пока еще в памяти свежи воспоминания, типо небольшое досье на участников мероприятия. Уникальные все люди!
Массуди - оказывается мегасильный чел. Одним движением руки он эксцентрик превращает в пепел!
ПапоФФ - умудряется говорить по сотовому на скорости 50 км/ч не пользуясь гарнитурой.
Пинки - просто жжот нереально. Вкручивает педали словно спортсменка Оя ))) кроме того, оказывается, Пинки еще и поет хорошо (выяснилось ночью 3го дня в палатке:) )
Оя - как выяснилось - спортсменка, зарабатывает крутые бабки
Бузов - ооо! тут много чего можно сказать, боюсь сил не хватит стока чипятать про него. Вкратце - теперь в Министерстве Обороны введено новое звание - велосипедный Прапорщик. Всем дрпужно отдать честь и приложить руку к велошлему.
Анка - модная девушка, которая перемерила почти все шахтерские каски в кемеровском музее. Местный музейщик все время поглядывал, как бы она не уехала с какой-нибудь каской
Ада - оооо
фотоРепортер сексуальной наружности ))
поКатушка - велосипедный падонаг - мы говорит навернули 100 км, но нам пофигу мы еще столько навернем (цитата не дословная, но смысл такой)
Архитектор - Владимир Василич не перестает удивлять. Оказывается, ВВ еще и настоящий джентльмен. Цветы дэвушкам - эт прикольно )
КП - респект за еду! Наверняка, лучшие рестораны Красноярска охотятся за поваром такого класса! Фраза КП при раздаче еды у костра: "да е-мае, я уже 35 порций наложил, откуда еще тарелки?!".
ХыХ - мегачювак. Из приколов - снимаю как он накручивает свою чудо-зарядку к сотовому, Хых как бы между делом в камеру - "классная штука, покупайте недорого в Аверсе".
Койот - еще один пиарщик. Как бы между делом пиарил БиЛайн ))
Растяпа - чел с боевым прошлым, это я успел узнать по ходу поездки в сторону Кемерово
И еще абсолютно без комплексов, не стеснялся в поезде прямо глядя в камеру спрашивать: "чювак заканчивай съемки, где ВОДКА?!". Хороший репортажик на воскресенье получается)))
Децл - фига се децл...
Масяня и ТигДен - просто суперпара. Остальные подробности про них смотрите в телевизоре
ТОМИЧИ - я так и не запомнил никого по никам, но пообщаться успел. Мы потрещали про футбольный клуб "Томь" из этого общения я узнал, что томским байкерам пох на футбол, что странно - в Томске только ленивый не бредит футболом
а еще у них есть колоритный байкер весь такой в оранжевом, который умеет играть на всяких экзотичных музыкальных инструментах (типо, барган и дудка:) )
НОВОСИБИРЦЫ - мастера кулинарного искусства. Огромный респект за печенье! Я вот даже удержался и одну печенюшку не слопал, сохранил на память
Буду надеяться, что плесенью не покроется.
КЕМЕРОВЧАНЕ - если бы не Абориген, сказать про них что либо было бы сложно. Но Абориген рулит! "Ребята, да я ваще лох че пристали" )))
Наверняка, про кого-то забыл. Чур не кидаться тухлыми помидорами! Всем вам еще раз респект и уважуха (как щас модно говорить), но это действительно сдорово, что все такие разные и интересные.
зы. музеи или поиски чего-либо древнего или вообще что-нибудь типа того (поиски незамерзающего озера, к примеру) имхо нужны. Иначе как раз-таки ску4но.
зыы. "я дооолгооо буууудууу гнать вилааасииипеееет" (с) гимн