, что опять же неплохо, так как будут и другие покатушки. Не могу это сформулировать четко, но каким-то образом во всех нас выражался дух наших городов. Приятно было смотреть, как постепенно стирается грань между "мы" и "они", хотя сделать можно было для этого и больше (будь у нас больше времени на стоянках). Например, даже такую простую фишку, как выкладывание названий городов велосипедами, так и не сделали. Но это всё мелочи, главное, что событие состоялось и понравилось.
Во-вторых, вставлю пять центов про организацию покатушки. Теория управления - вещь довольно-таки универсальная, о чем бы ни шла речь. Прежде всего, в больших группах надо забыть о демократии. "Власть народа" годится для компаний, в которых все могут говорить и слышать друг друга одновременно, то есть до 5-7 человек. А чем больше народу, тем авторитарнее должно быть управление. На мой взгляд руководители разных групп не должны принимать решения коллегиально. Есть один ответственный на каждую составляющую - все остальные могут только советовать. При этом не стоит забывать информировать "простой народ" о принятых решениях. Все люди дисциплинированные и едут за своим лидером, но куда приятнее ехать, когда знаешь, куда, почему и когда всё это кончится :) Наконец, ПЕРЕД покатушкой не было сделано главное: не был проехан на машине весь маршрут, не были намечены стоянки, не было расписано время движения хотя бы в самых общих чертах. Очевидно, всё получилось и так, но, ВОЗМОЖНО (честно, я не уверен), такой проезд предвосхитил бы многие проблемы.
В любом случае, я хочу сказать огромное спасибо и респект ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ нашей покатушки, потому что они проделали огромную работу и вынесли на себе тяжкое бремя руководства такой пестрой многоногой толпучкой :tnp:

Да, напомните, кто были те два крупных веселых юноши, с которыми мы в Яшкине ехали могучей тройкой, создающей позади вакуум? :) Все-таки почувствовать утроение себя - состояние крайне редкое и приятное :)
Да, и настойка, кстати, была просто великолепна. я пью мало и редко, но тут было грех не попробовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 10:46 
Знаток
Знаток

Да перестаньте.. терпимей надо относиться.. людей много и у кадого свои желания. Комуто хочется купить перажок даже если на поезд опаздаем (не будем показывать пальцэм ))) а ктото думает о всех (покажу пальцем на КП и Архитектора) Предлагаю в таких массовых покатушках назначать "генерала" чтоб то что он говорил было законом. все в музей, значит все в музей, всем капать, значит всем капать.. кроме меня =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 10:48 
Hello Kitty
Hello Kitty

Прочитала – прослезилась… Забыли, что мы кричали на вокзале? «Пока Сибирь едина, мы непобедимы». Хочется верить, что это был не постановочный кадр, а реальное выражение наших эмоций. Все было здорово! Если не читать полемику руководителей похода и вечно лезущего во все дела хЫха, то общая картина одна – всем понравилось. С самого начала. Как провожают пароходы, совсем не так как поезда. А как провожают поезда с байкерами, это вообще отдельная песня. Мы привлекали внимание провожающих к теням в темном вагоне при помощи сотиков, провожающие ехали на великах за вагоном до самого конца перрона и махали вслед - самый трогательный момент в походе! «Оживший кошмар проводницы» (с) КП – отдельная тема :) хЫх и Децл стоят друг друга. Флеш-моб я почему-то не застала, хотя была в соседнем купе, но даже не слышала. Правда, с утра отламывала от велика заледеневшие капли флеша : ) Получасовые монологи на тему «Как ты посмел хЫха козлом назвать?» и «Линзы это же г…ще» by Децл нужно издать отдельным отчетом. Бейджики – отличная штука, жаль, что многие их потом сняли, и большинство незнакомых мне красноярцев так и остались незнакомыми.

