Отлично скатались!!!
Всем спасибо за компанию! Отдельное спасибо Репортеру за колдрекс и Снегу за бромгексин, КП за то, что порылся в своей аптечке, хотя ничего и не нашел...
Кашель в первые два дня просто убивал, не долечился после сибэкстрима, а в третий вроде нормально было...
Очень понравилось и очень запомнилось:
- Луноходы!!!
- Проводница фирменного поезда "Енисей" заходящему пассажиру: "Ты чё, в шары долбишься? Не видишь, байкеры выходят!"
- "Раздолбайкерский" второй день маршрута!!!
- Стоянка на центральной площади Кемерово!!! А потом столбняк у кемеровчан, когда наша дружная процессия наконец таки собралась и направилась по центральной улице на выезд из Кемерово!!!
- Приняли в группу "лосей"!!! Было интересно вытяну или нет, вроде не отставал, одно время даже вел группу за собой!!!
- Бузов с утренними построениями вообще просто СУПЕР!!!
- Тусовка на вокзале в Юрге!
- Хых мне : "Сними свою куртку! Она пропахла костром! Чувствую запах копченой курицы, ищу её, ищу... А это ты тут на весь вагон своей курткой фонишь..."
За дословность не ручаюсь, но смысл сохранен.
- Ну и конечно посиделки в поезде! Куда без этого ?!
.... Да и еще много много чего, боюсь всего не перечислю... Музеи были очень интресны.... Вообщем все очень понравилось!!! Жаль только, что до Болотного не поехал, в третий день стер ноги, боялся не доеду...
Да и погодка вчера подвела...
До этого 2 дня светило солнце, я умудрился сгореть, на лице очень интресный рисунок - белые следы от банданы и очков, остальное "подуглилось" и покраснело... На работе все смеются
, а на улице косятся... Теперь буду с собой возить крем против загара...
Еще раз всем спасибо за веселую и шумную компанию!!!