Архитектор писал(а):
Да и все бы доехали, резерв был 2,5 часа. Однако после вашего дезертирства дух байкерского слета немного угас и народ расслабился
Думаю что ранний отъезд дезертирством можно назвать весьма условно, поскольку на данный момент времени очевидно, что потеря даже 2-3х часов могла привести к возможному недоезду до Томска в светлое время суток вообще, а светотехники, в частности у меня, не было. Все-таки конечная точка маршрута была немного дальше, чем Болотное, тем более чем Юрга.
Проспали отъезд, это да, но на тот момент времени было поздно что-либо менять. На третий день выехали весьма рано, а приехали почти перед закатом, так что ранний старт был полностью оправдан. При этом 2-м участникам тем не менее пришлось эвакуироваться.
Кстати, я не считаю что общения не получилось, я лично узнал много новых людей, и очень этим доволен
А с Хых`ом у костра пить не стал по простой причине - я абсолютно не знал как поведет себя мой организм в условиях таких нагрузок при потреблении волшебной (по словам Хыха) настойки, так что решил сделать упор на здоровый образ жизни и все такое. Кстати, здоровье мне очень пригодилось во второй день.
Музей на Красной Горке просто мегамузей, много узнал о своей родине (Кузбасс) и вообще все было здорово. Экскурсоводу мегазачет, видно что человек очень любит свое дело.
Томская писаница запомнилась промокшими ногами, впоследствии замерзшими в ожидании пильменей, в общем осталось ощущение потери времени. Хотя могло быть и хуже, если бы достался специалист по глобальному потеплению в качестве проводника.