ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 12 2024, 15:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:27 
Местный житель
Местный житель

а вот кто скучал - идиеты! ехали бы и ставили лагерь, раз не интересно!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:31 
Велоцераптор

Вообще-то некоторые просто не могли - я, например, лечил Машу, а Тимур ломал эксцентрики у Оиного байка ;) Согласись, что лучше бы мы культурно обогощались в пиццерии в центре Кемерова. Кстати, я и Тимур так и не поели и вломили до стоянки :nzd:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:36 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
В следующий раз поварит хЫх и НИИ..ЁТ :twisted:

а запросто! я роллтон умею заваривать ;)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:37 
Продвинутый
Продвинутый

пока еще в памяти свежи воспоминания, типо небольшое досье на участников мероприятия. Уникальные все люди!

Массуди - оказывается мегасильный чел. Одним движением руки он эксцентрик превращает в пепел!
ПапоФФ - умудряется говорить по сотовому на скорости 50 км/ч не пользуясь гарнитурой.
Пинки - просто жжот нереально. Вкручивает педали словно спортсменка Оя ))) кроме того, оказывается, Пинки еще и поет хорошо (выяснилось ночью 3го дня в палатке:) )
Оя - как выяснилось - спортсменка, зарабатывает крутые бабки :)
Бузов - ооо! тут много чего можно сказать, боюсь сил не хватит стока чипятать про него. Вкратце - теперь в Министерстве Обороны введено новое звание - велосипедный Прапорщик. Всем дрпужно отдать честь и приложить руку к велошлему.
Анка - модная девушка, которая перемерила почти все шахтерские каски в кемеровском музее. Местный музейщик все время поглядывал, как бы она не уехала с какой-нибудь каской :)
Ада - оооо :) фотоРепортер сексуальной наружности ))
поКатушка - велосипедный падонаг - мы говорит навернули 100 км, но нам пофигу мы еще столько навернем (цитата не дословная, но смысл такой)
Архитектор - Владимир Василич не перестает удивлять. Оказывается, ВВ еще и настоящий джентльмен. Цветы дэвушкам - эт прикольно )
КП - респект за еду! Наверняка, лучшие рестораны Красноярска охотятся за поваром такого класса! Фраза КП при раздаче еды у костра: "да е-мае, я уже 35 порций наложил, откуда еще тарелки?!".
ХыХ - мегачювак. Из приколов - снимаю как он накручивает свою чудо-зарядку к сотовому, Хых как бы между делом в камеру - "классная штука, покупайте недорого в Аверсе".
Койот - еще один пиарщик. Как бы между делом пиарил БиЛайн ))
Растяпа - чел с боевым прошлым, это я успел узнать по ходу поездки в сторону Кемерово :) И еще абсолютно без комплексов, не стеснялся в поезде прямо глядя в камеру спрашивать: "чювак заканчивай съемки, где ВОДКА?!". Хороший репортажик на воскресенье получается)))
Децл - фига се децл...
Масяня и ТигДен - просто суперпара. Остальные подробности про них смотрите в телевизоре :)
ТОМИЧИ - я так и не запомнил никого по никам, но пообщаться успел. Мы потрещали про футбольный клуб "Томь" из этого общения я узнал, что томским байкерам пох на футбол, что странно - в Томске только ленивый не бредит футболом :) а еще у них есть колоритный байкер весь такой в оранжевом, который умеет играть на всяких экзотичных музыкальных инструментах (типо, барган и дудка:) )
НОВОСИБИРЦЫ - мастера кулинарного искусства. Огромный респект за печенье! Я вот даже удержался и одну печенюшку не слопал, сохранил на память :) Буду надеяться, что плесенью не покроется.
КЕМЕРОВЧАНЕ - если бы не Абориген, сказать про них что либо было бы сложно. Но Абориген рулит! "Ребята, да я ваще лох че пристали" )))

Наверняка, про кого-то забыл. Чур не кидаться тухлыми помидорами! Всем вам еще раз респект и уважуха (как щас модно говорить), но это действительно сдорово, что все такие разные и интересные.

зы. музеи или поиски чего-либо древнего или вообще что-нибудь типа того (поиски незамерзающего озера, к примеру) имхо нужны. Иначе как раз-таки ску4но.
зыы. "я дооолгооо буууудууу гнать вилааасииипеееет" (с) гимн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:42 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
я, например, лечил Машу, а Тимур ломал эксцентрики у Оиного байка. Кстати, я и Тимур так и не поели и вломили до стоянки :nzd:

всегда должны быть герои!
Изображение
понятно теперь, почему массуд на еду молится ;)
Изображение

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:43 
Велоцераптор

Дык, блин, ёлы-палы! Я не против музеев и писаниц. Просто каждому овощу свой срок.
Просто прошу не забывать, что то, что для кого-то отдых, а для кого-то и работа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:45 
Продвинутый
Продвинутый

Цитата:
зыы. "я дооолгооо буууудууу гнать вилааасииипеееет" (с) гимн

Да, исполнять эту песню в виде марша забавно было. А то как Архитектор "принимал парад" у Бузова, и их совместный проход строевым шагом вдоль шеренги - вот это был кадр!!! :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:46 
Местный житель
Местный житель

вот пусть музеи и работают, когда мы приезжаем! ;)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:50 
Вожак "Грязных носорогов"

КП писал(а):
Я тоже категорически за 80 км в день, ну, максимум 100 - это же по асфальту, но без музеев. Сами видели - было много народа, который откровенно скучал.
А вот обедать нужно вовремя и много - тогда и соточка в день по асфальту - не вопрос.

Многовластие - все равно, что безвластие. Нормальная организация похода появилась только на третий день.
Мы и в Красноярске-то особо не упирались. Я билеты купил, места в палатках посчитал и отошел, КП про котлы озаботился. Про продукты не парились, обеды и перекусы не планировали, маршрут не просчитывали, ехали на авось. Взаимодействие с другими группами, предполагалось, само сложится. Вот и получилось, что томичи в лес, а мы по дрова.
На будущее нужно создавать совет представителей групп, который и будет совместно принимать решения о месте ночлега, режиме передвижения, культурной программе. А поскольку у нас была анархия, то для такого типа организации все получилось все просто суперздорово.
По-поводу музеев: всем не угодишь. Кому пиво на лавке около музея, а кому история. Некоторые и в театры-то не ходят и на КВН ни разу не были. Тем не менее с нами катаются же.
А сто километров - это максимум 6 часов в дороге из возможных 9-10. Другое дело, что новичкам, да без наката, после зимы, это многовато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:55 
Велоцераптор

Дык подобного рода велопробег как раз и предполагает наличие новичков, из этого и необходимо просчитывать дневной километраж, среднюю скорость движения и время в пути.
Все знают, что усталость накапливается, поэтому и нужны полноценные обеды и ночёвки. Дайхардерам наплевать, но даже они стали ломаться на третий день.

Последний раз редактировалось КП 02 05 2006, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:55 
Новичок
Новичок

КП писал(а):
2. Разброд и шатание в Кемерово.
Костя, извини конечно, но если бы мы (томичи) не отделились от всех в Кемерово, то нам бы пришлось ехать в последний день километров 160-170, мы и так 136 сделали, оставив 2-х по дороге и еще чуть 2-х не оставив, что за велопробег тогда получился бы ?!

Я признаю все свои ошибки в качестве лидера этого паровоза, но я просто никогда не возил столько народу и мысли даже не возникло, что кто-то "там далеко" может что-то не так сделать - я просто не в состоянии физически видеть в 1,5-2 км. у себя за спиной людей.

Лично мне пробег не понравился по следующим причинам:
1) Маршрут не соответствует целям - пришлось дофига вламывать, т.ч. на общение действительно не оставалось времени. Нужно значительно укорачивать его, не более 80 км в день.
2) Музеи нужно было выкинуть однозначно, кормление в кафешках тоже - 50 чел. накормить в кафе - 2-2,5 часа как с куста. Разжешь костры, сделать обед, съесть его и даже отдохнуть после него - часа достаточно, многократно доказано. Даже в 50 чел. и с вашей неорганизованностью :lol:
3) Получилось, что вас так много, что вам вполне хватало общения внутри "красноярского" круга, а на остальное ИМХО просто не хватало времени. Лично я пообщался со всеми знакомыми, что знал раньше, а новых так ни одного и не завел - времени не было.

В остальном - нормально, мне как и большинству вас (судя по отзывам в форуме) понравилось ездить "в своей компании" (только естейственно в томской :( ), понравился маршрут (как спортивный, а не покатушечный) своей простотой и пейзажиками, особенно в районе Мозжуха - Глубокая - Новороманово, шутки и байки Бузова и прочее, прочее, прочее...

Сорри за бочку дегтя в ложке меда, ну не сдержалось... :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 23:59 
Местный житель
Местный житель

зачем быть в дороге 10 часов? почему не 24, как некоторые любят?
если уж назвать "слетом", так и надо учитывать, что слетаются с разной подготовкой!
хотя масяню надо поругать! потому что она своим курением себе здоровье портит, а потом проблемы создает! хорошо, что по цивилизации ехали :)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 00:00 
Велоцераптор

Xenon писал(а):
Костя, извини конечно, но если бы мы (томичи) не отделились от всех в Кемерово...

Я не про вас. На вашем месте я поступил бы так же, так что отлично вас понимаю.
Питание в кафешках можно организовать за меньшее время - ведь там еда уже готовая, не нужно таскать воду и разводить костёр.

Последний раз редактировалось КП 03 05 2006, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 00:03 
Местный житель
Местный житель

Xenon писал(а):
, а новых так ни одного и не завел - времени не было.

может не захотел?
а всем предлагал налить! ;)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2006, 00:05 
Новичок
Новичок

Архитектор писал(а):
Однако после вашего дезертирства дух байкерского слета немного угас и народ расслабился.

Ну, блин, оказывается я еще и виноват, что вы не поехали в Болотное :sad: Думаю, я на следующий год спасую с организацией майского... Сначала получил, что весь маршрут подстроен под томичей, а потом, что мы виноваты в расстройстве велопробега. Ну тогда нафиг надо на него ездить ?!

2Хых - я не пью, просто так сложилось... Сорри.

Последний раз редактировалось Xenon 03 05 2006, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов