заметки барнаула с киллеровской покатушки:
Цитата:
Единственное - хочу сказать, что почему-то ожидалось большего - в плане общения с другими городами
Цитата:
Однако следует отметить тот печальный факт, что труповозное разложение началось...
Встречались и такие товарисчи, которые намеренно сбрасывали амуницию в машину "под грузом ехать не прикольно".
Может далее вообще некоторые товарищи в автобусе своё тело вместе с вещами всю дорогу повезут, ибо "в таких условиях ехать не прикольно"
Тем самым мы развращаем народ и сводим понятие туризм к "цивилизованному" туризму, сиречь мартасничеству.
Цитата:
Ну сколько можно рассказывать - это не поход! И от того что у тебя на багажнике болтается или не болтается куча барахла - разницы никакой. Так зачем же оно надо? особенно когда по пути идет 4 ! баранульских газели сопровождения с прицепами!
Просто половине байкеров и на легке непоедется, а другой половине - хоть триста кг загрузи - при таких песковых километражах ровно и фиолетово будет.
П.С. У меня все туристическое снаряжение есть, но я предпочел вариант - гоночный легкий велосипед и маленький заплечник.
Код:
У меня все ребята и я сама имели рюкзаки, которые нагло ехали в автобусе. И это было сделано вполне осознанно
....
Первомая - это покатушка, стоящая далекооооо от туризма!
//не буду цитировать вопли киллера о то, что у него ПОХОД и ниибаца
Цитата:
Десятки километров степного асфальта в одном направлении - просто убийственно для моей психики
Цитата:
для меня газель с вещами - вещь очень важная, чуть ли не спасительная вещь...
Цитата:
Не буду называть Первомай походом, во избежание... Ибо сам рюкзак только первый день вёз
Цитата:
объединения и солидарности особо и не было. Вот об этом жалею, что с другими городами и не пообщались...
Цитата:
Бузова явно не хватало, да и в принципе краснояров
Цитата:
Краснояров, да, Серег, очень не хватало. С ними было веселее