fairman писал(а):
flash! писал(а):
Все-таки такое мероприятие должно быть в кайф всем его участникам
а в чем не кайф ехать одной
кучей, не ломить и не создавать проблем всем, кроме себя?
лоси могут весь свой лосизм проявить во второй день
Не, Женя, зря ты так, лосизма никакого не было
на мой взгляд проблема в том, что участников не проинструктировали хотя бы в самых общих чертах о правилах движения в группе, да еще и по проезжей части. Все-таки публика разношерстная, кто-то вообще взял вел у друга/подруги и поехал, возможно в первый раз с такой толпой. Поэтому ехали кто в лес, кто по дрова, по четыре человека в линию, перекрывая всю полосу. В итоге ехала именно
куча, а не колонна. Один КП и пытался упорядочить хотя бы часть этой кучи, чтобы проехать организованно и красиво. Ехали мы с нормальной скоростью, а потому почти любой мог к нам присоединиться. Но почему-то никто особо не рвался, а вот перегородить дорогу желающие нашлись. Так что на мой взгляд, минимальная организация все же нужна, и выговаривать нужно тем людям, которые сами не едут и другим не дают, а не тем кто пытался хотя бы немного упорядочить это броуновское движение. Иначе так и будем позориться и ездить как стадо коров
А в остальном мне все понравилось, огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Было очень приятно встретить такой теплый прием. Программа мероприятий была довольно насыщенной, да и с погодой считай повезло. Ну а взрыв оказался гораздо фееричнее, чем я себе представляла
Всем спасибо за компанию, Солнечным зайцам во главе с КП отдельная благодарность за традиционно душевную атмосферу. Как обычно вернувшись с Первомая с нетерпением жду следующего года