ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 01 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го
СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 10:53 
Профи
Профи

КП писал(а):
Три блондинки:
Изображение

Алтарь для жертвоприношений:
Изображение

я вобще-то не блондинко :za_da_va_la:

ты на этом алтаре собирался принести меня в жертву на хорошую погоду? ;)

Заголовок сообщения: Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го
СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 11:35 
Велоцераптор

kapitoshka, не дуйся, это шутка юмора! Согласись, что волосы у всех трёх светлые? ;)

Ага, на нём. И Степана заодно - чтобы не пугал ветром и грозой :ps_ih:

Кстати, про существование алтаря возле Салбыка я не знал, говорил про него просто так. В прошлое моё посещение кургана (в 2004 году) там ни юрт, ни алтаря ещё не было.

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 11:45 
Профи
Профи

;) с какого мне обижаться?
а алтарь и юрты - это все декорация для туристов,вот что я думаю...

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 13:02 
Волоjob

Кстати да, на фото кажется что камни алтаря скреплены каким-то цементом, или нет? :) Значит новодел. Ну а с юртами вообще нет вопросов - сегодня здесь, завтра там. На то она и юрта :)

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 13:33 
Знаток
Знаток

Да, "алтарь" и юрты (монгольские, причем) - это декорация для туристов 8) Особенно - "алтарь", который, само собой, новодел и нужен только современным "шаманам" (10 тыс. рублей их спектакль стоит), чтобы туристам мозги за их деньги пудрить. А юрты нужны: первая - чтобы круглогодично охрана за памятником присматривала, вторая - там что то типа небольшого музея (с фото раскопок Киселева), и еще третью поставят - там будет типа гостинки, чтобы можно было ночь переждать. вот так примерно.

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 15:07 
Новичок
Новичок

Вадим
Фото просто супер!

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 15:30 
Новичок
Новичок

Прикольно скатались, особенно понравилось что было не как обычно у веллеров "в гору и против ветра" а вообще даже наоборот :) может быть так стереотип поломаем?? хотя на стоянке вечером хотелось бы поменьше ветра, несмотря что погода теплая (по сравнению например с прошлогодним велопробегом) многие мерзли, несмотря на достаточное количество "согревающих" напитков :) может стоянку стоило разбивать не сразу возле сопок, а зайти повыше между ними?

кстате Фотик нашелся где-то в газельке под сидушками, видимо все таки выпал из сумки возле дороги, а почему никто не знал что он в газели то наверно его туда закинул один из уехавших после пожара веллеров, завтра когда приеду в Красноярск заберу. Так что все в шоколаде или даже в двойной глазури -- теперь их у меня будет два :) тут гуляя по Абакану нашел в магазине точно такой же и по божеской цене ( сравнимо с инет магазином) ну и так как финансы еще позволяли купил - какой же отпуск без фотоаппарата? а на следующий (сегодня 06,05) день мне позвонили из Красноярска и сказали что фот жив и даже вроде цел :) главное фотки в порядке !! теперь могу заняться стереофотографией :))

Kepka писал(а):
"Блудным Котам" спасибо за клёвый дружный костер! :dan_ser:

Присоединяюсь, посидели хорошо, Артем с куском мЯса на второй день неплохо поднял настроение :) ...
кстати "Я и они" вам тоже спасибо :) не дали помереть голодной смертью :)
Kepka вообще не ожидал такой шутки -- поесть суши посреди салбыкских степей :) спасибки :)) было круто.

SwInGeR писал(а):
...мне кажется, надо делать один НО БОЛЬШОЙ костер...

ну вообще ОДИН БОЛЬШОЙ сделали практически сразу как только разбили лагерь... но большинство народа оценили его не сразу некоторые товарищи до сих пор огорчаются о некоторых полезных вещичках пошедших на растопку :(
а вообще большой костер да и со скамейками был у "бродячих" там вполне нормально тусили второй вечер, после того как "отошли" от "первого БОЛЬШОГО" :)

MadBobs писал(а):
...И еще - лучше оргам вместо огромного кол-ва солянки и борща невкусного - привезли бы пару-тройку кег пива

ну вообщеэто ПЕРВЫЙ первомай такого формата, так что накладки были и никто не ожидал что все с ходу пойдет как по маслу.
Орги сделали запас еды, солянка кстати была вполне съедобная :) (если не греть) а борщ вполне даже вкусный если его уметь готовить :)) была вода и дрова и большего от них требовать было бы нечестно.
ПИВО же это уже роскошество и его надо было тащить самому :) и то газелька 2 раза в день ездила за водой заодно покупала все что закажут "по списочку" включая пиво для ВСЕХ желающих, если ты не слышал как они ходили по лагерю и кричали "кому что привезти заказывайте щас машина поедет в биджу" то у тебя проблемы со слухом :D или слишком хороший сон :)

про заповедник -- нам туда толпой наверно лучше не лезть, отжечь просто в полях или отжечь половину заповедника вообще то разные вещи.

PS про отжиг, в следующий раз наверно если будет много травы и ожидаются ветра может лучше заранее выжечь полянку? развед выезд же делается? ну пригнать трактор обпахать периметр стоянки и внутри все выжечь, за несколько дней до прибытия все выветрится и пепел унесет - будет чистая земля вполне мож даже что из травы прорастет на свежем пале. Можно будет уже почти как белым людям сидеть, а не под негров маскироваться, да это и подешевле будет чем потом на кучу бутора скидываться погорельцам :(

всем удачи ;)

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 15:58 
Новичок
Новичок

Привет! а можно фотографии выложить больше=) спасибо!

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 16:13 
Профи
Профи

я зазеркалил в общий доступ фоты, которые нашел на DC, можешь смотреть. 900 фоток ;)
http://91.197.21.50/1MF/
P.S. сервак может отваливаться :-[ и за скорость не пинать, всеж-таки домашний комп

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 16:23 
Новичок
Новичок

(none)
а может банально их залить на файлообменник, типа deposifiles???

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 16:41 
Новичок
Новичок

КП писал(а):
Хм, а что ж ты тогда не вставал вместе с упомянутым жаворонком? ;) В Иркутске к тому времени уже полдень был :)

Я как раз и вставал в лагере вторым-третьим по счёту в 7 утра из-за того, что рано ложился. ^^

Про колонки согласен с КП, это природа, и гораздо приятнее слышать шум леса, травы и пение птиц, чем "туц-туц-туц" из соседней машины. :)

Stepan писал(а):
в поездку по Хакасии ВСЕГДА (кроме разве что зимы) берите противоожеговый крем, и мажтесь не стесняясь, особенно носы

И где ж ты был раньше? :-D

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 17:13 
Местный житель
Местный житель

_AP_ писал(а):
И где ж ты был раньше?

раньше он пугал клещами, которых было ажно ОДИН! и грозами, из которых пролилось целых ТРИ капли! ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 18:58 
Знаток
Знаток

я всегда пугаю, чтобы народ лучше упакован был *PARDON*

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 19:24 
Знаток
Знаток

У меня вообще конкретно: прям как свекла. Уже облезать начала. Деть тоже подрумянился. И еще - ацки сгорели руки без перчаток. :)

СообщениеДобавлено: 06 05 2010, 19:32 
VeloManiaK

Хитрый Бэ 17, ездил с косынкой на морде! Он знал... *YES*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов