_AP_ писал(а):
.... Спасибо соседней палатке, а точнее её единственному жаворонку (извиняюсь, что безымянно, но 80 имён в жизни не запомню ^^), который каждое утро разводил костёр к тому времени, когда я выползал из спальника.
К сожалению не смог посидеть у костра вечерами, тяжёлый переезд из региона в регион и разница в часовых поясах просто рубили меня в 8-10 вечера наповал.
Хм, а что ж ты тогда не вставал вместе с упомянутым жаворонком?
В Иркутске к тому времени уже полдень был
SwInGeR писал(а):
До следующего первомая мы обязательно возьмем нормальные колоночки, чтобы весь лагерь качало в ритмах OST Disorder!
Категорически против каких бы то ни было колонок и особенно генератора. Мы едем на природу, чтобы послушать тишину, попеть песни под гитару и пообщаться, а не слушать до утра "тыц-тыц-тыц-бдыжь". Также категорически против тусовщиков, которые мало того, что элементарные правила пожарной безопасности не знают, так ещё и днём отсыпаются, а ночью гульванят, когда уставшие после дороги и соревнований нормальные байкеры хотят отдохнуть и поспать.
SwInGeR писал(а):
И мне кажется, надо делать один НО БОЛЬШОЙ костер...
Ага, один уже сделал. Всем понравилось. Никто не остался без тепла.
SwInGeR писал(а):
... и вокруг него делать места для сидения...
А ты пробовал делать такой костёр? На 100 человек это физически невозможно. Жар от пламени и искры, понимаешь...