Первый день. Гисметео врет. Дождя нет, но все еще холодно. Проводница радостно прощается с нами. Новосибирцы уже встречают. Мы радостно трогаемся, помахав в камеру Репортеру. Утренняя Тайга не видела парада байкеров, а некоторые встреченные аборигены были в таком состоянии, что не удивились такой пестрой орде. Через 10 км трогательная встреча с томичами, их лагерь с воткнутыми в снег палатками, велоштаны на багажниках у всех и обалденная каша. Через пару часов приехали остальные новосибирцы и путешествие началось. Для меня лично первый день оказался самым ярким во всей поездке. Ехалось легко, километр летел за километром. По пути встретили ремонтников дороги из Красноярска. В Яшкино абориген подошел ко мне и с вызовом спросил «Девочка, тебе в школе нечего делать, что ты катаешься?» :) Музей «Томская писаница» запомнился не только интересными экспонатами, но и странным ощущением в ногах, когда невозможно было стоять, сидеть или идти, только ехать. А вечером, когда потеплело, когда ветер дул в спину, когда дорога шла практически под уклон, я испытала настоящий кайф. Какое-то необъяснимое ощущение счастья. Я неслась с горы, впереди мелькал Снег с кемеровчанами, остальные уже давно уехали вперед. Машин не было, настоящая свобода! Омрачали только мысли о крыле, которое странно свернулось и шаталось. Я думала о том, что будет, если на скорости 49 км это крыло отвалится, но так не хотелось останавливаться. За первый день проехали около 80 с чем-то км.
Первая ночевка в лесу, народ разделился на Красноярский проспект, Томскую улицу и Новосибирский переулок. В лесу лежит снег. Нашли клещей. Новосибирцы подарили свои печенюшки. Я свою оставлю на память. Ночью слушала флейту. Ночь была холодная, мерзли уши. Утром тент изнутри покрылся корочкой льда. Когда, поворачиваясь, задевали его, он трещал :)

На второй день я расплачивалась за вчерашний кайф. С непривычки от такой нагрузки мышцы послали меня далеко и надолго. 30 км до Кемерова дались мне очень тяжело. Музей «Красная горка» был интересен, но не было уже никаких сил его воспринимать. Я думала о дальнейшем пути. Архитектор сделал мне замечательный массаж, после которого я продержалась оставшийся в тот день путь. Массаж был очень болезненный, слезы лились ручьем, от этого многие подумали, что мне очень плохо и я не могу ехать. Весь день в Кемерово был познавателен, но все ж слишком затянут. У меня за весь поход только одно замечание – если б мы с утра выехали в 9, то мы б успели и до Болотного все вместе! И может даже Массуди не сломал бы экцентрик :) Может, в тот момент этого бы не случилось, звезды в тот час так бы не встали :) Но что случилось, то случилось. Местные байкеры очень забавные. Город сам красивый. Последний перегон был тяжек. Я не знаю, как я его вынесла. Спасибо группе лосей, что не стали догонять томичей, а встали раньше. В этот день мой комп зафиксировал 98 км.

На третий день погода испортилась. Солнце уже не светило так ободряюще. Нас посвятили в «Грязные носороги» куском покрышки. Разогнали кровь :) Оставалось около 100 км до Болотного (а может и нет, не помню). Через 20 км Архитектор заметил, что у меня полуспущенные колеса, что было очень странно, ибо их накачивали не так давно. После накачивания ехать стало реально легче : ) Однако к Юрге я поняла, что до Болотного просто не дотяну к положенному времени. Наши руководители решили, что нужно заехать в Юргу на вокзал, где мы почти все и остались. Плюс еще 58 км. Начался снегопад, стало мерзко. Проводили новосибирцев. И только 7 человек поехали к теще КП, за что были вознаграждены борщом. А мы сидели на вокзале, как обычно поконфликтовав с персоналом :) Нас хотели выгнать, но личное обаяние байкеров решило все проблемы. хЫх, массовик-затейник, тут же организовал досуг, собрав вокруг себя наиболее активных и неуемных байкеров, остальные устало дремали, насытившись пирожками из буфета, в котором мы вымели все :) Погрузка в поезд прошла удивительно быстро и безболезненно, в проводник видимо был в восторге от нас, очень вежлив и внимателен. А про наши велики сказал «У нас теперь как в шатре». Что странно, когда все сняли шапки и куртки, я перестала узнавать половину народа :) Байкеров выдавала только белая полоса у линии волос над красным сгоревшими лицами.
Через полчаса мы проехали станцию Тайга : ) Увидели лужу, которую объезжали. В лесах-полях лежал снег, создавая ощущение февраля. А мы радовались, что погода нас побаловала в этот раз, несмотря на заверения гисметео. Путешествие окончилось к сожалению. Восторгов масса, впечатлений столько, что не могу выразить это. Вот что получилось.

Огромное спасибо Архитектору, что возился со мной, морально и мануально :) Благодаря его поддержке и сеансам массажа я доехала до Юрги. Спасибо КП за починку велокомпа :) Всем, кто помогал технически. Моим соседям по палатке, что не дали замерзнуть :) За терпение. И за чудесную компанию! И кто бы что не говорил про организацию, она была замечательная. Ведь мы ели, отдыхали, ходили в музеи, ночевали не так как получится, а благодаря тому, что кто-то заранее подумал. И это была не просто прокатушка, а культурно-спортивное мероприятие! Которое без организации не состоялось бы. И это самое яркое событие в моей байкерской жизни. Думаю, и не только в моей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 11:27 
Hello Kitty
Hello Kitty

fairman писал(а):
в вот любовь женская

ничего не знаю, на бейджике написано, что это Олег )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 12:36 
Новичок
Новичок

И от меня привет из Кемерово!
Мне все очень понравилось, хотя я немного растерялась, увидев такую толпу байкеров.
Катаюсь я недавно...примерно 5ый раз ))), велик купила месяц назад и очень рада, что наконец-то это сделала.
120км для не окрепшего детского организма было многовато, да еще ветер холодный...вопщем заболела, но это меня нисколько не пугает. Поправлюсь..и сново в путь!
Присоединяюсь к DGB, всем огромное спасибо! Все было супер :)
Фотографии посмотрела...что-то много моего лица крупным планом ))) еще в профиль не хватает :smile: (Отдельное Спасибо! фотографу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 12:54 
Продвинутый
Продвинутый

первый сюжет в эфир уже вышел. У кого есть халявный инет - мона скачать отсюда: http://www.vc-dorojnik.ru/video/lv72.mpg
размер файла 26,7 Мб. Качество правда так себе, но чем богаты, тем и рады :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 14:47 
Знаток
Знаток

хороший ролик =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 14:58 
Профи
Профи

Вова а ты на ftp.krasfiles.ru можешь выложить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 15:15 
Профи
Профи

Или в любую сеть с пиринговым соглашением, допустим, с академовской сеткой ... ? Мы уж тут размножим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 15:41 
Новичок
Новичок

Ух! Вот и я зарегестрился! Всем привет и огромное СПАСИБО за МЕГАпервомай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 15:47 
Вожак "Грязных носорогов"

PapoFF писал(а):
хороший ролик =)

И я посмотрел. А заодно в программу "Дела" с утра наговорил про наш слет. Смотрите по Афонтово в пятницу в 21.10.

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 16:12 
Знаток
Знаток

Subito писал(а):
Вова а ты на ftp.krasfiles.ru можешь выложить?

хз.. а как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 16:15 
Знаток
Знаток

а.... все.. я выложил... ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/papoff/
Olg ты кстати там гвоздь программы =))) ЗАЧЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 16:46 
Новичок
Новичок

Красноярам спасибо за всецело позитивный настрой! Утренние посторения, ритуал "покрышкой по жопе" и кричалка "пока сибирь едина - мы непобедимы" - это всё ваш огромный ЗАЧОТ! :)

PS: Репортёр, какой кодек скачать чтобы видео было со звуком?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов